手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chfy007

神火,真有那么神吗?-<主题关闭>-

关闭 [复制链接]
    开心

。。。。。。。。。。

原以为你是要讨论些什么的,看来是我想多了。

拜拜。

头像被屏蔽
    开心

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉楼主是来吐槽的 当然也可以理解为单向 “喷”
    没找到其他更形象的词哈 不好意思

交流至少应该是有进 有出 的 或者说讨论应该是至少看下人家说的是什么 论点是什么的再来讨论

发表完 自己观点 然后 别人说的啥都不看 来一句 不好意思你写的太多了 我懒的看

这样真不适合发论坛上 应该发博客上 这种更私人的地方

当然也有可能为了发论坛上来吸引眼球 获得自我愉悦感 那就很不好了 恩

来 楼主  你什么观点 我跟你讨论讨论 如何?

开心

脚电筒 发表于 2014-1-12 21:59
    楼猪不喜欢SF,还来这个版块干嘛?SF就在那里,无论你怎么看,它始终是全世界最让人着迷的手电品牌。而你只 ...

这话说的,我没有说不喜欢神火吧。

只是运气好吧,买的都是国产好筒,所以有此一问。

都是玩玩的东西,有什么好激动的?

开心

扎西德勒 发表于 2014-1-12 22:04
    感觉楼主是来吐槽的 当然也可以理解为单向 “喷”
    没找到其他更形象的词哈 不好意思

我去,一个本来没什么诚意的帖子居然把扎西前辈都给招来了啊,强势前排围观!{:1_303:}

RE: 神火,真有那么神吗?

chfy007 发表于 2014-1-12 22:00
    就凭你那智商。

你睁开狗眼看看?那里喷了,就是说说自己感想而已。

楼猪说的过了点。既然楼猪你一把SF也没有,所以体验也无从谈起了。话题结束吧。从来不觉得在没有实物对比的情况下做的结论有任何意义!

我能不能帮你总结下观点呢?
    以为现在全都看完的帖子来总结下你说的是什么?
    有问题指出哈
    首先 你说神火不神 (这个大部分老玩家都承认的,没啥特别需要争论的)
    而后你又说神火 其实也不坏(这个太两边堵了,什么事情都可以这么说,而且这么说瞬间就可以站在了 逻辑的制高点上,在形式上 永远说不出来我错的可能 )
    再者来说 你说 国产也不差 至少以你用的来说 你感觉国产并不差 (同样不排除运气成分, 话说的太圆了)

好了 你上面的观点都是逻辑正确的,并且不可辩驳的,但是对别人说的东西 你一概不认同或者说 更严重一点 不屑于去看

但是呢 你发帖子说这些干嘛呢?

开心

脚电筒 发表于 2014-1-12 22:08
    楼猪说的过了点。既然楼猪你一把SF也没有,所以体验也无从谈起了。话题结束吧。从来不觉得在没有实物对比 ...

拜托你看清楚帖子点,我有好几把神火好吧。

没什么意思,你们爱就爱吧。

nanchanglang 发表于 2014-1-12 21:43
    我玩神火,也玩菲尼克斯,其他品牌没玩过,不评价。这两个品牌都很可靠。当然因为使用成本的问题,平时还是 ...

严重赞同!
    我不是怀疑普遍流传的“SF连开几天几夜只换电池一切正常而同行的国产/DIY的无一幸存”故事真实性,只是觉得最好能说明一下作为对比的国产/DIY的品牌或档次才会更有说服力。
    以Fenix为代表的国产筒能在美国市场挤占SF的份额,肯定不全是价格因素起作用!

RE: 神火,真有那么神吗?

chfy007 发表于 2014-1-12 22:04
    这话说的,我没有说不喜欢神火吧。

只是运气好吧,买的都是国产好筒,所以有此一问。

既然你说了喜欢SF,为什么不好虚心请教众多的SF玩家?不坏只是一个产品的基本要素!就像捷达车和宝马去比,你不能说你开捷达5年没坏就说人家开宝马的傻X吧?你开你的捷达好了没必要非要去鄙视人家的宝马。

开心

扎西德勒 发表于 2014-1-12 22:09
    我能不能帮你总结下观点呢?
    以为现在全都看完的帖子来总结下你说的是什么?
    有问题指出哈

怎么说呢?shufewf首先说话口气我就不太喜欢,所以我打住了,没有不要跟他谈下去了。他说的我也没什么兴趣看。

后一位老兄用的那些比喻我也看着不爽,这个东西大家都只是玩玩的,没有必要拿什么老婆啊什么的来比喻。

所以也就没什么兴趣了。

就这样吧,请版主删帖好了。

开心

有些话知道就行了,多说了没意思
    神火,氧化做工真的没话说,但是其他的,呵呵,呵呵,就那样吧
    神火这么神,不在质量,在很多方面最后,别叫神火了,好多SF迷会觉得你把他们的神火添上了山寨的感觉{:1_292:}

啊 忘记说了 还追加一点 当别人开始认真讨论 想要辩驳些什么的时候

转换成 恩 认真你就输了 都是玩玩的东西 别认真哈 我可以打你脸 但是你可不能还手
    还手你就认真了

并且 好像开始划分人群 以 我这种 逻辑正确的 和你们这些不懂的 执迷不悟的 迷神火的人群来区分

既然上这个论坛了 其实发烧手电真的算是挺小众了 买神火手电的也算小众中的小众了(此处绝对没逻辑错误,神火手电是 手电的子集)

犯不上 动不动 就这么排他性的 说什么 你们这些迷神火的

不喜欢手电 犯不着来这个论坛啊 犯不着来这个论坛 发这么个帖子啊

对不起我看错了,你既然有过SF,那么当我没说

开心

扎西德勒 发表于 2014-1-12 22:16
    啊 忘记说了 还追加一点 当别人开始认真讨论 想要辩驳些什么的时候

转换成 恩 认真你就输了 都是玩玩的东 ...

你能混到这个级别,肯定很爱这个论坛或者神火了。

我这里发帖,就是发发感想。但是我不喜欢别人先出言不逊,也不喜欢拿什么老婆来比喻什么的。这样来说服我,不太高兴。

在我看来这个东西就是玩玩的而已,没有必要上纲上线,痴迷不已。

就这样吧!

开心

如果他们能好好的回帖,我不会骂人。

这个玩的再好又怎么样呢?

所以shufewf没有必要先出言不逊,我已经跟他说打住了,不要谈了,没什么意思。

后面那位liuwulanling老兄拿老婆啊来比喻,看着也不太舒服,所以。。。。

开心

这个帖子感觉移到心情区去讨论吧

慵懒

chfy007 发表于 2014-1-12 21:55
    你写那么多,没什么意思。

我放在水里是为了让水带走手电散发的热量,这样散热比较快。

不流动的水貌似散热很慢吧。。。水比热大不代表散热好,关键是要动。

讨论可以,禁止人身攻击,再有一次,禁言一个月

开心

唉!永恒的争议话题··· ···