手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

我想把LS无BIN指南针换个首尔P4的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
不知道可否直接替换,另外首尔P4的质量如何啊,寿命如何,听说有光衰,有用过的朋友吗,来说说.
回复 dsu_marcocopyright:copyright

<p>绝对好!就是贵!</p>

开心

<p>要注意底部绝缘问题。首尔底部是正极。</p><p></p>

<p>好的</p><p>我想知道三个事:</p><p>1,直接替换LS无BIN3W可以吗,聚光会有大的影响吗</p><p>2,光衰变色什么的会有吗</p><p>3,我的无BIN是用限流电阻的,用一节18650现在是650-750MA左右(满电时高一些),还是用这个电阻直接供首尔P4可以吗</p><p></p><p>谢谢</p>

开心

<p>1:可以。聚光方面,应该会磨掉一点点光杯才会是准确的焦点,但,不磨问题也不大。聚光应该不如原来的水平</p><p>2:电流太大及散热不好都会影响光色造成光衰。</p><p>3:应该问题不大。不过,建议你用上7135*2恒流电路会好一点。</p><p>重要的是:要解决底部绝缘问题!</p>

头像被屏蔽
    开心

<div class="quote"><b>以下是引用<i>gbmf11x</i>在2007-06-29 16:27:41的发言:</b><br /><p>电池倒置,无需解决底部绝缘问题。</p><p>个人意见,不供参考。[em01][em01]</p></div><p></p>两个引脚,只焊一个咯?

<p>不建议换了,那个筒一般,杯更一般,用便宜的LS是最佳搭配。现在不带板的所谓无BIN的LS B品就10块出头,觉得不亮就超到1A。楼主看下串的电阻多大?可以降到0.33。简单实用的东西。</p><p>一定要换SSC,只注意调一下焦点就行了,但估计即使打磨了也无法达到LS的聚光效果。</p><p>这个筒的LED座中心是个洞,不带板的LED是不能装的,所以一定要买带板的SSC,这样就不存在底部绝缘问题,和LS一样用,当然也更用不着电池倒置。</p>

<p>谢谢各位啊</p><p>不过我觉得我这个筒买的时候虽然不贵,但做工还是不错的,我见过几个筒友的1AA的筒身,有的还是几百块买的,但我感觉筒身做工还不如我这指南针,所以想给他换一个.</p><p>另外关于LED底部带负极的这事我还会再看一下,想一个比较好的解决办法,电池倒置这个好想法,我的电池仓的正负极都是长弹簧,电池倒过来放没有什么问题,其他的我再看看吧,有什么问题再来请教各位.</p>