手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[已结束交易] 转让几件骑行设备!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
【物品名称及数量】:
    1,自行车车头灯一个,T6灯珠(色温约6500K)橘面光杯,泛光好照角度宽大,买来不到3个月但几乎没用,因为没时间夜骑,无刮无伤无露白。具体成色看下图。买来含邮费180元
         配件:外包装尚在,含大灯一个,电池组含电池包(实测高亮约2小时+20几分钟,供参考)、原配电源适配器、头灯头套一件、原带大小胶圈各一个、说明书。
   2,台 湾MEQIX便携式打气筒一个,因为人品好买来几乎没用过,因为没爆过胎。有试过,感觉不如那种脚踩的好用,不过方便携带,毕竟这玩意是应急用。因为一直别在车架上所以外观稍有刮痕。
        购于淘宝,买来含邮费165元。
   3,台 湾2011款拓步TOPEAK 骑行运动眼镜。当时没考虑好,因为自己近视本来有戴眼镜所以不方便,也出了,镜片少了一片只剩4片,购于淘宝,购进价好像是178元。
【物品状况】:综上所述。成色看面照片!!
【转让价格】:350元。如果先款300拿去!!
【是否接受退换】:不退不换,大家自己看清楚!!!不是职业卖家,没有商品供您换。
交易方式】:可淘宝,但要等我朋友帮我做链接我自己不会做,不好意思!先款的话全部300拿去!

补充内容 (2013-9-10 13:38):
有朋友说不是T6,我也不是很懂。因为帖子无法编辑就在这做一个补充说明吧!
写书法的予墨 849_副本.jpg
写书法的予墨 851_副本.jpg
写书法的予墨 852_副本.jpg
写书法的予墨 853_副本.jpg
写书法的予墨 854_副本.jpg
写书法的予墨 855_副本.jpg
写书法的予墨 858_副本.jpg
写书法的予墨 860_副本.jpg
写书法的予墨 861_副本.jpg
写书法的予墨 863_副本.jpg
回复 dsu_marcocopyright:copyright

沙发不给!自己座!{:1_292:}

补充照片!

补充内容 (2013-9-10 11:57):
呃,照片发错了!晕
写书法的予墨 789_副本.jpg
写书法的予墨 846_副本.jpg

开心

这明显不是t6。。。。

开心

[LV.Master]伴坛终老

应该不是CREE的,反正不是T6

开心

ssc p7 灯珠

楼歪了,呵呵!不是探讨灯珠,我在一楼已经纠正!

开心

自行车车头灯一个。买来含邮费180元

这个象是P7,买来180含邮就贵了。

shj117 发表于 2013-9-10 15:49
    自行车车头灯一个。买来含邮费180元

这个象是P7,买来180含邮就贵了。

那现在三件一起打包300贵么?

开心

TB上双T6、双U2的车灯套装,180元上下都有,成交量很大,评价也很好。所以我说你这个车灯(非T6且是单灯)你买贵了。

打包300出贵或便宜,这个已是作2手出,无参考,我不敢乱评。

如有不当,说声抱歉了。

补充内容 (2013-9-10 16:35):
    我是说车灯入的时候贵了,不是说现在卖贵了。

shj117 发表于 2013-9-10 16:32
    TB上双T6、双U2的车灯套装,180元上下都有,成交量很大,评价也很好。所以我说你这个车灯(非T6且是单灯) ...

晕,解释这么多干嘛?我又没和你辩说灯没买贵。
    普桑前20年还20多万呢?现在呢?
    这些东西不管又没买贵不重要,重要的是现在我一共出多少钱!
    你要是嫌贵我250给你怎么样?还贵?那200给你。
    有些人,真不知道是出于什么角度考虑?就喜欢崴崴一下!

补充内容 (2013-9-10 17:07):
    当然了,权当聊天,都不必在意。两三百的,现在搁谁也不缺!
    帖子没法编辑解释,怕你误会,只得补充说一下。

头像被屏蔽

ttxingyun 发表于 2013-9-10 17:45
    打气筒单出多少?

对不住啊,不打算单出,呵呵!

开心

飞舞手电 发表于 2013-9-10 17:04
    晕,解释这么多干嘛?我又没和你辩说灯没买贵。
    普桑前20年还20多万呢?现在呢?
    这些东西不管又没买贵不 ...

晕,你的车灯买来才3个月,普桑20万是几十年前的价。。。。。

shj117 发表于 2013-9-10 18:29
    晕,你的车灯买来才3个月,普桑20万是几十年前的价。。。。。

看来你还真和我拗上了,咱也别废话了,不就嫌贵嘛?说这么多有什么用?你要就直说哈,多少?

慵懒

车灯单出多钱啊 给个合适的包邮价

开心

飞舞手电 发表于 2013-9-10 19:10
    看来你还真和我拗上了,咱也别废话了,不就嫌贵嘛?说这么多有什么用?你要就直说哈,多少?
    ...

我申明一下∶
    1、我没和你拗上,我只是说你不到3月的、180含邮的、P7车灯入贵了。
    2、对于你二手出价,我从没说过你出价贵了或便宜了,你不能想当然的强加给人。
    3、我从没联系过你,也从没表示过想要,何来“嫌贵”和要就“直说”之词?

我就说了句180元的SSC P7车灯入贵了,仅此而已。

shj117 发表于 2013-9-10 20:49
    我申明一下∶
    1、我没和你拗上,我只是说你不到3月的、180含邮的、P7车灯入贵了。
    2、对于你二手出价,我 ...

拜托大哥  ,看清楚也请你搞清楚:这是二手版 !不是讨论买进价的版块!!你的明白??
    晕,还抓住不放了越说越来劲了。
    你管我买进价多少钱,我只要凭良心转让价格不贵不就行了?超级晕!
    我没说你要买我的东西,但之所以说你嫌贵是反问讽刺语,难不成你没看出来?,得,也就这水平了,哎!
    最后,申明一下,东西已经出了,就不劳你老人家费心了,呵呵!

开心

看热闹