手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zgj

[其他DIY] 看了论坛一哥们要在火车上呆4天,我特意弄了一个电纸书

开心

betalin 发表于 2015-4-17 11:15
    去hk买的?  哪里有?

我住在hk的,所以就在那裡買,因為這邊沒有官方途徑購買paperwhite。
    amazon有在大陸售賣paperwhite,
    http://www.amazon.cn/%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8AKindle-Paperwhite-%E7%94%B5%E5%AD%90%E4%B9%A6%E9%98%85%E8%AF%BB%E5%99%A8/dp/B00JG8FMO6/ref=sr_1_2?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1429274694&sr=1-2
    不過這個國行是全世界最貴的,你找找日本水貨的會便宜一點

我就说呢 ,昨天在上水逛了一圈,平板手机大把,就没见到电纸书。  详情 回复 发表于 2015-4-20 08:58

pakhei123 发表于 2015-4-17 20:47
    我住在hk的,所以就在那裡買,因為這邊沒有官方途徑購買paperwhite。
    amazon有在大陸售賣paperwhite,
    ht ...

我就说呢 ,昨天在上水逛了一圈,平板手机大把,就没见到电纸书。

其實大陸淘寶六百多買PW2日本版也ok啊。還方便。不過你如果要在香港買的話,去 太子 始創中心 那個 賣 電子 的樓層,2樓206號,好像叫XX屋。 這裡閱讀風氣不盛行啊,不過我上課讀書學習英文,買了就省心多了。。。  详情 回复 发表于 2015-4-20 20:07

开心

betalin 发表于 2015-4-20 08:58
    我就说呢 ,昨天在上水逛了一圈,平板手机大把,就没见到电纸书。

其實大陸淘寶六百多買PW2日本版也ok啊。還方便。不過你如果要在香港買的話,去 太子 始創中心 那個 賣 電子 的樓層,2樓206號,好像叫XX屋。
    這裡閱讀風氣不盛行啊,不過我上課讀書學習英文,買了就省心多了。。。