手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: candasdab

笑湖

傍晚在小区散步,看到一个老奶奶不小心把拐杖掉在了地上,费了好大力气也没能捡起来。 这时老奶奶看到了我,她连忙说:“孩子,我年纪大了,弯不下腰,你帮帮忙吧。” 我说:“没问题! ” 说完,双手摁住老奶奶的头,用力把她的腰压弯了下去。评论:老奶奶肯定哭着说:这孩子真懂事啊

甲:“兄台哪里毕业的?”乙:“不才,纽伊斯特学院。”甲:“名校啊!”乙:“言重了。敢问阁下?”甲:“布鲁弗莱在读中。”乙:“哇!前途无量!”我目不斜视走过,不就是NewEast(新东方)和BlueFly(蓝翔)吗?有啥好得瑟的!

朋友问我:“哪吒削肉还父,削骨还母后是靠什么重生的?”我答:“印象中是藕吧。”朋友一听,立马怒了:“又关韩国人的事?”

朋友问我:“哪吒削肉还父,削骨还母后是靠什么重生的?”我答:“印象中是藕吧。”朋友一听,立马怒了:“又关韩国人的事?”

话说有一老大爷不慎被一辆豪华大奔刮倒,老大爷二话没说立马爬了起来。围观众人纷纷议论:“老大爷人真不错”“北京的老大爷素质真高,都不碰瓷”“大爷身体可真好”。这时老大爷开口说话了:“得了吧!当我傻啊!再不起来,屁股烫熟了!”。

一女子请道士驱鬼,说“大师!最近实在奇怪,先是上楼梯,那木头楼梯竟然硬生生粉碎了,后来又坐椅子,椅子竟然也折了!最恐怖的是,晚上睡觉的时候,床竟然也塌了,请大师救救我!”道士听罢,掏出桃木剑,舞动一通,剑指女子,大喝:“你该减肥了!”

老虎抓了七匹马,关在山洞,也不吃他们,每天给他们看脑残剧,看脑残剧,终于有一天,马儿们忍不住问老虎究竟想干什么。老虎红着脸说“我……我想吃傻七马。”

下午出去散步,看到一个哥们儿蹲在路边喊,7号,7号跑在最前面,6号紧追不舍,哎呀,3号飞速超越,马上要超了,3号,3号……我以为他在看手机跑马,过去一看当场天雷滚滚啊,这哥们在看蚂蚁搬家……

有一只猴子,在它面前有一根香蕉和一个榴莲,你猜猜它会选择哪个?香蕉!不对。榴莲吗?嗯,榴莲。为什么会这样,猴子不是最爱吃香蕉吗?因为,因为,有时猴,有时猴,宁愿选择榴莲不放手。

金角大王把宝葫芦倒置,喊了声“孙行者”,悟空回了一声,嗖地被吸进去了,大王一看,里面除了孙悟空,竟然还有行者武松、孙权、六耳猕猴等熙熙攘攘一干人,大王惊讶道:“只喊了孙行者,怎的来了这许多?”这时宝葫芦开口了:“这都是你可能感兴趣的人……”

高中那会语文课上谈到有名的残疾人。老师举例说了张海迪、霍金,然后让我们举例,以此为题。一同学直接站起来说:杨过!接着下面出来了梅超风、段延庆等,**是一同学大呼:东方不败!当场就把老师气走了……笑话一枚,给你解闷!

男孩向女孩表白,用纸条写上:5201314(我爱你一生一世)。纸条回来后写着(520+1314)×10倍,此男生欣喜若狂。同桌冷冷地说道:“傻,计算结果是18340(一巴掌扇死你)!!

孙悟空找玉帝:“我当弼马温是多大的官呢,今天才知道,原来就是马夫。我这么大能耐,你让我给你养马?这不是欺负猴儿吗?”太白金星赶紧拦住他,附耳说道:“知足吧。刚参加工作就能养马很不错了,你看那边那个太上老君没,多少年了啊,现在还在烧锅炉!”

有次散步在路上捡了八万,楼主本着拾金不昧的精神想还给失主,就一直站在原地等着,等啊,等啊,等啊!都过去四个多小时了,失主还没来,难道出事了,他还不来领的话,那他一副麻将少字怎么打啊!真为他着急!!!

有天在高速上,我闲着无聊,正好旁边有辆运满猪的货车,就跟旁边的老公说,挖!快看!一整车的你亲戚!谁知这二货头也不回的说,尼玛要不是跟你结婚,我能跟它们做亲戚!?评论:这样的你都能下手,看来你也好不到哪里去。

唐僧师徒行走在西天取经的路上,突然几个妖怪腾云驾雾冲来,孙悟空、猪八戒和沙僧赶忙上前护驾,结果妖精们把八戒抓了就跑,唐僧坐在白龙马上大叫:你们抓错了,他是我徒弟八戒,我才是唐僧!你们不是想要吃我么?妖怪:别开玩笑了,现在猪肉可比你值钱多了!

周瑜、司马懿、曹操三人死后来到阴间。阎王:三位在世都是人杰,可有什么遗憾没有实现?周瑜、司马懿、曹操道:我们都很佩服诸葛亮,自叹不如,望下辈子投胎做人,能胜过诸葛亮。阎王:好,如你们所愿。周瑜、司马懿、曹操一起投胎,长大后,成了三个臭皮匠。

张三丰:“无忌,我这套太极剑法,你记住了多少?”“一大半。”“不错!”…“现在还记得多少?”“已经忘记一大半了。”“难为你了。”…“还记住多少?”“已经全忘了。”“很好!很好!刚刚教错了,现在我再重新教你一遍。”

一只小白兔来到一个杂货店问:老板老板,你这有100个***吗?然后它就被杂货铺老板捉了起来,毕竟会说话的兔子还是很少见的。冷笑话一枚,祝你心清凉!

有天在高速上,我闲着无聊,正好旁边有辆运满猪的货车,就跟旁边的老公说,挖!快看!一整车的你亲戚!谁知这二货头也不回的说,尼玛要不是跟你结婚,我能跟它们做亲戚!?评论:这样的你都能下手,看来你也好不到哪里去。