手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 为了手电筒

[手电转让] 已出~锁

为了手电筒 发表于 2014-8-9 15:38
借你吉言了,刚被一哥们秒了~  还真有点舍不得,才到手2天  本来就想挂帖子慢卖的,价格好就是卖的快啊

...

别介么虚伪别又是自导自演双簧,或者是降价出了!当然,这年头啥都有可能!

开心

飞舞手电 发表于 2014-8-9 23:40
    别介么虚伪别又是自导自演双簧,或者是降价出了!当然,这年头啥都有可能!
    ...

呵呵,全论坛都看出你的素质了,别在这丢人了,老鼠过街人人喊打了都,还挨个去回人家找骂
    自导自演?哎~智商堪忧啊   哎哎~
    和你这种智商的人讨论,我已经败了
    我关注下你,看看你以后出什么筒子,出什么价,到时候一定积极帮顶~
    你那3手的ThruNite TN10 卖160还不包邮也是个奇葩啊,三手应该是  原价*0.5再*0.5吧?
    自导自演的不错,“被定!大家暂时勿念!” “已出,麻烦版主锁帖!”
    中国好导演啊~

开心

飞舞手电 发表于 2014-8-9 23:38
    记住:这是论坛!不是你家我家!

我也是说了,这是论坛的二手区,而且不针对任何人,你这么点着我来,有点不厚道啊,哥们

开心

songjing311 发表于 2014-8-10 03:16
    我也是说了,这是论坛的二手区,而且不针对任何人,你这么点着我来,有点不厚道啊,哥们

...

这孩子见谁咬谁哈哈,你看看他帖子回复,回帖100%全是在二手区喷,来论坛不是交流的,是喷粪的,然后压价收点二手的玩玩,再卖点三手的,穷B一个

为了手电筒 发表于 2014-8-9 23:54
    呵呵,全论坛都看出你的素质了,别在这丢人了,老鼠过街人人喊打了都,还挨个去回人家找骂
    自导自演?哎~ ...

请认真看帖在回复不迟,别这么臆断!看清楚了,我说过“当然,一切都有可能”。搞不懂这么着急作甚?不就一个手电,至于么?好像被挖了祖坟似得!

为了手电筒 发表于 2014-8-9 23:54
    自导自演?哎~ ...

真是辛苦你了,我连我自己都从不翻自己的老帖,呵呵。顺便说一下,那个TN10成交价130含邮费给了一位成都的学生狗!
    给你说了嘛,别这么激动!知道为甚印度人喜欢耍蛇、中国人喜欢都蟋蟀么?那是因为啊,被玩的对像要么脑容量小要么易被激怒,这叫“欲擒放纵”

卖一个手电嘛,至于这么着急!

而且楼主还喜欢意淫!还全论坛呢,真把自己当芙蓉了?振臂一呼……

songjing311 发表于 2014-8-10 03:16

...

哥们,中国语言含蓄,我晓得你的指向,除非我的脑容量和楼主一样小!我也引用你的话:我也没针对任何人!

开心

飞舞手电 发表于 2014-8-10 14:08
    哥们,中国语言含蓄,我晓得你的指向,除非我的脑容量和楼主一样小!我也引用你的话:我也没针对任何人! ...

哈哈 彻底无语了,这人八成是生活中受刺激了,来网上报复社会了,连买它东西的人都骂是狗,还学生狗,你爹没上过学还是你没上过学?还是你全家都没上过学?或者你全家也都曾经是狗?还中国语言含蓄,一会引个成语,一会说个名言的,我了个大X,文绉绉的,你赢了~整个三手还卖,高手高手~三手还收藏成色哈哈,知道伊拉克为什么喜欢玩蚯蚓,而哥斯达黎加喜欢玩蚂蚱吗?因为论坛里有你这个傻鸟啊