手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wczmj

[其他DIY] 实用又便宜的贝尔RG100A-BA无线一体猫,折腾去吧

慵懒

我也发现到了,但磊科到底牛逼在哪?
    大家都那么喜欢他............
    刷华硕的貌似都比不上刷磊科的多................

开心

[LV.Master]伴坛终老

adsl_95 发表于 2013-8-22 20:56
    这贴比那个还老......汗..........
    固件也没说支持多播,这个固件必须集成插件才能支持的..............

要想一举成功,就得去潜水做功课,我就是不想那么麻烦,所以就没去潜水,两个猫全让我给弄成保留电信原版固件,封掉电信TR069协议的了,对于我来说足够用了,OP带不带多播得发帖问问,我估计应该有,毕竟原厂固件里有这个功能。

擦汗

登陆设置页面的用户名密码我知道的 只是设置的时候无法自动拨号

PPPoE 若ISP使用PPPOE请选择此项
    用户名:   
    密码:
    拨号方式:  自动连接
    服务模式:  TR069

AA用了很长时间的路过,除了拨号速度较慢,其他方面还满意。

头像被屏蔽

开心

还好已经用光纤了,不然也得下手那么几个。

慵懒

wczmj 发表于 2013-8-22 21:05
    要想一举成功,就得去潜水做功课,我就是不想那么麻烦,所以就没去潜水,两个猫全让我给弄成保留电信原版 ...

原廠固件?不可能支持多播的吧..........本來就不是什麼正規的事............
    多播可不是自動撥號...........

嚴格來說都屬於小偷小摸不應該幹的事...........
    成功率目前看來還是騰達N300最高...........

开心

其实厂家软硬件设计功底好的话也不必迷信博通方案。。我现在的N13U B1就是雷凌RTL3052.。DD OP 都刷过。。24*7稳定也都没问题。。但最后还是刷回原厂固件。。

开心

adsl_95 发表于 2013-8-22 21:56
    原廠固件?不可能支持多播的吧..........本來就不是什麼正規的事............
    多播可不是自動撥號........ ...

噢 明白了 你说的是一线多拨,我说的是MultiCase,不过想多拨,我看参数配置文件里好象可以自己改,但我是联通线路,试了不成功。
    <InternetGatewayDevice>
        <LANDeviceNumberOfEntries>1</LANDeviceNumberOfEntries>
        <WANDeviceNumberOfEntries>1</WANDeviceNumberOfEntries>
    好象改这个就行

开心

e1580 发表于 2013-8-22 22:18
    其实厂家软硬件设计功底好的话也不必迷信博通方案。。我现在的N13U B1就是雷凌RTL3052.。DD OP 都刷过。。2 ...

第三方固件多是提供些常用方便的功能,因厂家未提供某些功能才改刷第三方的,第三方未必有厂家优化的好,毕竟厂家最知道他们的玩意是怎么回事,除非第三方作者是厂家里的人{:1_292:}

无聊

adsl_95 发表于 2013-8-22 20:50
    有没有腾达N300?
    转给我一个呗.............

没呀,看着最好的是腾达的W303R:http://www.shoudian.org/thread-329004-1-1.html
    还是留着自用

开心

wczmj 发表于 2013-8-22 22:22
    第三方固件多是提供些常用方便的功能,因厂家未提供某些功能才改刷第三方的,第三方未必有厂家优化的好, ...

稳定方面都没问题。。只是感觉DD发热稍大。。OP设置复杂。。很多功能用不上也不知道怎么用。。干脆刷回原厂。。
    话说华硕路由有个刷固件的工具挺好。。不担心刷死。。

开心

独狼 发表于 2013-8-22 21:17
    登陆设置页面的用户名密码我知道的 只是设置的时候无法自动拨号

PPPoE 若ISP使用PPPOE请选择此项

服务模式应该改成:INTERNET 才行。如果你另外IPTV,还要设置多个拔号。我这样设置的,自动拨号没问题的。

BH2.jpg BH.png

开心

xiao74 发表于 2013-8-22 21:34
    这个usb接口支持打印机吗?支持电话线接入自动adsl拨号吗?谢谢啊

第三方固件USB好象能支持打印机,但第三方固件不支持ADSL的拨号了。原厂的中文固件破解后支持自动ADSL断线重拨,但USB口不支持打印机,只支持USB备份/恢复设置及FTP脱机打印。
    USB1.png USB2.png

开心

tigerdxg 发表于 2013-8-22 21:47
    还好已经用光纤了,不然也得下手那么几个。

刷成第三方固件就可以支持光猫的PPPOE拨号了{:1_292:}

慵懒

wczmj 发表于 2013-8-22 22:19
    噢 明白了 你说的是一线多拨,我说的是MultiCase,不过想多拨,我看参数配置文件里好象可以自己改,但我 ...

應該兩個都是WAN才行,而且卡著貌似沒有軟件自動單口多播啊.............
    你這樣可能要和TT用法一樣了...............

慵懒

wczmj 发表于 2013-8-22 22:22
    第三方固件多是提供些常用方便的功能,因厂家未提供某些功能才改刷第三方的,第三方未必有厂家优化的好, ...

原廠一般來說穩定性比較優越............
    一直用水星MW300R............
    挺穩定,現在才想刷............

开心

yingdada 发表于 2013-8-22 21:22
    AA用了很长时间的路过,除了拨号速度较慢,其他方面还满意。

我倒没觉得外线拨号速度慢,拆开看到电容被阉了8个就知道不妙,直接补上,最起码心理舒服了。估计这玩意当初考虑只用在单机拔号,禁用无线,所以把能省的全省了。

开心

adsl_95 发表于 2013-8-22 22:40
    應該兩個都是WAN才行,而且卡著貌似沒有軟件自動單口多播啊.............
    你這樣可能要和TT用法一樣了.... ...

噢 我很少折腾多拨,等用到WAN拔号时再研究

慵懒

国望堂 发表于 2013-8-22 22:26
    没呀,看着最好的是腾达的W303R:http://www.shoudian.org/thread-329004-1-1.html
    还是留着 ...

不要那麼高級,N300就行了........無線我很少用的,偶爾在家裏拿手機玩玩罷了...........
    主要是現在支持刷的基本都是無線的,沒辦法啊...........
    要說稍微好點的,更看重N3000R.............神器..............