手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

咨询下大家几个问题.给点介意.红光与绿光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
我准备在网上买个30MW的绿光..全防水的...他要300多!!可我在论坛里看你们讨论怎么才100多啊???
30MW的可以烧什么东西吗?纸可以烧吗?30MW和50MW的绿光差距多大?上次在网上看了个图是用绿光照射饮水机.里面照的好亮好亮..那大概要多少MW啊~

第二个问题就比较弱了...请问激光器除了红的和绿的还有没别的颜色啊.....

为什么我在网上找不到红光高功率的激光器啊...500MW的多少钱啊....能烧些什么东西捏???谁知道哪能买到好的红激光器啊.给个地址.不要太大咯....!!!~~

大家务必回答我这些个问题哦.谢谢大家!!!!!!!!!
我买主要是为了好看....帅气..还可以乱烧东西...嘿嘿...
回复 dsu_marcocopyright:copyright

烧东西买打火机比较快,能烧纸得怎么也得200mw吧,
一般来说,50mw得能瞬间穿透黑色塑料袋,100mw得能点火柴,200mw的能点烟,另外烧东西也得看聚光,拿个放大镜对着照30得也能点火柴,

各位,如要比亮度绿光是老大,

如要烧东西最好用红光可调焦或近红外可调焦激光指示器,这样烧起来比较快的,哈哈:lol

头像被屏蔽

拿着 炫耀 就好了 烧东西 打火机 了