手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怒独僧

[其他DIY] 有买过格兰仕空调的没?质量咋样?

非常差,买格力吧

ca141 发表于 2014-9-19 13:11
2005年买的两个挂机,其中一个出风口可摆动叶片装配不好,有很大摩擦声,无法解决!!!细节不太好。
不缺 ...

变频的吧?应该是要最大功率工作才能出冰冷的风,变频的为了舒适,应该是你设置多少温度就吹出多少温度的风吧?

开心

微波炉 格兰仕 曾经是中国第一 但是现在不再是第一 第一是美的 美的的有 钻石菱型反射面   钻盘支架 是围圈再托起玻璃碟 好明显受力就要比格兰仕的三爪的好 也方便清洗 美的的细节方面 算是国产电器第一美的 的电磁炉 也可以说是第一 现在新出 是 分层线盘 12条 6长6短磁铁 还是纯铜线的
    美的 LED灯 在过内为数不多 最高只是 5600K色温的 白色灯 其他所谓的白都是 6000K 甚至6500K 一只LED居然用到非常高级的包装盒 美的电热水器 当然不是第一 但是细节都不错 居然有独立的接地螺丝 这个也考虑到了 不管插座有无接地 缸体金属都对外设计了接地螺丝 好明显是专业的 而不是宣传说有 三极极速分断的带线漏电插头
    但是 本论坛 或者网上 有大部分人在黑 美的

那是相当的差呀!

开心

格力 看过那个广告 说要改变亚洲人对电器的使用习惯 好大口气  相信卖的都不会便宜的了

ZWL1875 发表于 2014-9-19 14:10
    微波炉 格兰仕 曾经是中国第一 但是现在不再是第一 第一是美的 美的的有 钻石菱型反射面   钻盘支架 是围圈 ...

我是楼主,我也是反对黑美的坚决挺美的的人之一,
    每当有人说美的空调垃圾的时候,我都把我使用20台美的空调十年无故障的经历说一遍,
    我家的电饭锅电磁炉热水器也都是美的的。

不过我感觉虽然黑美的的多了,但和十年前不一样,
    十年前是那些没用过,不敢用的人在黑,张口就说国产的都是垃圾,
    现在不一样了,因为电子产品毕竟存在故障率,那些买了之后出问题且正好没有得到妥善解决的人,或者部分吹毛求疵的人(真有这样的人),他们认为美的垃圾,但是他们的这个观点又无法得到普遍认可,所以才会见人就说美的垃圾,来反复宣示自己的这个感受。即现在的美的黑,是对美的得到普遍认可的一种无奈的反抗,和十年前完全不同了。

现在美的的定价再不像十年前那样亲民了,因为他知道就算我卖的贵你们照样会买。
    这也是为何我不想再吊死在美的这一棵树上的原因,必须寻找一个可替代他的品牌,给自己多一个选择,才不至于在买东西的时候陷入被动。

康佳的洗衣机  我用的就是  做电视的,,也做洗衣机啦

开心

[LV.Master]伴坛终老

格兰仕微波炉在用,质量不错,其它产品不知

我有台格兰仕大一匹的冷暖空调...现在来说有4年了,,,不过用得少,,,也不能说好也不能说不好..不过价钱就便宜..制冷速度明显比不上同级格力....

开心

怒独僧 发表于 2014-9-19 15:22
    我是楼主,我也是反对黑美的坚决挺美的的人之一,
    每当有人说美的空调垃圾的时候,我都把我使用20台美的 ...

已 美的价钱中等水平 而做工 细节 是国产电器中 数一数二的

差点买.
    直接被朋友拦掉 .
    说这货保两年 一过就坏. 修的价格比买个新的还贵.
    当然现在电气售后好多牌子都是当地三方在做, 只能说本地是糟糕的, 建议大和尚先考察下本地售后再决定吧.

wj96202 该用户已被删除

以前公司宿舍装的格力空调3年坏了2次,不过都不是大问题,而且在保就给免费修了。
    可能还是品控问题吧,觉得品控不如格力,所以后来家里的空调就上了格力。

郁闷

格兰仕微波炉刚过保修期里面的灯就坏了

02年买过一台。不锈钢外壳。效果蛮好的。2年后搬家给了姐姐。移机后 没多久就坏了。

格兰仕的只用过微波炉,坏过高压二极管和保险丝,还有灯泡。
    美的的空调也用过,没坏。美的的电扇很垃圾,做工用料比艾美特差得多。
    国产的空调还是格力的好,毕竟是世界产量第一的空调厂家。

我抱着吃螃蟹的心态,在金东买了HKC(显示器知名品牌)的42寸电视机

用了4个月

基本上一周开一次电视的节奏

我这么省的用

HKC给我颜色看

昨天花屏了

联系金东,一看HKC电视全部下架 ,而且评论上面花屏的非常多,(JD做了都烦死了)

JD服务倒不错,可以给退货

明天先联系HKC客服上门检测下

以后再也不敢买非知名品牌了

xuzhu 发表于 2014-9-19 02:59
    半路出家的格兰仕空调质量可想而知,价格便宜可能还是真的,不然卖不出。如果是我还是会选择靠制造空调起家 ...

很负责任地告诉你:格兰仕比美的好多了,因为我都有

wj96202 发表于 2014-9-19 16:14
    我不是黑  单位某园区机房   开始没装空调,就给几百块买美的几个电风扇对着吹,结果设备频繁当机,影响太 ...

兄弟说的太对了

同样美的用户飘过

05年装修房子

钱用的比较紧

三个房间就选了便宜的美的KFC32的

到了2011年

先挂一台

找美的售后

收费500大米

修了一下

隔了半年

又挂了

我决定不修了

2012年

又挂一台

憋不住了,挂一台还可以将就,挂2台可不行了

这次上JDBBS好好研究了,换了日立 36的

马的,不得不佩服日立  一台 36的 制冷量抵我2台32的美的(省掉一台空调哈)

2013年,最后一台美的也挂了,

这次毫不犹豫

直接撸了三菱

从此再也不碰美的大家电

开心

美的,以前是不错的,近年不行了。不是想黑它,毕竟当年还是力挺美的,家里用的大多也是美的,年前给老爸装一匹美的变频空调,半年后就冰种不足,联系售后给加冰种,它妹的,保质期内竟然要收350人民B。老爸给了,俺没在家,要不我毛票都不给。后打电话大骂售后半小时,净给我瞎扯。说这问题那问题的。尼玛,保修没过再怎么问题也是产品的质量有问题。好吧。前几天冰种又跑了。找路边小店100加好了。以后也不想麻烦它的售后了。当然,美的的东西以后不会再看上。瞎吹什么空调一晚一度电……。真的么{:3_116:}