手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SD.

[其他DIY] 对小米 16000 的一些看法

hellohello22 发表于 2014-11-23 01:13
16000太长了,我还是喜欢10400小巧点

如果自己换成3200mah或者更大,和16000相差就1个电池的电量 ...

拆16000的电池给CM40换上,然后把16000换成聚合物

hellohello22 发表于 2014-11-23 09:02
出门都要背个包装手机 不麻烦吗?

不麻烦,一个左袋一个右袋。铃声也是不同的,不会有拿错的尴尬,尤其之前说到的某些场合
移动电源倒是放包里的,有需要再拿出来

开心

sky2008wd 发表于 2014-11-23 07:17
    最好出个专用的套子,毕竟是金属壳子

貌似有了。已经预定一个。不是官方店哈。

loveferrari 发表于 2014-11-23 08:56
    带两个手机的飘过,有些会议场合必需要其中一号正常响铃,另一号不能响铃,双卡双待都没辙~另外
    两部手 ...

荣耀3c可以为不同卡设置不同的响铃方式

慵懒

loveferrari 发表于 2014-11-24 11:56
    不麻烦,一个左袋一个右袋。铃声也是不同的,不会有拿错的尴尬,尤其之前说到的某些场合
    移动电源倒是放 ...

出门2个包 牛比

移动电源都要带套,累不累,百来块的东西,强迫症么?我手机都是裸奔,就屏幕贴膜而已。

hellohello22 发表于 2014-11-23 09:02
    出门都要背个包装手机 不麻烦吗?

我也是两个手机,一个和品牌签约必须用的,另一个自己号码
    自己用了12年的CDMA号码不想换掉,可惜又必须用一个移动4G手机,如果有移动4G/电信2G双卡双待版本就好了

tram453 发表于 2014-11-24 12:33
    移动电源都要带套,累不累,百来块的东西,强迫症么?我手机都是裸奔,就屏幕贴膜而已。 ...

带套是为了防止移动电源划伤别的东西,把你手机屏划坏了不信你不心疼。

hellohello22 发表于 2014-11-24 12:25
    出门2个包 牛比

左右袋指衣物口袋,谢谢

iloveqinqin 发表于 2014-11-24 12:06
    荣耀3c可以为不同卡设置不同的响铃方式

求指教,我就是荣耀3C,只看到可以不同卡不同铃声,没找到有一张卡响铃,一张震动的选项

开心

我觉得价格如果在80左右好卖些,个人感觉太大了,有没有人和凄惨红的那个13000做下对比

开心

[LV.Master]伴坛终老

djworld 发表于 2014-11-22 22:52
    出差的时候最好不要带双口的,否则你会发现你根本没有用的机会!

为什么?
    我两个手机,一个mini, 嫌双口少呢。

开心

hellohello22 发表于 2014-11-23 01:10
    带2个手机啥思路,非要同时没电同时充?

哦,这个意思,那其实不带手机,也从没因为没手机死过人。

很多人,一个上网,一个电话。有的人,多年业务号码丢不下,比如我,我至少给那群客户保留,发短信告诉换号码2年,人家还时不时打你老的手机,和客户较劲,就是和自己钱包较劲。

现在的智能机,都太费电,在外时间长一点,高铁上,特费电,估计是不断在切换基站。同时没电太正常了。
    不过,我换S5了,这货真的不错。

无聊

szywang 发表于 2014-11-24 15:31
    为什么?
    我两个手机,一个mini, 嫌双口少呢。

”那个谁谁谁!我的手机快没电了,哥们儿这正冲满级呢,借我充电宝用用!“。。。”小谁啊!偶的手机快没电了,一会儿李总还得给咱布置任务,不能关机啊,借我充电宝用用!“。。。”帅哥啊!伦家正买面膜呢,手机没电了!借我充电宝宝用用嘛!好葛隔!亲一个!“。。。我看你怎么用?

开心

djworld 发表于 2014-11-24 15:43
    ”那个谁谁谁!我的手机快没电了,哥们儿这正冲满级呢,借我充电宝用用!“。。。”小谁啊!偶的手机快 ...

独行狗,我遇不到这个问题。你这理由,和几个口无关吧。这理由1000个移动电源都不够。俺通讯录里的人刚过3000。

无聊

szywang 发表于 2014-11-24 16:58
    独行狗,我遇不到这个问题。你这理由,和几个口无关吧。这理由1000个移动电源都不够。俺通讯录里的人刚过 ...

这样的话。。。你赢了。。。

loveferrari 发表于 2014-11-24 13:35
    求指教,我就是荣耀3C,只看到可以不同卡不同铃声,没找到有一张卡响铃,一张震动的选项 ...

一个选择铃声,一个选择无喽