手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 出始祖鸟全新黑色休闲包,the north face鞋子,milo潮流休闲短

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
各位筒友,大家好!因本人沉迷于赌,现在已经经济危机了,所以出一些收藏货,这次不是出手电了,而是一些户外休闲品牌的货.从现起决定不再赌,做个积极向上的人,请大家帮忙能收的收一些吧,价格已经是按收来的价的半价出的,真心不能再刀了,以下全部是正品货,若假白送.
(1)【物品名称】始祖鸟黑色休闲包
(2)【物品状况】正品,全新未使用,吊牌已剪,
(3)【转让价格】800元包顺丰
(4)【转让条件】淘宝商城价1800元
(5)【交易方式】支付宝
(6)【是否接受退换的说明】看好确定,不退不换不折腾!
(7)【实物图片】有
名称:Mistral 16 Side Bag
型号:6430
颜色:以实物为准
适用:都市旅行
设计:
中号单肩挎包,翻卷口能方便取放物资,Mistral 16能携带15寸笔记本电脑,或作为出门抱石携带物资的背包,内外口袋能分类存放你的物资。
重量 容量
16L Model 6430 1.1 kg / 39 oz 16 l / 976 cu.in
主要特点和优势:
翻卷口;
一个拉练口袋内带隔层和钥匙扣;
顶袋拉练开口;
主包仓内安全口袋;
可放置15寸以下的笔记本电脑;
包底和侧面发泡材料加厚;
内置弹性口袋;
2个侧袋;
可拆卸腰带配备mp3口袋;
发泡填充材料肩带,内侧带网眼透气材料;
铝合金调节扣;
可拆卸腰带;
热塑包背板带LoGo;
材料:630D 超级背包尼龙材料 • 1260D高耐磨尼龙材料 • 弹性尼龙 • 网眼尼龙 • 210D尼龙内衬.
1.jpg 2.jpg 11.jpg 22.jpg
(1)【物品名称】thenorth face正品徒步鞋
(2)【物品状况】41码 适合25-26CM脚穿,本人脚26.5CM,全新仅试了一次 ,紧了一点点.
(3)【转让价格】淘宝商城价800元以上,现价400元包顺丰
(4)【转让条件】走淘宝(5)【交易方式】支付宝
(7)【实物图片】有商品简介:品名:2012北面TheNorth FaceTNF男款GTX防水徒步登山鞋 A07X颜    色:黑色       原    价:1098.00元
描述:Hedgehog系列的鞋款能够满足你一切所愿,此次更新版采用有压花中足支撑结构的防水密实网眼鞋面。产品特质:鞋面:防水、透气的GORE-TEX XCR薄膜,密实网眼鞋面,Ortholite鞋垫,带柔软后跟和前足缓震垫。鞋底:注模TPU足弓垫片,ultraATAC橡胶外底。 3.jpg 4.jpg (1)【物品名称】bape milo动物园休闲短裤男款 米色S(2)【物品状况】全新带包装有吊牌
(3)【转让价格】购于日本APE官网,进价1100多元,现价600元包顺丰
(7)【实物图片】有商品简介:MILO ALL ANIMALS CHINOSHORTS尺寸,腰围,裤裆上,裤裆下,裤脚,大腿,臀围
SMALL   70   28   19.5   52   59   98

全新带包装有吊牌,日本生产 5.JPG 6.JPG (1)【物品名称】bape波点休闲短裤男款S号灰白色(2)【物品状况】全新带包装有吊牌
(3)【转让价格】购于日本APE官网,进价1100多元,现价600元包顺丰
(7)【实物图片】有尺寸,腰围,裤裆上,裤裆下, 裤脚,大腿,臀围
SMALL   
74  32.   19     5   66  106

全新带包装有吊牌,日本生产 7.JPG 8.JPG

回复 dsu_marcocopyright:copyright

奢侈品,短裤看少一个零,刚想要,发现真贵!

开心

顶顶八戒

开心

帮顶!。下定决心就好。     sf更有吸引力,哈哈哈

你们都是好人,我会改的,

开心

一套搜了下鸟包,看来楼主买贵了

慵懒

鸟包真心喜欢,可惜现在不在国内,记号一下。

如果 发表于 2013-8-10 17:27
    鸟包真心喜欢,可惜现在不在国内,记号一下。

谢谢,兄弟喜欢,忘记给兄弟们的联系方式了,本人移动手机号:13665701833联通号:18505708119,淘宝连接 we1b0.taobao.com
    QQ75586545

开心

鞋正好 正好想买鞋 楼主不发顺丰能便宜点不 关键发顺丰我收不到我曰

devaaa 发表于 2013-8-10 17:25
    一套搜了下鸟包,看来楼主买贵了

这只包是,大的那只,要1800元原价.

tl64 发表于 2013-8-10 17:30
    鞋正好 正好想买鞋 楼主不发顺丰能便宜点不 关键发顺丰我收不到我曰

谢谢兄弟,喜欢 .别的快地也好发的,价格实在是最低了,已经亏很多了.包邮400元谢谢

开心

嗯 鞋要了 鞋破了

补充内容 (2013-8-10 18:31):
    忧郁的傻子

慵懒

鞋子出了没有?

无聊

顶鸟、。。。。。。

头像被屏蔽

开心

没有需要的 给顶顶吧

haoyueqf 发表于 2013-8-10 21:16
    楼主 鸟包 本地商场活动的时候700多啊 。。。。。淘宝也700多啊 。。莫非我弄错了? ...

我估计你说得是中号8L的那只包,当时好像是700多.我这只是大号16L的,1800元官价就是搞活动也是1200以上吧.商场再怎么折扣便宜1000的折扣估计很少吧.

开心

帮兄弟顶一下 曾经也很喜欢赌的 现在都戒了

sdonx1976 发表于 2013-8-10 18:55
    鞋子出了没有?

已经出了。