手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mscdex

骑车去黄河

<P>小蛇俺喜欢,可惜好久没玩了(最喜欢细小而翠绿的竹叶青)。</P><P>上次抓蛇是在一个夜里,是条大银环,经过一个公园边上的水渠时逮着的(当时带的是MAG,否则那里挺暗的,根本发现不了),当时那家伙正趴在那凉快呢,本来我都过去了的,想想附近老人活动中心演的戏也快散场了,万一人家老奶奶老爷爷经过时踩上去了可不妙,又回头把它给逮了(好像是米把长,4个来公分的直径吧)。</P><P>站长,还在试验烧刃不,7月份俺有幸现场观摩了一回烧刃过程,也见到了敷土,磨刃就更不用说了,只是锻打过程太热,没呆久就跑了(烧刃时俺也是一边咕咚咕咚往肚子里灌矿泉水一边哗哗哗流汗一边瞪大眼睛在一旁看着的--本来人家都是在夜里烧刃的,但我还打算赶晚上的车子回来,所以那天特意提早烧给我看的)。[em02]</P>

开心

是捷安特的车吗?跟我一辆外型一样,颜色一样,500元买来后都没怎么骑过,现在可能轮胎都没气了。

开心

<P>竹叶青[em02]以目前我的水平,还不敢玩,毒性太强,也就玩玩无毒的翠青</P><P>天气太热,所以没有试验烧刃了,等天冷了也许会继续。</P><P>车子是飞鸽的,市场上可能在300左右,比较垃圾的东西,不过很少用,我上班只有5分钟路程</P>

<P>谈起抓蛇我最感兴趣了,可惜不知道何时有机会重拾这种童年的雅兴啊!</P>

你的单车也老得可以了吧!还自己走这么远,不怕吗。

开心

<P>怕什么:)满路都是taxi,高兴了拦一辆就回来了:)</P>

<P>想不到老大还是研究蛇的行家。</P><P>借地方问一下有研究昆虫的行家么?</P>[em07]

<P>哈哈,原来老大和我一样是饮黄河水长大的。</P>

<P>这么大的河一定有老老多鱼,是钓鱼好地方。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>XENON</I>在2004-9-15 15:43:49的发言:</B>
    图片看起来像是Canon拍的。呵呵。</DIV>
    <P>图像描述                    骑车去黄河  
    艺术家                        mscdex
    版权                          
    制作                          Canon
    模式                          Canon PowerShot A70
    方向                          左上
    X 轴图形分辨率                180
    Y 轴图形分辨率                180
    软件                          ACD Systems Digital Imaging
    日期时间                      2004:09:12 23:08:09
    YCbCr 位置                    中央
    曝光时间                      1/1000 s
    F-数值                        4.5
    原始 日期/时间                2004:09:10 11:36:28
    日期/时间 数字化              2004:09:10 11:36:28
    组件配置                      YCbCr
    快门速度值                    0.000998 s
    光圈值                        4.34375
    曝光偏差值                    0
    最大光圈值                    2.96875
    计量模式                      图案
    闪光                          
    焦距                          5.41 mm
    用户注释                     
    颜色间隔                      sRGB
    像素 X 尺寸                   960
    像素 Y 尺寸                   720
    聚焦平面 X 坐标               Unknown
    聚焦平面 Y 坐标               Unknown
    聚焦平面坐标单位              英寸
    测向方式                      单芯片颜色区域检测器
    </P>[em01][em01][em01][em01]

慵懒

蛇的学名叫-虎斑游蛇,微毒.去看一下&lt;&lt;中国爬行动物志&gt;&gt;吧!

我也是黄河边上的啊!

呵呵,谢谢!我其实不喜欢吃野味的,素食最好,看看那些动物临死前的眼神,那种眼神~~~`从那以后就不喜欢吃野味了,太残忍了!

<P>应该是虎斑游蛇,属于游蛇科!</P>
    <P>上大学的时候学过一点这方面的!</P>

呵呵~  GOGOGO你还懂蛇啊?

无聊

有意思,楼主家是那里的?

我都好想好似<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>mscdex兄般優哉游哉般踏單車遊黃河!</FONT></STRONG>