手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nononono

[电池] 力童可更换电池三节加强版到货,与客服的对话!!!

longkey 发表于 2014-6-21 20:04
亲!我来了,你要我的客服怎样回答?刚毕业的高中生。。。。

高不高中生是您的事,与我无关吧,我只需要一名可正常沟通的客服,按您的意思,也许应该在宝贝页面注明:客服是刚毕业高中生,无法解决您的问题,可认定为无客服,不买绕路。

longkey 发表于 2014-6-21 20:04
亲!我来了,你要我的客服怎样回答?刚毕业的高中生。。。。

重要的不是说怎样回答,会就说,不会就说不会,别人能理解你,你的客服先是不懂装懂,复制一通,再者挑衅奚落,不屑一顾,希望你的客服永远保持这个样子。算了,理解万岁吧,也许高中的孩子总喜欢把QQ微信上老子天下最大的聊天习惯带到客服工作上,别跟小孩小人一般见识不是,本想中差评的,算了,退货得了,介绍上说5V的USB电源都能用来充电,实际上只有2A的才能正常使用,使用1A的电源电压立刻降到4.5V,电源容易打嗝甚至被拖死。

开心

奥巴馬 发表于 2014-6-21 01:04
    你在暗指七彩虹吗?

还是成品省心。

开心

nononono 发表于 2014-6-21 22:35
    重要的不是说怎样回答,会就说,不会就说不会,别人能理解你,你的客服先是不懂装懂,复制一通,再者挑衅 ...

亲,我们加入7天无理由退货,只要你有任何不满意都可以。

但是必需讲清楚。“退货得了,介绍上说5V的USB电源都能用来充电,实际上只有2A的才能正常使用,使用1A的电源电压立刻降到4.5V,电源容易打嗝甚至被拖死”
    这个根本就是你的充电器质量不行,请你自己先搞清楚状况好不好。看你的水平也是少校级别了。如果你的充电器是恒流恒压的话根本就不会被拖死。我这个又不是线性的充电IC。

longkey 发表于 2014-6-22 16:55
    亲,我们加入7天无理由退货,只要你有任何不满意都可以。

包括PALM的130、124、108各版本、柯达,小米、中兴、三星等1A电源,测试中全部被拖至4.5V左右,你还有什么好说,这个不由得你不承认。小米10400,ANEON二节版才是真正自适应电源版本,2A、1A电源都能满电压5V充电,而不会把1A电源拖离5V电压,你这个就不要装象了。

本想掌柜的应该不象你的客服那样,想不到也是一个德性。

开心

nononono 发表于 2014-6-22 17:48
    包括PALM的130、124、108各版本、柯达,小米、中兴、三星等1A电源,测试中全部被拖至4.5V左右,你还有什 ...

亲,我们客服到底怎么你了??

你的5V-1A充电器带载能力太差你知道么?  你家有没有5V-2A的电源,你换一个试试看电压还会不会掉。

郁闷

公版,弹簧接触电阻一只都是无法解决的问题!

longkey 发表于 2014-6-22 19:19
    亲,我们客服到底怎么你了??

你的5V-1A充电器带载能力太差你知道么?  你家有没有5V-2A的电源,你换一个 ...

首先,我这些1A电源你说带载能力不行,要是在别的地方别人不知道,但在坛里是要笑死人的。其次,是你介绍中说的适用所有的5V USB电源,难道不包括1A电源,笑话。再者,我这里一堆5V2A电源,但与你1A的承诺无关。你说你的客服如何如何,你自己看看他那个对话,一开始我向你的客服正常询问,你的客服却是这种叼态度,而你竟然默许,还有,你进入这个帖子后,有想着怎么解决吗,别说一句真诚道歉的话没有,更是帮着你的客服辩解,我本想既然是高中生就算了,并提出这个移动电源的存在的问题,你却死不承认,态度强硬,好吧,你可以继续强硬下去,店大欺客吧。

开心

力童  呵呵 当年买个单节带灯头那种 上过一次当 再也不会去了

他的一些创意还不错  就是产品品控不行,,出了问题不认真解决,有点强词夺理,不诚信

郁闷

没那么复杂吧,不满意退货就是了,购买前询问一下相关知识,再掌握一些电子知识为好!店家,宝贝要注明,使用方式 和注意事项,标注一些使用误区!不能让客户误解,客服要提升!好的客服就是招牌!顾客的问题客服不懂,客服可以直接转售后部门解答!

开心

miller162 发表于 2014-6-21 09:11
    现在的淘宝,动不动就要包邮,买条三块的线也问包邮吗?
    反正客服见不到你的脸是吧?你可知道网线那头的 ...

咋就变成山东人了?米兄。俺俺俺俺

开心

nononono 发表于 2014-6-22 20:00
    首先,我这些1A电源你说带载能力不行,要是在别的地方别人不知道,但在坛里是要笑死人的。其次,是你介绍 ...

酷博也有这个移动电源盒啊!你不知道吗?49包邮。。。。。。听力童说过,上海那家卖49包邮的酷博移动电源盒子,外观一样,就是印字不同,那是力童说是他的客户。。。。

开心

nononono 发表于 2014-6-22 20:00
    首先,我这些1A电源你说带载能力不行,要是在别的地方别人不知道,但在坛里是要笑死人的。其次,是你介绍 ...

亲!,客服有什么过错?他回答了你的问题。不要把自己当成上帝。

5V-1A电源带5V-2A的负载电压会降,这不是很正常的事。这有什么问题?只是让你的充电器满负载放电而以。如果你的充电器做得好,可以控制在恒压,恒流5V-1A.

longkey 发表于 2014-6-22 20:48
    亲!,客服有什么过错?他回答了你的问题。不要把自己当成上帝。

5V-1A电源带5V-2A的负载电压会降,这不是 ...

到现在还拒不承认客服的问题和产品的问题,我只能呵呵了。

开心

5V1A拖2A的设备,短线就累死了,长线它就扛下去了,有时侯,就差那么一点儿!就如梅西!
    遇到问题别死磕,不满意就退了;喜欢就接受,回避雷区。
    我买电脑从不买AMD CPU,只是习惯了intel,但是我非常感谢AMD!
    如果不是被小米洗牌,大家日子没这么难过!可能还会有更好的diy产品出现。。。
    小米不能充18650吧?所以,部分人还是需要成品diy。。。
    事情该如何了结就如何了结吧,一方收声,贴子就沉了。。。让它沉吧。。。

longkey 发表于 2014-6-22 20:48

5V-1A电源带5V-2A的负载电压会降,这不是 ...

并非所有5V电源都有恒流恒压功能。如果没有说明还是加个电源要求的说明吧。

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

看了一些回帖,看来俺坚持的不买DIY作品的原则是正确的--------要么买正规厂家的产品,要么自己DIY。

开心

miller162 发表于 2014-6-22 22:45
    5V1A拖2A的设备,短线就累死了,长线它就扛下去了,有时侯,就差那么一点儿!就如梅西!
    遇到问题别死磕, ...

有道理。讓他沉吧!

我是來告誡大家讓帖子沉的,順便頂一下

开心

nononono 发表于 2014-6-21 22:35
    重要的不是说怎样回答,会就说,不会就说不会,别人能理解你,你的客服先是不懂装懂,复制一通,再者挑衅 ...

嘿嘿 告诉你一个秘密吧 tp5000 eta6002这类开关充电芯片 设定电流大于充电器输出能力的时候  把充电器拉低到的电压 厂商都是设定为4.4伏的 为啥呢?就是因为这个电压拉不坏 也不容易触发打嗝。你要是觉得这些厂商离最终产品太遥远 我还能举个例子 就是全志a10平板里的可编程充电控制ic 也是开关的 我看过厂商的默认值 设置为4.3伏 我用各种1安的充电器喂过这个1.8安充电的平板 也没有损坏过。
    另外你上面举的充电器 有些真的是恒流的 所以不要纠结这个了 合格充电器都是有过流保护的~
    当然我能理解你对客服的不满 不过吧 我觉得还是多一点理解吧

多大点事儿,我看楼主只是不满意店家的服务态度而已,这态度换了我也不会满意。既然张口就是一个"亲",大不了给亲道个歉不就得了,和气生财啊。