手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gqh

想买个能用qq群、炒股的大屏幕智能手机,请大家推荐

头像被屏蔽

<p>手机上的Qwerty键盘……不是用来练标准指法的……是用来在急的时候两个大拇指来按滴!当然,像Treo650这类较小的键盘,熟练后单手也可以比较好的操作。</p><p>总之……个人感觉,在PPC上,手写输入法是最慢的……而且最致命的问题是——要两手同时操作,且环境不能太晃动。</p><p>QQ的问题我说过,可以通过随e聊(<a href="http://www.peptalk.cn/">www.peptalk.cn</a>)上QQ、MSN和Yahoo Massenger,而且支持QQ群功能。</p><p></p><p>“智能手机不是不能做到上网,下单,QQ.而是不能同时用...”</p><p>是吗?俺的机器太古老[em04],内存不足以支持那么多程序同时运行,但是如果不存在内存问题的话……多任务同时上网应该问题不大吧?等待验证……</p>

嘿嘿,文章竟然加精了,第一篇啊!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em02]

头像被屏蔽

<p>抛砖引玉啊,哈哈[em01][em01][em01]</p>

头像被屏蔽

2台多普达D900已入手,学习中……