手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[充电器] 新收到的VP4,第一次做个简单的评测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
第一次做评测,第一次用这么高级的充电器,也是我第一次在手电论坛发帖。
废话不多说,简单说下吧
首先运输包装是那种膨胀包装,里边是我这种手欠的最喜欢捏的那种,圆圆的{:3_106:}一个一个的消灭掉{:3_119:}外面是黄色的牛皮纸面,还算不错的运输防护

打开后就是产品了,这点要说下,对于完美主义的我来说,纸盒多少已经被暴力运输行业摧残了不少,有些褶皱,不过还是可以接受。
不过不能理解的事,整个盒子没有一个中文。。。这是对国内用户的不重视?希望厂商可以重新设计下。

下边就是产品内容了
10-11.jpg 1-1.jpg
VP4本身还是不错的,质量中规中矩,已经开始充电了。好几天了,电池饿得嗷嗷叫,终于盼来奶瓶了。11点开始充电,发帖时已经14点了,用1A的档位,3小时充满,还是很快速的。

整个充电器就一个按钮,是调整充电电流的,一共有3个档位,0.25 0.50 1.00,而且1.00只能左右2个槽使用,一旦中间的充电槽被占用,就只能最高0.50这个档位了,实际还是像个双充的感觉。
充电到4.2V应该是满电了,但是电池电量最后一格还是闪的状态,不懂是不是还要继续冲会呢?充电的红灯不像其他充电器充满会变绿,可能还是时间不够,我再等等看,谁让小小的一张说明书都是鸟文呢。

不过还是要批评一下
说明是全英文。。。只有保修卡是简体中文的。这个很不爽啊。
内部包装是塑料的,很脆已经被暴力快递给弄伤了,建议以后用再生纸的,又环保有有逼格。
拿起充电器,轻轻摇晃,有轻微的哗啦哗啦的声音,不知是什么原因,和客服沟通,让先用着,好吧,既然充点没有影响,就先用着吧,不是有所谓的2年保修么。。。

最后再说下还是快递,我不是活动说的前五个之列,没有蹭到顺风,但是淘宝中写得是用中通。。。发货后确是韵达。。。感觉2档掉道了3档 1-1.jpg ,虽然中通也不是什么好物流,但比韵达我感觉还是要强点
韵达的等候时间这个煎熬啊 1-2.jpg 17号发货,18号在深圳转了整整1天,19号才往我这发,21号收到,用户的时间都是渣,我这几天一直没有电池可用。。。强烈谴责物流。

简单的开箱评测很不专业,希望大家多包涵。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

这几天快递在中转都要延迟一天,疯了

一沙一世界 发表于 2014-9-21 14:46
    这几天快递在中转都要延迟一天,疯了

还是顺丰好啊,正规

开心

tocky 发表于 2014-9-21 14:50
    还是顺丰好啊,正规

我买的移动电源套料也是韵达快递在路上,顺丰最好,申通也还行寄存点就在附近,我担心其他快递又是蜗牛速度,最怕的是压坏丢件的。

whseen 发表于 2014-9-21 18:48
    我买的移动电源套料也是韵达快递在路上,顺丰最好,申通也还行寄存点就在附近,我担心其他快递又是蜗牛速 ...

韵达是一如既往的不怎么样,不过价格应该是很低的,所以厂商比较偏好,毕竟要控制成本

开心

tocky 发表于 2014-9-23 13:11
    韵达是一如既往的不怎么样,不过价格应该是很低的,所以厂商比较偏好,毕竟要控制成本 ...

我也觉得是便宜快递和包邮都这样,只能憋在家里等快递而且下雨天快递不出来好郁闷呀,等到晚上快递们下班了肯定不派件,这时候我才能玩变速自行车夜骑了,而且北京那我住的社区没有正规的大快递寄存点和门卫禁止寄存快递。