手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: our420

[其他DIY] 力童的rx-03移动电源 ---- 续(拆开了, 上图) 15楼有点意思

头像被屏蔽

慵懒

我也来吐槽一下吧,上次去这个力童大老板店里买了买了一些东西,顺便顺了个他刚刚推出的那个智能识别电流的Usb转接头,也就几块钱的东西。因为那东西没人评测过,买回来手痒痒在论坛上发了个图文的评测贴。可能有些措辞得罪了他。立马飞奔过来我的帖子里闹场,豆大的字一贴一大串,非说我是个高级黑,因为我跟他讨要一两块钱的优惠没要到,所以才发贴攻击他,还把他不知道跟某人的聊天记录全部贴上来证明……

开心

leimin 发表于 2014-8-19 16:05
    新版力童用下来很好,没啥问题

跟我刚到手时感觉一样, 希望你用一段时间后对它的评价依然这样...

开心

刚下单定了一个这个电源和usb表啊,看了这帖子不知道咋办了

奋斗

ch611 发表于 2014-8-19 15:44
    这位大哥也是重庆的啊?幸会幸会!!!

你哪里的,朋友?

头像被屏蔽
    开心

开心

力童的电流表不准。。。。

phyman 发表于 2014-8-21 12:52
    我也来吐槽一下吧,上次去这个力童大老板店里买了买了一些东西,顺便顺了个他刚刚推出的那个智能识别电流的 ...

哈哈,看来力童准备像YZX一样把名声搞臭了后再也不来论坛里了。

奋斗

ch611 发表于 2014-8-22 16:18
    九龙坡的,你呢?

我观音桥的,不远

开心

这个应该不是焊锡牢度不牢度的问题,是USB座外壳金属和内部塑料没夹紧的问题。
    明显是选择了不合格的USB母座造成的!

开心

力童刚出rx03第一版的时候就买了,用了几天microusb座就被捅进去了,联系商家自己掏了邮费寄回去给换了一个新的,可是换回来的新盒子塑料明显比坏的那个次,灰暗无光泽,用了两次就扔家里吃灰了。

开心

盾到这么多贴了还是来回复一下吧,楼主这个电源盒用了大半年了,把USB母座被桶进去了。如果是30天内,寄过来换我肯定给你出运费。东西出问题我肯定 给你搞好,但是你都用过这么久,我就想不通了,,这个USB母座,如果是把USB公头搞反了,硬往里面插肯定是可以搞坏,跟USB质量无关,

还有就是发现楼主有个特点,不论什事,只要有点不满意就会到论坛发贴抱愿。。,你发这个贴说实话对我还是有一定影响 ,就是现在RX-03交易量越来越好了,我也不知道为什么,以前一天卖不到2个,还在竟然有时候能卖5-6个了。还是要感谢 你的大力宣传。

开心

longkey 发表于 2014-8-24 08:47
    盾到这么多贴了还是来回复一下吧,楼主这个电源盒用了大半年了,把USB母座被桶进去了。如果是30天内,寄过 ...

盾到这么多贴了还是来回复一下吧,楼主这个电源盒用了大半年了,把USB母座被桶进去了。如果是30天内,寄过来换我肯定给你出运费。东西出问题我肯定 给你搞好,但是你都用过这么久,我就想不通了,,这个USB母座,如果是把USB公头搞反了,硬往里面插肯定是可以搞坏,跟USB质量无关,

还有就是发现楼主有个特点,不论什事,只要有点不满意就会到论坛发贴抱愿。。,你发这个贴说实话对我还是有一定影响 ,就是现在RX-03交易量越来越好了,我也不知道为什么,以前一天卖不到2个,还在竟然有时候能卖5-6个了。还是要感谢 你的大力宣传。

第一次回复你, 也是最后一次.

1, 第一个字就是错别字.

2. 购买记录如下:  2014-04-30 订单号:635654338740875                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     物流公司:中通快递 运单号码:768160694442

• 2014-05-06 09:09:41天津河东分部 的 宋佳宁 正在派件
    • 2014-05-06 09:16:08快件离开 东莞塘厦 已发往 东莞中心
    • 2014-05-06 12:39:43快件已签收   签收人拍照签收

我是5月6日才收到, 8月7日与你联系, 满打满算才3个月, 你却说大半年? 我真不知道你的数学是哪个体育老师教的, 还是把我跟别人搞混了? 不管怎么说饭不能乱吃, 话不能瞎说, 这个水平做店主可不行哦. 而且, 我刚买来时根本没用, 后来出去玩才正式用, 也到那时候才发现问题. 正因为买来没马上用所以问题没体现, 另一方面也是你在旺旺上承诺我usb头质量没问题, 怪我太信任你了, 这是我唯一的错误.

3,  我插反? 呵呵, 虚焊的图都上来了你还能找这样的理由, 在这样的铁的事实面前, 你还能一方面找枪手(当然那货太nc了都被识破了)还找这样的理由. 真的很佩服你的狡辩能力. 你选错行业了.

4, 我在论坛上认识的这个垃圾牌子, 当然要上论坛来发帖提醒大家别上当, 这是必须的, 倒是这么明显的质量问题摆在眼前你还在跟我唧唧歪歪的挺有意思, 药别停啊.

5, 至于销量, 好不好你自己最清楚, 退一万步即使太阳从西边出来了你的销量真的上去了, 能预见的是以后质量纠纷也会越来越多, 而你的人格缺陷恰恰在此, 从这点来说, 我应该提前恭喜你才对.

总而言之, 我的错误就是太相信你这个论坛卖家说的, 东西到手后没有立刻用而是闲置, 仅此而已. 刚看了一眼盒子, 1年的保修就这么保, 满嘴跑火车么.

推荐各位坛友, 手里有这货的赶紧测试, 天天用, 赶紧用坏了让卖家换, 这卖家的态度大家都看在眼里了, 该提醒的我也提醒了, 还有愿意跳河的以后别来喊冤就行.

开心

yoyolomo 发表于 2014-8-22 17:03
    哈哈,看来力童准备像YZX一样把名声搞臭了后再也不来论坛里了。

yzx把名声搞臭了?什么情况,我还偶尔能看到有人说yzx用料好做工好呢,曾经出过什么问题吗?求详细.
    买他家东西前至少得有个参考.

开心

our420 发表于 2014-8-26 19:04
    盾到这么多贴了还是来回复一下吧,楼主这个电源盒用了大半年了,把USB母座被桶进去了。如果是30天内,寄 ...

我从来没找到枪手,根本就不需要。

像您 这种买家,在实体店去买东西,如果有售后是不是还要人家给你报销车费或者油钱?

慵懒

用过力童的,感觉不太好。

开心

打算买的,最后坚决不买了

开心

不管真身还是枪手,都一个吊样

开心

itismemario 发表于 2014-8-26 19:21
    yzx把名声搞臭了?什么情况,我还偶尔能看到有人说yzx用料好做工好呢,曾经出过什么问题吗?求详细.
    买他家东 ...

那个昆明卖家旺旺里联系过, 感觉也确实不好, 当然也没在那买任何东西.
      如果大多数坛友都说不好, 我宁愿相信坛友.

群众的眼睛是雪亮的,让垃圾奸商滚蛋。