手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 力童的rx-03移动电源

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

已经上内部拆解图了, 请见 http://shoudian.org/thread-403239-1-1.html
    作为一个两次购买同一个东西的买家, 真心不建议其他坛友购买这种移动电源.
    理由有2
    1, 虚假宣传无法甄别(新版的说充移动电源时可以同时给手机充电, 结果argue一番, 卖家改了商品介绍).
    2, 质量有问题, 售后也是真心成问题.

还是买成品的移动电源吧, 又便宜又好用, 不信请见我的尝试代价.
    1,
    这是去年买的截图, 到手发现micro usb口一插就进去了, 卖家本能的第一句就是: "这都能插进去, 得用多大的劲啊", 后来发现是制造工艺问题, 遂退货.

2,

今年的购买截图, 买以前确认半天, 说micro usb的问题解决了, 而且新版增强版, 优点......, 到手发现宣称的同时充电功能是虚假宣传, 后来卖家改了介绍了事.
    前几天插手机充电, usb2口又进去了, 如下.

我 (2014-08-07 11:44:39):
    你好
    我把那个usb口进去的rx-03照了张像

longkey5 (2014-08-07 15:35:35):
    里面的胶芯都顶掉了?
    这得多大力啊

我 (18:25:15):
    能多大力啊, 从usb口问世, 我就开始用usb
    好歹也用了10多年了
    咱能出问题先别往对方身上推么.

我 (18:28:28):
    话说用usb口的经验, 估计你远远不如我

登录/注册后可看大图

longkey5 (18:28:55):
    寄回来我给你换一个来回邮费得自己出

我就想知道, 我一个从dos 3.3玩过来的人, usb口设备用过无数, 咱能别这么扯么?!
    既然卖, 就要敢承担责任, 要不滚回家抱孩子去算了. 我还没提旺旺聊天时的恶劣语气, 你跟别人有矛盾关我p事啊.

结论:
    1, 我买的更早的小米, 国际通都没任何问题, 偏偏你的东西问题多多, 服务又是能推即推, 建议坛友选diy产品要慎重, 再慎重.
    2, 东西我不寄回去了, 这样的卖家已经被打入我的黑名单, 我会尽我所能宣传卖家的"热情,负责的产品和服务".

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

发这个帖子的目的, 警告自己, 提醒坛友... 本人无马甲且是普通玩家一个, 我喂自己袋盐.

补充, 又补充了点在73楼, 前面的回复都看了(昨天晚上发帖到现在才看, 失职...), 谢谢各位坛友的仗义直言, 这样的帖子我会隔一段时间顶一下, 力争让更多人看到, 这是近几个月我在手电论坛的既定任务
      顺致卖家, 作为一个缺陷百出产品的销售者, 你没资格更没本钱这么对待买你商品的买家, 如果还不迷途知返, 你会失败的很惨, 真的, 我真心祝愿!
      小米电源, 国际通电源销量可比这个大了多少数量级, 没听说过usb内陷的问题, 更没听说过micro usb内陷, 综合我从ps/2转接usb鼠标开始用usb设备的经验(15年+了吧), 我有充分理由认定: 这个东西制造就是有缺陷!
      回一下65楼同学, 本人用过无数usb设备, 这样的usb内陷我是第一次遇到(当然还有也是第一次的上次力童micro usb内陷), 只要我不选择这个品牌, 我不认为还会遇到第二次.

开心

是不是usb座子用的是表贴的,没有穿到板子另外一面去

开心

传说中的强势插入?

开心

怎么感觉穿越了,也看过类似的帖子。不过一代我手里有两个,不能同时充放电的确是个问题。还有,我也有一个mirco usb被顶进去了。

开心

这烂松盒子也不便宜,39能买个移动电源了

开心

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼主提醒。顶一下。

这样的帖子好像见过

从你二次购买第一次就出问题产品,至少说明你是基本认同产品的吧?这次大概沟通出问题上来带盐了。。。

慵懒

楼上的不能这样说,就像我这次买的拆机电动车充电器,出了点小问题,但是我还是不信邪的又买了一个,这次没问题了,认同是一回事,但是质量是一回事吧,对吧,谢谢楼主提醒。。本来还想买的,看来算了。

开心

07年的老玩家啊!

楼主你要顶住鸭梨哦!

狂风暴雨要来咯!

所以我觉得69的小米简直就是最良心的移动电源了

sakurayy 发表于 2014-8-7 19:46
    楼上的不能这样说,就像我这次买的拆机电动车充电器,出了点小问题,但是我还是不信邪的又买了一个,这次没 ...

其实关键是售后,沟通顺畅还会上来带盐吗?LZ提到的问题一个是不能同时充放电缺陷,非质量问题吧?第二个插座内陷还是第一次见识,难道是传说中的强力插入。。。

开心

我就知道楼主又来论坛发贴,呵呵,一而再再而三的买过我的东西,前几天有一点不满意 就要退货,而且 要我出来回运费,这次USB母座都能捅进去。说真的我没碰到这样的情况,microusb口捅进去也只有第一批才有(后来全部给客户换过了),这次我说给你换,你又不愿意出运费。。。。一点点不满意就来论坛发贴,有意思么?不买的永远不会买,要买的随时有可能买,这不是你能左右的。
    ongkey5 (2014-08-07 18:28:55):
    寄回来我给你换一个来回邮费得自己出
    *楼主* (2014-08-07 18:29:08):
    来回邮费?
    longkey5 (2014-08-07 18:29:16):
    是的
    楼主 (2014-08-07 18:29:56):
    不妥吧, 你邮费这么贵, 往返一次够一半价格了. 再说, 这个故障不是我的原因啊.
    longkey5 (2014-08-07 18:30:09):
    我只能帮到你这里
    *楼主* (2014-08-07 18:30:21):

效率也不是特好,感覺普普通通

开心

低价收购      呵呵

开心

说实话,正确插法能插成这样,只能说这东西豆腐做的。

所以楼主应该很用力吧?或者经常反方向插?

猜测的,不代表任何观点,不排除产品自身问题

开心

邮费一人一半吧!!!作为卖家省这点邮费得不偿失。作为买家遇到这事儿也闹心,一人退一步吧。

开心

负责的售后,卖家付来回邮费
    一般的售后,买卖各自付邮费

买家付来回邮费,就等于是没有售后。买到问题产品保修还得自己搭上来回邮费,万一寄回来还是坏的找谁哭去

开心

买个小米完事,用坏了仍,再买。不用纠结