手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiliyuan

[电池] 小米10400怎么会有这种电芯?

【转给所有的五毛】一个农夫养了两只母鸡,一个下的蛋大,一个下的蛋小。小的卖一块钱一个,大的可以卖一块五。一天,农夫骂下蛋小的母鸡不争气,小母鸡小声抱怨道:我才不那么SB呢,为了五毛钱,把屁眼撑那么大! 005OUU9djw1em4cgb0zkpj30dw0d1403.jpg

头像被屏蔽

可别对号入座

开心

shutter 发表于 2014-11-16 23:50
    确实  吃屎吃多了真吃饭不习惯了~~~哈哈

是啊,我刚刚看到一只吃屎的狗在乱叫,好像是在说什么你又没吃过屎你怎么知道屎就没有饭好吃,不过畜生毕竟是畜生,我也听不懂。

当然了,我现在打的都是人话,畜生也看不懂,就打给人看了,说LS比LG好是坛子里有人做过测试,结论是LS好一些,我们直接拿来用了。

我们说饭比屎好吃也是这样,所以我们用不着再亲自去吃屎。但是上来就说屎好吃的貌似也没有拿出证据来啊,我想那一定是吃过屎了。

开心

就事论事,LS比LG好是有人做过的测试,至于那些上来就叫嚣屎好吃的,就让他们吃屎去吧。
    至于那些从中国造不出高档轿车就得出中国样样不行的人来说,快去学好外语,争做带路党,你的外国老爷就要分分钟就把中国灭了然后就领你回家吃新鲜的外国屎了。

你再气急败坏也动不了网络这边的我半根汗毛 请继续骂呀让人看看老雷家的狗什么水平 争取年底涨到6毛

开心

真他么的晦气,刚刚好像又听到一只狗对我乱叫,好像在说什么我是脑残米粉,雷军的5毛,具体是什么我也不知道,毕竟听不懂畜生的叫唤。

对了,这个帖子的贴主好像是因为10400拆出来的是LS而不是LG而心里不爽(可能吧),然后我们用事实(有人做过测试)说LS也不差,由始至终也没有说10400好,只是说LS比LG好而已。但是部分畜生看到我们安慰贴主心里不爽啊,冲着我们乱叫,边叫还边兴奋,好像在说我就叫了你能怎么样,你来打我啊。

我只能说某些人不仅仅是米黑,而是中国黑,中国的饭就是没有外国的屎好吃。至于我,我一件小米的产品都没有,还有人,不对,是畜生,想给我扣雷军5毛的帽子。
    对于那些中国黑,我只想说一句,老老实实的吃你的屎,安心当一只畜生等着你的外国主子来解放你,别瞎哔哔乱叫。
    虽然我用的产品不都是国货(单反),那是因为国货有做的不足的地方,但是只要是有国货可以抗衡的产品,我会优先使用国货(华为手机)。

对号入座的果然来了

还好像说你 你真把自己当根葱了

A:这鸡蛋真难吃。

B:隔壁家那鸭蛋更难吃,你咋不说呢?

B:请拿出建设性的意见来,有本事你下个好吃的蛋来。

B:下蛋的是一只勤劳勇敢善良正直的鸡。

B:比前年的蛋已经进步很多了。

B:你就是吃这鸡蛋长大的,你有什么权力说这蛋不好吃?

B:你这么说是什么居心什么目的?

B:自己家鸡下的蛋都说不好吃,你还是不是中国人

B:光抱怨有什么用,有这个时间还不如努力去赚钱

B:台湾网T,gun,这里不欢迎你

B:幼右心理阴暗,连鸡蛋不好吃也要发牢骚

B:该鸡蛋被一小撮不会下蛋的母鸡煽动导致变臭

B:该用户发言已被管理员屏蔽

B:中国的鸡蛋就难吃,美国的鸡蛋就好吃?卖国贼!

B:台湾的鸡蛋好吃,你去呀,看不核平了你!

B:中国的鸡蛋已经可以打败美国的鸭蛋,自豪!

B:祖国的鸡生的蛋,再难吃我也不嫌弃!

B:外国主子给你多少钱,你在这儿胡说?

B:你竟敢说我们养鸡场的鸡蛋难吃?你站在谁的立场上说话?

B:端起碗吃蛋,放下筷子骂娘,不知好歹,忘恩负义,无耻!

B:难吃的鸡蛋是极少数,绝大多数鸡蛋是好的,是优秀的,是经得起考验的!

B:这是少数不法份子在蒙蔽不明真相的群众!

B:这是别有用心的煽动,你想干什么?

B:这是谣言,我可以负责任地说,我们的鸡蛋都是合格的!

B:这是没有根据的,希望媒体能客观报导。

B:我看,有些人的鸡蛋不怎么样,我们的鸡蛋好五倍!
    A.这鸡蛋真难吃。

B:正确的导向是我们养鸡场之福,错误的导向是我们养鸡场之祸!
    A.这鸡蛋真难吃。

B:我们养鸡场处于初级阶段,必须坚持基本养鸡方法二十年不动摇!

B:我们要建设有自己特色的养鸡场,让母鸡下出有自己特色的蛋!
    A:这只鸡蛋真难吃。

B:虽然口感差了点,但对我们的身体是有益的,如果擅自引进一只美国蛋,我们的吸收系统和胃的承受力乃至整个内分泌,恐怕都会崩溃的。——理性左派学者。

B:这只鸡蛋难吃和地震无关——地震专家。

B:有国外敌对势力擅自对我国鸡蛋说三道四——刘建超。

B:中国鸡,加油!——中国爱国青年。

B:鉴于北京食客无理取闹地说鸡蛋难吃,我们两次赴京说服劝解,无效

B:这是近日网上有人别有用心的造谣。

B:你是少数不明真相的人,怎么可能难吃呢?

B:国福民强,你杂不换鸡肉吃?

B:没有一只蛋是十全十美的,所以就无权对蛋说三道四!

B:大清的蛋好不好吃,清朝人民最清楚

B:想想旧社会,穷人连饭都吃不上,每天咽糠吃野菜, 今天的幸福生活是无数先烈用生命和鲜血换来的, 你要好好珍惜啊
    A;此鸡蛋真难吃。
    B:这是鸡下蛋的初级阶段,要吃好鸡蛋,要到高级阶段,这初级阶段是一个很漫长的过程。

龙芯刚解散又出来一群骗子看来国货就指望他们发扬光大了club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=10504250

头像被屏蔽

开心

我只是说有畜生对我乱叫而已,然后就有一只畜生跑出来表示没有朝我叫,可是我也没说是哪只畜生朝我叫了啊,天下畜生那么多,唉。。。
    这个帖子讨论的就是LS不比LG差,可是某些畜生啊,就是看不到这一点。
    你说LS比LG好,某些人,也许说是畜生比较好,要你拿证据;你和它说坛子里有人测试过了,它说你看中国这个不行,那个不行,怎么可能这个就好了了?你和它说还真有好的,它就到此大喊,快来啊,有5毛啊。唉,畜生的思维,我们做人的真是无法理解。

顶起来                                                                                                                                                                            153337200.jpg

开心

shutter 发表于 2014-11-17 01:05
    真**神经病,人家就产品论产品,傻逼就扯政治扣五毛帽子。这傻逼吃多了屎糊脑子了吧?别对号入座啊! ...

唉,吃屎的畜生看到拿出证据说饭好吃的人也只能拿5毛说事了,即使被事实打压也不承认,外国的屎就是比中国的饭好吃,说不好吃的都是5毛。我们就假装专心拿着那事实上并不存在的5毛钱吧,不然那吃着外国的屎的畜生会多伤心啊,那可是实实在在的屎啊。
    我们就不要再撕破屎比饭好吃的谎言了,活在吃屎的欢乐中也是畜生的权利啊。
    此贴就此终结吧。

继续溜狗                                                                                                                                                                                                55d0ca95d143ad4bf7204bf983025aafa50f06db.jpg

奋斗

力神,容量虚标的,不过他是往标。。

开心

遮天大树 发表于 2014-11-16 23:45
    别和这种人斤斤计较了,打字不累么。他从中国造不出高档轿车就推出了中国什么东西都造不好,这种“太高” ...

没办法,他自己就是国产货,所以素质低,怪就怪他老母没给他找个外国爹

看来你老母已经给你找了好几个外国爹了