手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

冒着生命危险来揭秘传说中的杀马特家族

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    说起杀马特这个群体,相信你印象最深的就是他们那夸张艳丽的发型,桀骜诡秘的装扮。作为圈子之外的人,很少有人和这个神秘的群体深入交流过。我在机缘巧合下进入杀马特家族群,到现在已有一年,我觉得有必要为你提供一些杀马特家族内部风云人物的故事,让你能更深入的了解这个神秘的群体。且听我慢慢道来......。。。
    N1:技术总监马强 在去年,也就是2013年的时候,一天,一个在网上经常一起打牌的搭档,QQ名字叫马强的网友突然对我说:“你来我们家族群玩吧!”我当时以为是牌友群,就问:“是什么群?”马强说是杀马特群,他还是里面的技术总监!我以前只在零零星星的帖子里见过一些杀马特的照片,还从来没有和这些人在现实中或者在网上交流过。感觉这些人很神秘,马强的邀请勾起了我的好奇。于是在他的引荐下,我一个胡子拉碴,土的掉渣的大老爷们,进入了这个家族的审核群。。。。。。。马强告诉我,不管是谁,想进入正式的家族群,就必须先进入审核群,被群里的管理审核通过后才能正式进入家族群!马强说你假装是杀马特就好了,本群不收杀家圈以外的人。现在进群半年后,我打算写这个揭秘杀马特家族的帖子。我对马强说我要写一个讲述杀马特家族故事的帖子,还要贴一些家族成员的照片。马强说千万别贴我,会被人认出来!我说你随便换个发型或者剪个头发连你爹妈都认不出来,还怕网友认出来?!马强说那也是,你想上照片就上照片吧!可是真的很难拍到家族成员的照片,他们的反侦察能力实在太强了,所以无法收集到照片。这里就不上传照片了。
      马强说他是家族的技术总监,我还以为真是传说中的蓝翔技校高级技师加入杀马特了。后来才知道,原来所谓的技术总监就是帮家族的新成员装扮装扮QQ空间!我问他是不是免费的。马强说为家族成员服务,当然是免费的,但是他身为总监,一般只替女杀装扮空间。“男杀就让手下帮帮忙,女杀他亲自来!

N2:审核群群主寒东,,在审核群呆了两天,里面聊天的人很少。我没事就进到群相册和群成员的空间里看他们的照片,可以说对于非杀家的人来说,那些照片真可谓让我开了眼界:那五颜六色的发色,夸张到极致的发型,奇形怪状的挂链和诡异的各种纹身,还有那随风前后摇摆的甩裆裤,都一闪一闪的亮瞎了我这个凡人的双眼!印象最深的是见到群主寒东的照片的那一刻,我被他帅到裤裆瞬间湿了一半!
    我当时忍不住伸出颤抖的双手,轻轻的敲击着键盘,在他空间的照片下写道:生动的双眸,闪动着智慧的灵光;精致的五官,衬托出天使的容颜......黑色的夹克,越高贵越冷艳; 飘逸的红发,如骄阳似火焰......在前言不搭后语,拉拉撒撒的写了很长一篇后,我点了发送。没想到不久后寒东就在群里叫我,我答应了一声,他说我写的不错,本杀喜欢,你进家族吧!于是,我在审核群呆了两天后,顺利进入了杀马特家族群。。。成为了杀马特的正式成员。待续。。。。。。。。。。。。。。

[LV.Master]伴坛终老

我一直觉得这个买家就是个典型的杀马特。。。。。。

N3:初进杀马特家族群:相对于审核群的冷冷清清,正式的家族群就热闹多了,这是一个一千人的大群,我看见马强也在里面,马强告诉我,这个杀马特家族有一百多个这样的大群!每个群里面还分很多系,比如什么“视觉系”、“潮流系”、“魅影系”、“血妖系”等等。而且里面的各种头衔非常多,如:首席、总裁、族长、董事、总代言、技术总监、总形象、创世人等等,更不用说那些副族长、副董事、副代言、副总监了,更是一抓一大把。我问马强:一百多个千人大群,减去身兼几个群的,成员起码也有几万啊!是不是全国的杀家成员都属于这个家族的?马强说不是,网络上各种杀马特家族多了去了,这些成员只是其中的一少部分!
    我又问:这个群里的群主“安子熙”的前缀写着“杀马特创始人”是什么意思?马强说也就是自己建了个群,就自称杀马特创始人了,杀马特进入中国的时候他毛还没长齐呢!可能是创始人么?就是自己给自己脸上贴金!马强不屑的说。
    我刚进群的时候,怕管理发现我是杀家圈子外的人,把我踢出去,所以也没说话,就是静静的看着他们聊天,发现我和他们不是一个语言体系的,比如聊天的时候他们会时不时的说:“点赞”、“求赞”、“聘夫”、“招妻”、“土渣”、“帅崩”、聘亲“本杀”等等。我发现女杀就经常说:“本杀聘夫,领回家过十一!”男杀经常说:“本杀招妻,抱回家过周末!” 那淫荡又不失华丽的语言看的我是两眼抽筋,四支僵硬,口吐鲜血,一愣一愣的,。。。。。。。。。。。。待续。。。。。。。。。

N4:群主安子熙: 我看了半天觉得他们聊天没啥意思,就进了群主安子熙的空间。——(ps见识了审核群群主寒东的英俊之后,我对家族群群主的帅气还是蛮期待的)当我点开他空间里注明“我的照片”的那一刻,我整个人都思密达了!!
    不是《生化危机》里面的丧尸!不是《未来战士》里面的T800! 他,是杀马特家族的群主:安——子——熙!长短不一的凌乱发型,彰显桀骜不屈的个性。银色的吊链,透露出重金属摇滚的风格。尊贵的红黑相间的上衣,挥发出逼人的奢华气质。红色的眼珠,更是高贵的亮瞎了我的狗眼!!后来,马强对我说:堂堂一个杀马特的群主,如果打扮不出众的话,怎么能镇得住满群的时尚潮人呢?!我听了,默默地点了点头。又对安子熙多了几份崇拜与尊重,,,,,,,,,,,,,,待续。。。。。。。。

N5:元老鬼妖:我在群里很少和人聊天,没事就进他们的空间看他们的照片。我发现有一个打扮的非常像妖怪的人(理智告诉我他是个人)的照片,群里大部分人的空间里都有收藏,相册上注明他叫鬼妖。我好奇的问了马强,这个叫鬼妖的是个什么样的人?马强说这人来头可大了,是杀马特的元老!杀马特家族的风云人物之一!
    马强说群里这几年千人选评年度风云人物,鬼妖年年当选年度风云人物!是众多杀家成员的偶像之一!
    我问怎么评选风云人物?马强说就是群里一千人,一年评选一次,先是有群里的管理员选出有潜力的十个候选人,各个成员根据自己的喜好在候选人的照片下点赞,一人只能点一个候选人,点赞一次。只要有候选人超过一百赞的话,就是杀马特家族的风云人物了!这代表着在家族无上的荣耀!而鬼妖,在2012年和2013年的评选中都是以两百票以上的赞当选的!和群主安子熙的被赞数不相上下,可见他在杀家成员心目中的地位。
    我问马强,你入围过候选人没有?马强说自己在群里呆了五年,只有一次入围,那次还没有被选上年度风云人物,可见和鬼妖的差距!这么样的奇葩也能当年度风云人物?我听了有些头皮发麻青筋暴起。
    后来在群里我看见鬼妖在群里聊天。我说鬼妖,你的造型涉嫌抄袭!我在十几年前就在《山村老尸》这部电影里见过了!鬼妖说不可能,这是我的原创造型!我说大家可以对比一下,除了头发和手的颜色不一样外,你和山村老尸简直就是一对双胞胎!鬼妖见伦理不过,骂了我一声:“土渣”后,就再也没和我说过话。后来还利用自己的影响力,把我踢出了审核群,本来也要把我踢出家族群的,幸亏马强出面说情,才放了我一马。。。。可见鬼妖是多么的牛叉。。。。。。。。。。现在我想对鬼妖说:鬼妖哥,我错了!你没有抄袭山村老尸,你比它英俊一百倍!!    待续。。。。。。。。。。。。

N6:家族成员线下聚会:我说冒死为你揭秘杀马特家族,这可一点也不夸张!他们在全国各地都有家族,家族中又有分系!可以说群里的成员来自国内的各个城市和地区,甚至很多乡杀(乡村杀马特)也是他们家族的成员!而且他们还经常小规模的线下聚会。我发帖揭露了他们或好或不好的一些事情。是很可能招到杀家成员来报复我!所以我为了发这个帖子,是冒着一定风险的......这算不算用生命发帖的男人?

开心

太长,没看完。。。。。

开心

期待后继

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

看看

ztlaoda 发表于 2014-5-1 15:14
    我一直觉得这个买家就是个典型的杀马特。。。。。。

经过专家鉴定,这可能是变性的杀马特{:3_105:}

N7:女杀小可:小可是群主安子熙的老婆。所谓老婆,就是在群里女杀“聘夫”、男杀“招妻”的时候姘在一块去的。
    小可在群里也是管理,后来,群主安子熙说杀家要发展壮大,要补充新的血液,希望小可能在网上物色一些乡杀(乡村杀马特。他们和城市的杀马特比,缺少了贵族气质)加入家族。用毛主席的话说,就是“到农村去,那里有广阔天地,一定可以大有可为!”然后小可依言在各农村孩子的群里找,最后还真拉来了几个乡杀。) 而且小可不知在哪里还拉来了一个颇具竞争年度风云人物的乡杀奶葱!
    待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

N9:乡杀奶葱:奶葱在小可拉进家族之前,一直是一个乡村杀马特,虽然造型惊艳,相貌英俊,但是由于天天混迹在一个叫什么王八沟子里面的小村庄,一直没火起来。
    后来我听说奶葱的父亲是村委书记,姐姐是妇联主任,从小就在权贵之家成长的他,身上难免沾染一些纨绔子弟的气息。所以一进杀马特家族,就要求管理推荐他当年度风云人物的候选人。奶葱让鬼妖和舞杀推荐他当候选人时,他两一直都不怎么搭理他,还时不时的冷嘲热讽他。在群里时间长了,我也看的很明白,像大城市的杀马特大都打心眼里看不起乡下的非主流。但是他们也是顾忌群主安子熙和群主夫人小可的面子,也没和奶葱发生太大的冲突。于是在去年底的时候几个管理一商量,就推选奶葱为2012年年度风云人物候选人之一。
    去年,也就是2013年年底举行的年度风云人物候选人,除了奶葱这样的新锐,还有如鬼妖、舞杀、小可、安子熙、寒东、马强等一批老人,一共十个人。理论上如果一千个赞票平均下来的话,十个候选人每人获得一百个赞,这样每个候选人都可以当选风云人物,但是实际上像鬼妖、安子熙等实力派元老每次都能获得二百以上的赞票,所以每年也就产生三到四个风云人物。
    选举的那天上午,全体成员投票的时候,我也在线上,我在群空间的风云人物评选的十张照片下,给也许是群里唯一的好朋友马强点了赞。
    下午结果公布出来以后,马强只得到六十多个赞,奶葱也好不到哪里去,只获得了四十多个赞票,安子熙和鬼妖、寒东等人获得了三百到二百不等的票数,结果2012年的年度风云人物是:安子熙、鬼妖、寒东三个人。 奶葱看到结果后非常沮丧,我记得当时安子熙在群里淡淡的对他说了一句话:乡杀的路,你还有很长的路要走!
    是呀,从时尚潮人非主流到冷艳贵族杀马特,奶葱的确要走很长的路!
    我在这里祝福奶葱:祝你在今年年底,当选2014年的年度风云人物!奶葱努力、加油! PS每个章节都排了号(一、二、三、四、五......)大家顺着阅读即可。再发一张奶葱的照片。待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。

N8至于他们的名字,有些是真名有些是网名,这个我没法考证真伪。由于每个成员在进群的时候都要加一个很长的前缀,比如“杀马特视觉系某某”“杀马特总形象某某”等,由于字数的限制,只能在后面起两个到三个字的名字。总的来说这些名字给我的感觉是高贵、威严、冷。在这里我不便透露我的名字,怕被踢,踢了以后就没人给你们讲杀马特的故事了

N10:杀马特家族的语言与逻辑:我前面说过杀马特的语言和凡人不是一个体系的,虽然都是说的中文......
    我进群的时候不仅他们的聊天看不懂,就是他们的逻辑也很让我迷乱。就在写这个帖子的时候我看了下群里的聊天,我发一张截图,聪明的你能看出这两位杀家成员是啥关系么?

开心

天涯的帖子啊

开心

世界本来就不可思议的。

N11:一些名词解释:
    聘夫:通俗点讲就是找男朋友。
    召妻:同上,找女朋友。
    点赞:就是去他的QQ空间给他的照片点赞,类似天涯的网友在楼主的帖子下面说“马克”、“留名”。但是点赞除了留名的意思,还有夸奖的意思。
    求赞:求你去他空间给他照片点赞。
    本杀:这里是第一人称,类似风靡一时的第一人称“哥”。
    土渣:土的掉渣。
    帅崩:很帅的意思。

【杀马特的职业以及其他】,
    1.杀马特都是干什么职业的?
    杀马特的职业比较广泛,就我在网络家族认识的,有学生,有理发师,有宅男,也有在服装店卖衣服的。我在现实中也认识一个杀马特,他在一条步行街卖饰品。
    2.他们的父母不管么?
    这个群体的人要么是父母太溺爱,随他怎么折腾;要么是远离父母在外求学或者打工,父母鞭长莫及;还有就是父母想管也管不住。不管是那种类型的,总之,一对凡人夫妇生下这样超凡脱俗具有贵族气质的孩子,压力肯定是山大的/////
    3.杀马特白天上街也是这样么?
    上街当然是这样了,难道会像凡人一样穿的一身土渣的样子上街么?你看网上那些照片,很多不都是大白天在街上拍的么!有人说走在大街上看见杀马特肯定要打他。我呵呵!看下图!面对着一群高贵冷艳到帅崩的杀马特成员,围观的群众每个人都流露出崇拜的眼神!而你想要打他们?你是想一个人单挑他们一群人呢,还是想让他们一群人和你一个人单挑呢

开心

不理解

N12:杀马特家族总裁秘书果果
    女杀果果是总裁冷少的秘书,自从冷少淡出杀马特家族以后,果果就天天在群里聘夫!什么“本女杀无人爱,聘夫!”、“本女杀无人罩,求爹地!”如果有男杀去应聘丈夫、爹地的的话,她就进入应聘者的空间看应聘者的照片,感觉没有冷少帅的一律无视,所以到现在也没有聘到一个丈夫和爹地。 我对她印象最深的不是她天天喊着聘夫聘爹,毕竟我一个大叔和这样的女杀也没有啥共同语言。我印象最深的是她闹出的一个笑话,这个笑话早已经传出杀家的圈子了。
    事情是这样的,有一次果果有一个多月没有在群里出现,后来出现在群里时有男杀问果果最近去干嘛去了,怎么一直没见人。果果说她出国了。又问去哪国了?果果干脆的回答:美国巴黎!
    群里的杀家成员就算再没见识,也大多是看过世界地图的人。果果的回答顿时笑翻了整个群的人,很快就传遍了好几个家族的群。那段时间只要有男杀见到果果,就会问:美国巴黎好玩么?本杀带你去法国柏林玩好么?但是果果一点也不觉得尴尬,还是天天在群里聘夫聘爹地。
    其实平心而论,果果除了说话没啥忌讳之外,还是个不错的女杀。我在这里祝果果早日聘到心意的丈夫和爹地!但是也记着以后多看点书,不然聘到的爹地会担心你的学习的。 (附女杀果果的照片)