手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 筒友们我错了不该不听你们话 野战连垃圾中的垃圾(已上图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
筒友们我错了没听你们话野战连只想说几百元看到了1个店的未来
因新上6个楼盘工地夜间需要巡逻,公司打算采购大约50支左右手电,
正好看到野战连的广告感觉适合巡逻就留意下次手电
所以就先买了1支来看下效果,结果2天后才发货感觉就有点悬疑
就来咨询过筒友野战连如何 电友各抒己见有说垃圾也有说凑合
筒友也推荐过火四 acebeam x40 感觉有点贵毕竟买的数量多点

结果1去贴吧全都在说垃圾产品....

结果比西天取经都坎坷,完全是拿次品加2手货+垃圾坏电池要挟客户

--------------------------------------------------------
事情经过如图淘宝先购买了1支手电价格457元

因为公司有很多旧手电要处理正好看他们家卖小手电包装盒

就先买了2个包装盒看看能容纳下自己公司那小手电不。
购买之前客服说有货,拍完就发货,结果拍完等了2天快递没到?
临沂到潍坊安丘就开车不过2个小时的车程快递公司2天没到?
1查订单号快递没订单信息,客服说他只负责销售,请联系仓库人员,

-----------------------------------------------------------------
又个自称工作人员的打电话说没货要等1个星期。我说1个星期太慢了。
那个工作人员说我给你问问最快几天把,我说太久的等不了。
客服一会说最快3-5天,我然后说这么慢公司开会要看手电样品。
然后客服说最多1-2天给你发货。我说那好把,就挂了电话。
果然第3天快递来了,快递1拿出包装来尼玛瞬间亮下我的24K钛合金狗眼,
我问快递你确定没丢件?快递说保证没丢件,包装长大约20公分宽15公分。
手电和宣传不一样?我就叫快递打开1看尼玛 就发2个空盒子来手电没有。

打电话问说发了手电了,幸亏快递证明要不有理说不清,然后他们说问下仓库
过会打电话来说手电忘记发了。第4天发的手电 第5天到货了。
当着快递面打开尼玛亮瞎了我的24K钛合金狗眼 没电池,而且手电筒子上多出伤痕
明显摔伤和划痕,问他们客服他们客服就一直说你签收了有摔伤就抱歉了没办法处理。
包括灯头和等筒子都有明显的划痕是是拍照效果不明显肉眼明显的很

什么时候淘宝购买物品发来瑕疵太厉害不处理?客服只说抱歉就解决了.
淘宝的无条件退货成为了摆设,意思卖家可以卖瑕疵货或次品没办法自己认了
打电话问说电池隔天在发 过了1天后问客服 客服说发的天天快递,尼玛要求发申通 而发的天天快递.
电池从深圳发的货. 那得等NN天了,
因为正好10月15号左右休班就回老家掰玉米了,结果快递说16号来货了要取货。
就叫公司其他同事去取的货,取来我也不知道就同事就直接送到了工地上的公司了。
过了2天后野战连说打电话来说 多发了1个手电筒+包装盒 要求我们给发回去,
尼玛多发了我也不知道同事也不懂,我就说给问问,结果正好是星期6星期天仓库那边不上班。
星期一给问问把,仓库说工地上的小队长领的货在使用,尽快联系小队长具体事项。
星期三我去找小队长取他们多发的手电筒,结果尼玛人家说垃圾手电。我说怎么了。
人家说手电开关无效不用开关也可以亮 而且使用上5分钟以上超大的烧焦味道

起初我还不信,结果去办公室试了1下手电亮10分钟后取出手电电池,电池非常热。
没几分钟20多平的办公司人直接不敢在里面呆了满屋子烧焦的味道,开窗2天还很大味。
喷了2次空气清新剂都还有烧焦味道,打电话问他们客服,他们客服说
你先把上次多发给你的手电筒发来,我们在给你处理有烧焦味道的那个手电的问题。
我说你们有问题不给处理?他们客服就一直说你们不信任我们 我们为何信任你们?
尼玛听瞎了我的钛合金狗耳?这样有问题客服不处理,一直说有问题你可以淘宝维权。
我就说你不给处理电池烧焦味道和开关无效问题,那你们多发的那个手电筒也不给你们发回去。
客服就开始说难听的话了,然后就直接挂了电话
然后1个所谓店长的打电话来一直在墨迹说,你信不信我?信我你先把多发的那个手电筒发来。
我们在给你解决你现在那个手电的问题。我说你们客服那态度叫我们信任你们?
他一直说那小姑娘刚18才上班刷脾气给你道歉,你这样把我们多发你的那个手电筒发给我们。
我们在给你解决你现在这个手电筒的问题我说你们第1个发来的有瑕疵刚到货。我也上传图了。
你们如果要有瑕疵的那个手电筒我可以给你发过去。他们说不要,我们要没瑕疵的那个。
尼玛还有这么样的好事?我说如果有瑕疵的手电你们不要那算我们花钱买。他说可以
那个手电筒300元,尼玛草 1个筒子多出摔痕和划痕 要我们300? 我们在买个电池250+运费10
尼玛 这就是560了  他们卖1套才457.. 我说那筒子100左右可以接受。
尼玛所谓的店长打电话说你下次要采购多少。我说采购多少你们这1个都没过还采购多少?
然后说下午给你消息 目前已经 3天了一直没消息
这样的店 正所谓筒友说的垃圾中的战斗机,今天我去找了个有经验的筒友.
人家1看说 你是不是潮,你看这电池都被拆开过 这样的垃圾仍了把.
因为给公司采购不是很懂几百快就买个教训看出来什么老乡都是浮云。
用古人说的老乡见老乡背后捅一刀
买的时候客服说的唯一感觉好听的1句话就是说老乡给你包邮把.
感觉被骗的感觉就去找了1个懂点的筒友,筒友打开1个尼玛草返修过的。
明显的螺丝被拆过的痕迹都,你说你卖返修货就卖返修货把还不换下螺丝?

事情总结 卖家第1次发来2个空盒子  到2次发来1空手电 没电池瑕疵产品很严重外伤(客服滚刀说不影响使用即可)  
第3次发来1套手电+电池 然后卖家说多发了套空手电不含电池
有电池的那套电池是坏的不用开关手电都亮而且电池烧焦味道很大,
找他们售后他们说要求先把多发的那手电筒没电池的发回去在给我们售后有问题的那个手电
我们把有瑕疵的手电发回卖家不接收要没瑕疵的那个,要无瑕疵的那个,我们说那你先解决售后在发回去
客服甩脾气说话非常难听态度很差直接挂了电话,然后所谓的1个店长打电话来说你信不信我?信我把多的发回在给你售后
然后我说有瑕疵的给你们发回你们说不要。那可以有瑕疵的手电筒(无电池)
我们自己买但是你得打折我们自己在买电池(店长开口300元不含电池,电池售价250不含运费)
也就是说花500+买了1套不可用的手电在花560+才可以使用  而且电池是返修过的螺丝痕迹很明显

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

[LV.Master]伴坛终老

貌似垃圾卖家啊。

慵懒

东西贵,名声很早时候就不咋样

垃圾中的战斗机

开心

这么贵的手电还有这么多人去买,我只买100一下的.

慵懒

对楼主表示同情

无聊

...........................

开心

这破手电哪里值400多。

开心

不聪明的菜鸟。

开心

奔价格去的吧?以为价格越高质量越好吧?还不如我的19.9呢,用了两年无压力啊.

开心

以前准备买他家的呢,现在知道了,不会买了,用楼主的钱给大家上了一堂课。楼主大公无私啊

开心

我的18650小直五十块包邮的用了四年好好的

开心

basicit 发表于 2014-10-26 15:11
    这破手电哪里值400多。

不就是一个氙气放电灯泡,而且电池组还添加些没必要的附加功能。

也许某连长觉得把价钱提上来,质量也会奇迹般地自己提上来。

开心

这种难道不应该取消论坛特约商家的待遇么?
    @admin

以前看过这家,一看这是山寨货居多

看完啦
    应该动手把有瑕疵的芯换后发好外壳。然后把坏外壳+烧芯发回去。

开心

这个牌子是个*垃*圾,入个C8,差的一塌糊涂,还没有数码的C8好,价格差不多70元,2 个月不到就坏了

开心

从有的那天(肯定比我的注册时间晚), 某个帖子我就看到过很不好的言论, 从此这个牌子就进黑名单了, 好像还有几个, 比如河南那个... 不说了, 总之论坛里说不好的, 那就一定不好, 远离它.

去个零都不值的东西
    垃圾中的垃圾货