手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[已结束交易] 出Surefire P2X Fury Dual Output LED

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
【出售品名称】 Surefire P2X Fury Dual Output LED
【出品人】 美国Surefire工人
【发售人】 我
【出售品所在地】 广东
【新旧程度】  全新
【详细参数】

1、高档500流明,电池可用1.5小时
2、低档15流明,电池可用46小时
3、5.4英寸的长度
4、1.4寸直径
5、5.7盎司的重量(包括电池)
6、需要两个123A电池(筒内附带)

【出售价格】 830
【邮寄费用】  12
【发货范围】  广东优先,除亲斤弓畺、西藏、海南外都可以发货
【退换说明】  看好下手,非质量问题不退也没得换
【其他说明】  

1、本电筒为美国surefier生产的,不是国内的仿品,这点接受论坛各兄弟的监督。价格不要和国产山寨的比。

2、原厂包装没拆封,电筒内听厂家说明是包括了两节电池,我没有拆开验证,说错勿怪

3、surefier生产的电筒都有不同情况的“露白”,也称为原厂磕碰造成的涂层掉色形成的白点,这点有玩过这手电的兄弟或各大专业论坛都有说明。有人戏称没“露白”的手电不叫surefier。

4、完美党绕行吧,这是凡人制造的,你喜欢的神器建议到龙王那问下,我这没有哦

5、诚心购买加QQ,购买前有疑问尽管提出,我会如实答复,如收到货发现有与我描述不符合的地方,可退回!(我有选择基友的权利)

【支付方式】  支付宝
【拍付链接】  http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19162941726
【联系方式】  QQ:100248512  旺旺 xjdx051
【实物图片】
01.jpg 02.jpg 03.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg

//////////////////////////////////////////////////////////////
【出售品名称】 Surefire 123A 电池
【出品人】 美国Surefire工人
【发售人】 我
【出售品所在地】 广东
【新旧程度】  全新
【详细参数】

1、电池为3V,一盒12只
2、保持期10年
3、生产日期2013年2月
4、有效日期2023年2月

【出售价格】 190 一盒
【邮寄费用】  12
【发货范围】  广东优先,除亲斤弓畺、西藏、海南外都可以发货
【退换说明】  看好下手,非质量问题不退也没得换
【其他说明】  

1、本电池是美国surefier生产的专用电池。不可充电,非国内山寨

2、电池是一个小盒子装的,没有“像国内一样美丽”的包装。原厂就是这样。

3、完美党绕行吧,这是凡人制造的,你喜欢的神器建议到龙王那问下,我这没有哦

4、不要和淘宝那些差一年使用期的比,要比就找2013年2月的比,保存期少一年价是不同的

5、诚心购买加QQ,购买前有疑问尽管提出,我会如实答复,如收到货发现有与我描述不符合的地方,可退回!(我有选择基友的权利)

【支付方式】  支付宝
【拍付链接】  http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21452479514
【联系方式】  QQ:100248512  旺旺 xjdx051
【实物图片】

10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

补充内容 (2013-7-15 20:21):
单词是手打的 有个surefire打错了 呵呵  读书少 兄弟勿怪

补充内容 (2013-7-15 21:54):
电池全出完了  手电筒还有
回复 dsu_marcocopyright:copyright

单词是手打的 有个surefire打错了 呵呵  读书少 兄弟勿怪

开心

本电筒为美国surefier生产的,不是国内的仿品,这点接受论坛各兄弟的监督。价格不要和国产山寨的比
    这句是亮点,有点画蛇添足的味道
    FURY好桶,我有一个,高亮很拉风,低亮 有点坑爹,橘皮杯的缘故,光太散了,晚上走夜路有点不够用

是啊  不过N多人问来问去 说怎么比那些贵几百啊 还贴个国内神火的图给我看,为了让新手看明白  只好多写几个字{:1_292:}

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

fury有仿品了呀?

Bourne 发表于 2013-7-15 22:14
    fury有仿品了呀?

没有,他们说的是 国内已经烂大街的 C8 T6 Q5 那种神火{:1_303:}

再顶一下 目测要沉

谢谢路过  兄弟就不停停么

开心

xjdx051 发表于 2013-7-15 22:02
    是啊  不过N多人问来问去 说怎么比那些贵几百啊 还贴个国内神火的图给我看,为了让新手看明白  只好多写 ...

兄弟,发在手电论坛就不用解释了,大家都是明白人,不是其他地方的小白{:1_292:}

dzdz 发表于 2013-7-16 11:13
    兄弟,发在手电论坛就不用解释了,大家都是明白人,不是其他地方的小白 ...

兄弟 说得对哈哈  还是这里才有家的感觉啊,别的地方 人家不懂{:1_292:}

再顶一下 防止沉了{:1_304:}

问个问题,大家不要喷我,因为我真的不懂。
    P2X头可以拆下吗?可以放在6P身上吗?求解,谢谢!

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

新新小电 发表于 2013-7-16 16:34
    问个问题,大家不要喷我,因为我真的不懂。
    P2X头可以拆下吗?可以放在6P身上吗?求解,谢谢! ...

P2X的头部螺纹涂了螺丝胶 不能保证个个拧下 但本坛拧下来的不在少数。由于螺纹规格不同 P2X的头是拧不到6P中身上的。
    我说的不一定对 咨询本坛玛索大师等诸神最为妥当。

Bourne 发表于 2013-7-16 20:56
    P2X的头部螺纹涂了螺丝胶 不能保证个个拧下 但本坛拧下来的不在少数。由于螺纹规格不同 P2X的头是拧不到6 ...

谢谢兄弟,期待玛索等大师诸神解惑。

再顶一下 目测要沉

每天一顶贴 防止沉了

再顶一下 目测要沉

再顶一下 目测要沉