手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

一块电池引发的血案,直指论坛jididebingzhe 游游天天低价店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

原来本帖因为新人权限不足发在投诉区的,后来不想被站长在没有任何通知的情况下删除了,嗯,什么人什么作风之类大家都懂得。
现在我在心情区重发此贴,不过预料中很快就会被删帖的,哈哈,大家知道下就行了。
说一句,我从来不曾想跟你们这些所谓上层争那些我都不想去寻找言辞来形容的猥琐姿态,我只是莫名其妙被狗咬了,出来招呼下大家,此乃狂犬,谨防被咬。
我不屑与跟你们比较那些一点水准都没有的品行,我只是贯彻我的作为,我行我素,有仇必报而已。
顺便再说一句,淘宝主管说你已经被扣二十四分了,小心再扣下去店都没了。

下面是原帖:

首先要作一下自我批判,本人犯公主病,深入骨髓,无药可医,俗话说“有仇不报非君子”,到我这就是有仇必报,非君子。毛伟人说的:人不犯我我不犯人人若犯我我必犯人,这句话我一直贯彻落实,遇到戚戚小人,我也不会跟你讲什么品行,必当诛之而后快!
    事情来由:
         2013-10-1618日期间,本人偶察私藏的古董MP3电池腐烂,遂去淘宝搜索,半高口香糖电池真乃稀有之物,搜后发现有售的商家寥寥无几,扫视后发现一家名为《游游天天低价店》(当事人,牛逼轰轰的电池老王的店铺)有该款电池,品牌为三洋,又同属江浙沪,当下就心定在此家购买了。进去一看我便凌乱了,此店铺杂乱而无章,描述复赘而无礼,言辞间竟隐然透露着一股王(8)者之气,但为了心爱之物,也无暇顾及那么多。这个店铺真是乱啊,宝贝分类都是错的,总共18345个宝贝我都一个个看过去了,心想着反正都买了再看看有什么其他需要的,总不能只买个电池而冤送了邮费(正常吧?很多淘宝买家都会这么想吧),恰巧看到那个电池容量测量仪,我好奇心顿起(不过,矛盾开端也尽是此处挑起的!)此宝贝的描述,就一个字“乱”!红字一团→图→黑字一团→图→红字一团→图。。。。。看了半天都在吹牛逼,草,谁有那闲功夫看你瞎掰,直接旺旺询问(详见下图)

本人态度自觉友好,但是客服傲慢的不行,有那闲功夫傲娇却没时间客户服务,本人光顾你店铺阅览了你三百四十五个宝贝然后对你适当提出购买咨询,这行为本身也是对你的一种尊重,你有什么资格对本人冷嘲热讽的?本人电气自动化专业,你说我别玩了就别玩了?你不过是个贩卖洋垃圾的前台客服,你算个什么东西?
    想也没当多大事,不过购物车塞了好多东西,都思前想后挑选了不少时间,怎么办,电池还是要买要用的,而且几乎就这家有货,硬着头皮删掉几件然后下单付款,。。。。。等了个把来天都不发货,有一种闷闷的不祥的预感,点开旺旺一看发现被拉黑名单了,心想小客服不懂事打个电话找老板沟通沟通,点开订单详情输入电话号码一打丫的竟然是空号,太牛逼了,闻所未闻,黑店的潜质啊!
    思来想去,俺也是有多年淘宝经验的人,竟然被一个小小客服嫖了,这口恶气不出难解心头之恨,小号购买之,果然当天就发货了,到货后想着不能直接耍阴吧,还是有沟通机会的,只要对方礼貌认个错算了。。。。呵呵,我想我真的是想错了,错的很离谱。
到货后我拿小号找该店客服,对话如下图

话语还是这么傲娇啊,我不爽,然后确认收货,然后码子评价的时候,他先评价了。。。嘿嘿,听众们,没听错噢,他先评价了,二十个差评。。。。牛x吗?没见识过吧,话语都没明了的情况下他抢先差评了,跟菜市场抢着买菜似得,嘿嘿,真是长见识了。别问我是怎么知道差评的,在这种氛围下有点智商的人都能猜测到。差评时间以及内容见下图:

我本心善,一直不忍心下手,本想和平解决的,看来对方不会给我这机会了。后来他还骂我说我差评都不会,活着真废。

这时候旺旺提醒卖家发货了,打开一看大号这个一直不发货的纠纷单子他这时发货了,发货单内容是无须物流,呵呵,虚假发货。。。。询问后对话如下图

没办法,虚假发货我只能申请退款了。我总不能跟土豪斗比钱多吧(呵呵,题外话,现在是土豪横行时代啊,这个土豪吹的好像很多朋友追捧的的样子,土豪,我们做朋友吧,呵呵不知道你们是不是都是扔肥皂扔出来的感情)
    退款被拒,**迭起,详情见下图:

好笑死人了,,,,他以为淘宝是他开的啊,他虚假发货就能骗到我钱了?还转交公益,,,慎得慌。。。还说我不道德。。。。呵呵,哭笑不得。

后来估计他的亲爹老王(张口闭口老王老王的,不是亲爹那肯定是干爹)回来了,又同意退款了,不过到处充斥着污言秽语。那啥,我是你随便骂的吗?直接投诉呗,不发货,虚假发货,这是欺诈行为。更多精彩更多欢笑就在后面,同志们记得接下来的截图得从下往上看

其中他提到把我曝光到某论坛了,还引得众人辱骂我,呵呵,按事情发展情形看我不过略属执着而已,他所谓论坛声讨肯定只是片面之词搬弄是非而已,呵呵,嗤之以鼻吧,大家都懂的,新司法,诽谤信息被转发500次可判刑。

不想继续码字了,要洗澡出门。此商家专横跋扈,态度恶劣,拍下不卖,虚假发货,言语诽谤。。。。几个人的智商加起来也只会诌一些污言秽语,本人跟你们一不比财二不斗嘴只知道这个人是在这论坛混的,所以贴出来让大家辨一下是非,如果那个牛逼轰轰的电池王出来正式道歉(把你提及的论坛帖子澄清是非),那么这一页就算过去了,差评我也会删除,但是他如若一如既然的嚣张跋扈,那你我就走着瞧好了呗。

附酱油对联:

旺旺里,礼不全,只会叫,小小客服可笑可笑

淘宝里,货不正,障无保,叫声坛友提防提防

开心

沙发飙个车。。。。。。

看完了。其实你对你要的那个产品根本不懂的。店主也不会为了赚你几块钱,而专门去教你吧。别人不发货也是有原因的,谁有钱不赚呢?客户也不一定是上帝的。卖家也有不对的, 语气很不好,其实你也可以不买他家东西  详情 回复 发表于 2015-11-5 20:10

开心

不懂事情真相 可以关注一下

店主和小二都是够牛逼的啊
    说话跟有仇一样
    {:1_292:}还好没去买过东西

新手学习了,看完了,好累

慵懒

不管如何留个记号,省得真的删了都不知道。
    那个电池老王的店我看到过(当然没买过),东西不少,但价格比起TB公道价一般高百分之二三十这样,宝贝介绍确实有点大爷。

估计卖家要出来的,要不凭眼前这帖子证据卖家不对,等着看。

开心

等待卖家来辩

开心

老王是谁?

无聊

再次路过围观。。。。

开心

再次路过围观

蓝蓝 发表于 2013-10-26 14:26
    说话跟有仇一样
    还好没去买过东西

哎 无语了  还有好多不文明用语 都懒得贴了

[LV.Master]伴坛终老

针尖对麦芒,都是睚眦必报之辈……

aowu 发表于 2013-10-26 14:29
    新手学习了,看完了,好累

........现在看起来是有点杂乱无章的   反正我遇到这样的卖家已经手足无措了

谁知道是谁  那个人自称的  自己挑起的事情不敢承认 还号称上流社会

ztlaoda 发表于 2013-10-26 16:05
    针尖对麦芒,都是睚眦必报之辈……

你这话我承认的  我一开始就不否定  但是我是消费者  跟他本无冤无仇,凭什么无缘无故侮辱别人。而且开始我是抱着和平解决玩笑的心态,谁知道对方这么刻薄

蓝蓝 发表于 2013-10-26 14:26
    说话跟有仇一样
    还好没去买过东西

赞同啊 谢谢支持

sailor1179 发表于 2013-10-26 15:42
    再次路过围观。。。。

谢谢再次支持

一文布衣 发表于 2013-10-26 15:52
    再次路过围观

非常感谢 再次支持

开心

[LV.Master]伴坛终老

不清楚就里,关注一下。