手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 手电之家11

轻松笑话

路遇一名乞丐,他双眼含泪地对我说:“可怜下我吧,我都记不清上一次吃饱饭是什么时候了。”我觉得是挺可怜的,安慰他:“别着急,慢慢想总会记起来的。”

甲:“兄台哪里毕业的?”乙:“不才,纽伊斯特学院。”甲:“名校啊!”乙:“言重了。敢问阁下?”甲:“布鲁弗莱在读中。”乙:“哇!前途无量!”我目不斜视走过,不就是NewEast(新东方)和BlueFly(蓝翔)吗?有啥好得瑟的!

路遇一名乞丐,他双眼含泪地对我说:“可怜下我吧,我都记不清上一次吃饱饭是什么时候了。”我觉得是挺可怜的,安慰他:“别着急,慢慢想总会记起来的。”

张三丰:“无忌,我这套太极剑法,你记住了多少?”“一大半。”“不错!”…“现在还记得多少?”“已经忘记一大半了。”“难为你了。”…“还记住多少?”“已经全忘了。”“很好!很好!刚刚教错了,现在我再重新教你一遍。”

唐僧师徒行走在西天取经的路上,突然几个妖怪腾云驾雾冲来,孙悟空、猪八戒和沙僧赶忙上前护驾,结果妖精们把八戒抓了就跑,唐僧坐在白龙马上大叫:你们抓错了,他是我徒弟八戒,我才是唐僧!你们不是想要吃我么?妖怪:别开玩笑了,现在猪肉可比你值钱多了!

悟空求唐僧:“师傅若肯放俺老孙出这五指山,任何事情老孙都敢答应。”三藏想起观音大士的交待,于是清清嗓子,大声对猴子唱道:“降妖问问你敢不敢?”

话说一个村子很多人都长寿,某天,一记者在村头见一位老人在哭,就上前问:“老人家你高寿?”老人说:“95。”记者又问:“你为啥哭呢?儿女不孝?经济困难?”老人摇了摇头说:“今天早晨我起床晚了,我爸爸打我!呜呜呜....”

我可能要被校长开除了。刚才我用PPT给学生演示搜索信息,关键词是“上海雾霾”,我使用智能拼音输入“shwm”然后确认。当学生哄堂大笑时我才发现大屏显示出来的搜索内容全是:“骚货无码”。评论:该死的输入法,这下糗大了不说,还要下岗哦。

我可能要被校长开除了。刚才我用PPT给学生演示搜索信息,关键词是“上海雾霾”,我使用智能拼音输入“shwm”然后确认。当学生哄堂大笑时我才发现大屏显示出来的搜索内容全是:“骚货无码”。评论:该死的输入法,这下糗大了不说,还要下岗哦。

朋友问我:“哪吒削肉还父,削骨还母后是靠什么重生的?”我答:“印象中是藕吧。”朋友一听,立马怒了:“又关韩国人的事?”

有次散步就在路上捡了八万,楼主本着拾金不昧的精神想还给失主,就一直站在原地等着,等啊,等啊,等啊!都过去四个多小时了,失主还没来,难道出事了,他还不来领的话,那他一副麻将少字怎么打啊!真为他着急!!!

白娘子受了伤现出了原形不知所踪,许仙狂奔到西湖边找到当年的船夫。着急问道:“快告诉我娘子在哪里?我娘子在哪里?”船夫一脸茫然:“我,我不知道…”许仙发疯似的紧紧掐住船夫:“你是摆渡你不知道?!”

傍晚在小区散步,看到一个老奶奶不小心把拐杖掉在了地上,费了好大力气也没能捡起来。 这时老奶奶看到了我,她连忙说:“孩子,我年纪大了,弯不下腰,你帮帮忙吧。” 我说:“没问题! ” 说完,双手摁住老奶奶的头,用力把她的腰压弯了下去。评论:老奶奶肯定哭着说:这孩子真懂事啊

金角大王把宝葫芦倒置,喊了声“孙行者”,悟空回了一声,嗖地被吸进去了,大王一看,里面除了孙悟空,竟然还有行者武松、孙权、六耳猕猴等熙熙攘攘一干人,大王惊讶道:“只喊了孙行者,怎的来了这许多?”这时宝葫芦开口了:“这都是你可能感兴趣的人……”

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

看过N多遍了

傍晚在小区散步,看到一个老奶奶不小心把拐杖掉在了地上,费了好大力气也没能捡起来。 这时老奶奶看到了我,她连忙说:“孩子,我年纪大了,弯不下腰,你帮帮忙吧。” 我说:“没问题! ” 说完,双手摁住老奶奶的头,用力把她的腰压弯了下去。评论:老奶奶肯定哭着说:这孩子真懂事啊

老虎抓了七匹马,关在山洞,也不吃他们,每天给他们看脑残剧,看脑残剧,终于有一天,马儿们忍不住问老虎究竟想干什么。老虎红着脸说“我……我想吃傻七马。”

悟空求唐僧:“师傅若肯放俺老孙出这五指山,任何事情老孙都敢答应。”三藏想起观音大士的交待,于是清清嗓子,大声对猴子唱道:“降妖问问你敢不敢?”

金角大王把宝葫芦倒置,喊了声“孙行者”,悟空回了一声,嗖地被吸进去了,大王一看,里面除了孙悟空,竟然还有行者武松、孙权、六耳猕猴等熙熙攘攘一干人,大王惊讶道:“只喊了孙行者,怎的来了这许多?”这时宝葫芦开口了:“这都是你可能感兴趣的人……”

周瑜、司马懿、曹操三人死后来到阴间。阎王:三位在世都是人杰,可有什么遗憾没有实现?周瑜、司马懿、曹操道:我们都很佩服诸葛亮,自叹不如,望下辈子投胎做人,能胜过诸葛亮。阎王:好,如你们所愿。周瑜、司马懿、曹操一起投胎,长大后,成了三个臭皮匠。