手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

今天在路上听到交警说司机,

无聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

今天在路上听到交警说司机,你说 你,安徽的人拿着甘肃的照开着湖北的车 在江苏违章,还一口上海的腔。 。你让我 怎么办?

无聊

三年前,刚毕业的我,只有不知名大学的学历,求职时处处碰壁。 最后在市里一家小公司上班担任小职员。过了半年,我觉得这样下去不是办法,突然觉醒,决定订出一个三年买房计划,步步规划彻底执行。“刚开始真的很痛苦,什么交际应酬与娱乐消费都不能做了”但是回忆起自己过去的人生,其实也这样浑浑噩噩,突然有一个声音在体内觉醒,“我开始利用下班时间去上财务规划课程增加自己的实力。”利用网络上大大小小免费的资源,发现自己过去学生生涯实在浪费了很多时间。“刚开始会觉得很懊悔自己过去到底在干嘛,所以现在有机会反而更努力,加强冲刺。”就这样,我通过大大小小的技能考试,让公司逐年帮加薪20%。“除了薪水成长还不够,我还报名了许多管理课程,认识了许多业界人士。”透过这样的交流,逐步建立起自己的人脉。最后在市区,靠着这三年来积累的1万,再加上父母给的89万,我买下人生第一栋房子

无聊

医院里一个刚出生的婴儿就会说话,医生护士都很惊奇赶忙叫来家人,小孩看到其他人都很正常,突然看到他爸爸,猛的用手指戳他爸脑门“痛不痛、痛不痛”,又对脸上吐了一口痰“脏不脏、脏不脏”

无聊

看新闻,总看到一些人渣赌、吸毒,什么坏事都做尽,害惨了老婆儿女——我就感慨,为什么这种人渣都能有老婆儿女,我却依然光棍一条……这不科学啊!

无聊

有纹身的都怕热,用苹果的都没兜,带手表的爱拍腿,镶金牙的爱咧嘴。 小时候交作业都喜欢往最下面放。 wifi不加密的邻居才是好邻居。 所谓自然醒,其实是被尿憋醒的。 牛顿死了,丢下一堆公式。屈原死了,留下三天假。还是中国人对中国人好啊!

开心

[LV.Master]伴坛终老

进来欣赏幽默小品。

无聊

宅在家的人:第1天,在家看全国高速堵车。 第2天,在床上看各地景区排队。第3天,在家看全国酒店涨价。第4天,在家看游客到处被宰。第5天,在家看很多人买不到火车票回来。第6天,在家看全国高速又堵了。第7天,在家看北上广进不了城。

无聊

某人问道:现在处男能卖多少钱啊,有要的吗?女朋友怀孕了,急着用钱啊!!!

无聊

武器少于18CM免谈,不玩SM绕道,持久没有40分钟别来,皮鞭蜡烛,琴棋书画,吹拉弹唱,冰火九重天都要会。 。有能力者留下你的“赞”,紫由妹子会联系你的喔。。

无聊

淘宝看到个评论,乐死我了:“质量很差!掉色严重!太不值了!为避免店主电话骚扰给好评。 妈的,现在上帝太难当了。”

无聊

1:那些家长不让孩子玩游戏锁电脑的都弱爆了! 一个朋友的孩子爱玩魔兽不学习。 于是朋友拉了五个兄弟练号,组了队蹲他儿子,一上线就追着杀。 直接杀到他儿子彻底放弃不玩为止……
    3: 记得初中时老师出了个半命题作文《------压力》或《压力------》。 我们都写了“成长的压力”,“考试的压力”或是“压力下的我们”。 唯独我们班一旷世奇才写了一篇说明文——《压力锅》。
    4: 学生很多都住校外租的房,学校边上有一个小区包水费不包电费。 于是,我有个学物理的朋友在家研究水力发电……
    5: 几个男同学踢完球,一身臭汗回到教室。 甲:“如果我现在脱鞋,全班都得逃出教室,哈哈。” 乙听完淡定地说:“我脱鞋后,他们连逃跑的机会都没有!”
    6: 我和朋友去花店买花,看到一盆含羞草。 手欠捅了它一下,发现它竟然不动,遂问老板怎么回事。 老板淡定地说:“可能这棵脸皮比较厚……”
    7: 朋友是派出所民警一枚。 一天早上,他接到报警电话,说家中被盗,丢了一千元。 可是,小偷的钱包落他家了,里面有好几千块以及小偷的银行卡,身份证……
    8: 前天坐车,坐我旁边有个小女孩和他哥。 他们聊到数学题,哥哥问小妹妹:“你今年5岁,我20岁。60年以后我比你大几岁啊?” 小妹妹说:“60年以后我65岁,哥哥你可能已经死了!”
    9: 佛祖想减肥又不好意思说,为了减肥,佛祖吃素,自称是为了不杀生,为了减肥,佛祖走遍四方去锻炼,自称是为了弘扬佛法,为了减肥,佛祖割肉喂鹰,这么狠的招都用了,当他发现猴哥整天湖吃海喝,还是比他瘦时,怒了,压了猴哥五百年
    10:巴神曾经进球的时候,喜欢脱球衣庆祝,但是脱球衣庆祝,会吃到黄牌。可这根本难不住巴神,在对阿森纳的比赛中,巴神进球了,巴神这次动脑筋了,没有脱自己的球衣,而是冲着阿森纳的朱鲁走了过去,强行要脱朱鲁的衣服,结果被裁判罚出场外。.
    11:是时候开始苦练末日技能了。 比如跑得过地裂,越得过高墙; 打得过丧尸,活得过蟑螂; 单性可受孕,无土会种粮; 自己懂发电,徒手能建房。

无聊

美国给予每个成年公民即21周岁以上的公民,都拥有**弹药的权利,这是美国宪法第二修正案条款明确规定的。 当时美国第三任总统托马斯?杰弗逊(总统山的第二位)深思远虑,认为美国公民拥有**弹药是公民自由权利之一。还因为,如果遇到一个专制的无赖政府,公民人人拥有的**弹药对这样的政府能够起到一个很好的制约与震慑作用。
    作为天朝子民,我不屑的笑了

无聊

考试给学生扣分是违法的,
    刑法规定:利用他人无知造成他人损失的行为就是欺诈罪!

无聊

以后微信QQ找我有事直接说事,
    别总问我在不在,在不在的。
    你说让我怎么回答你?
    我说在,你跟我借钱怎么办!
    我说不在,你请我吃饭怎么办!
    我说在,没好事怎么办!
    我说不在,有好事落下了怎么办!
    所以有事直接说!
    这样我好知道我在还是不在!

无聊

在一个春风荡漾的晚上,一位姑娘敲开了我家的门。 我问她是谁,她摇头不语,却开始宽衣解带……之后,每周三她都会准时前来,却一句话都没说过。一个月之后,女孩终于开口了:“X导,可以给我角色了吗?”我指着地板说:“X导演家在楼下啊,亲!”

无聊

今天微信一妹子加我,然后哥们我就和她各种聊,各种暧昧,各种挑逗。 最后妹子发了一张照片,好吧,各位男D丝,没事千万别在微信上聊妹子。尤其是主动加你的,小心是老婆阴你。不说了,入秋了,地板真TM凉。。。。

无聊

上学时一男同学趁父母上班带女同学回家各种缠绵,妈妈下班后发现沙发上长头发无数,便问怎么回事,这哥们回答的那叫一个干脆:“不知道,你问我爸去。 ”这才叫坑爹啊

无聊

你有没有过这样的经历,早上被闹钟叫醒,你按了闹钟,起床,穿衣物,洗漱,坐车,到单位打卡,坐在办公桌前,庆幸自己不会迟到了。 。。突然,画面破碎,你还在床上,刚才一切都是你按了闹钟之后,又睡着做的梦。。。shit

无聊

某大学女生的内裤丢了,她诗一般的寻物启事

在很久很久以前
    有一片茂密的黑森林
    森林里有一道可爱的小溪河床
    很多善良的小蝌蚪都经常来这里比赛游泳
    为保护这片生命的竞技场,
    同时增添更多了乐趣
    森林女神用白色、黑色等很多不同颜色的薄雾遮住森林
    森林的生趣引来了灾祸之神的妒忌
    在一个伸手不见五指的夜晚
    一条白色蕾丝边的薄雾被盗走了