手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1448441

[电池] 聚能环?我聚你大爷!!

开心

MAGLITE 发表于 2013-7-4 22:20
    去买VC我都是买1.5-2元一瓶100片的准字号。
    那些药店的傻X总推荐我买接近或超过100块的所谓的纯天然的健 ...

vc来源太多了吧,几块钱的里面可能有“杂质”,不能长期吃。建议买全球前几名的大药厂的维生素,价格当然贵啦,你是来“补”的,心疼钱还是买点好肉好菜补补吧。

南孚现在确实很烂,但是普通老百姓知道的少,所以销量还是大

开心

从知道聚能环是啥的那一天就不再买南孚了,典型的拿百姓当sb

用的劲量也尿了弄坏了我的电子温度计

无聊

看看

freebeing 发表于 2013-7-13 12:05
    vc来源太多了吧,几块钱的里面可能有“杂质”,不能长期吃。建议买全球前几名的大药厂的维生素,价格当然 ...

国药准字号可是比“健”“食”靠谱太多了,人工合成反而杂质更少,更纯净。

所谓天然Vc的某美国品牌不也是买石药集团的药准字Vc回来自己勾兑的所谓“天然”

xiongdiqings 发表于 2013-7-11 21:28
    你怎么知道的?有点反中医的味道哦......当然我对中医药也.....

特别是植物里药效以外的各种生物碱。

西方当年也是草根虫子治病,后来他们研究那些玩意儿为啥能治病,发现有效成分进行提纯或合成,但中医从来没想过要这么搞。
    中医针灸和摸脉确实还是真本事的,草药嘛,小毛病调理用用还好,其他还是算了

MAGLITE 发表于 2013-7-16 16:29

西方当年也是草根虫子治病,后来他们研究那些玩意儿为啥能治病,发 ...

针灸对缓解疼痛有用,不过扎偏一点也没关系.
    摸脉嘛.......基本就是骗人的......准确性毫无保障....

freebeing 发表于 2013-7-13 12:05
    vc来源太多了吧,几块钱的里面可能有“杂质”,不能长期吃。建议买全球前几名的大药厂的维生素,价格当然 ...

全球最大的VC生产厂家就在中国

开心

MAGLITE 发表于 2013-7-16 16:29

西方当年也是草根虫子治病,后来他们研究那些玩意儿为啥能治病,发 ...

中药早就这么搞了, 但是问题也来了, 被提纯或者合成的中药, 都被叫作西药了, 所以大家的感觉是中药没有这样的.  其实中药的新制剂也很多的, 其实从药的方面说, 中药西药的界限经常是模糊的 {:1_303:}

开心

找路的人 发表于 2013-7-16 21:50
    全球最大的VC生产厂家就在中国

就在老家小县城,不过近几年不知怎么样了,
    复合维生素还是吃大厂的吧

擦汗

还好现在所有电器,只要是需要干电池的,全用充电的,不是老公就是老婆。不怕漏液了。

mithuse 发表于 2013-7-16 22:50
    还好现在所有电器,只要是需要干电池的,全用充电的,不是老公就是老婆。不怕漏液了。 ...

有些电器一定要电压高的电池才行呀
    镍氢的电压始终是硬伤

擦汗

找路的人 发表于 2013-7-16 22:58
    有些电器一定要电压高的电池才行呀
    镍氢的电压始终是硬伤

L91,L92啊!

怎么大家没有提到过555牌电池呢?本地销量和口碑不错阿!

AL1976 发表于 2013-7-17 03:33
    怎么大家没有提到过555牌电池呢?本地销量和口碑不错阿!

曾是我们这最暢消电池,南孚杀了555

开心

一次性电池我用金霸王的,只碰到有一个漏的,南孚从没用过,现在电子钟用金霸王能走一年多

开心

小墨迹 发表于 2013-7-3 15:24
    早就不是民族的啦!美国鬼子的控股企业,买爱老公都不要去买它!

中华牙膏都不是中国的了 何况南孚!!!

xiongdiqings 发表于 2013-7-16 21:40
    针灸对缓解疼痛有用,不过扎偏一点也没关系.
    摸脉嘛.......基本就是骗人的......准确性毫无保障....
    ...

我只能说你对中医压根儿就不懂,我是搞医的,西医,但是针灸不止是缓解疼痛,能治疗很多疾病!摸脉不止是中医在用,西医也要用,像我们平时讲的水冲脉、细脉、脉搏短绌等,要是不懂这个,想当一个合格的西医心内科医生,那就是个庸医!
    再给你多讲几句:我妈今年66了,高血压冠心病近8年,一直是我给她进行的治疗,中间发生过心梗,今年5月份发展严重了导致急性左心衰,也是我进行的抢救治疗,后来恢复回家,一直靠吃“单硝酸异山梨酯缓释片、硝苯地平缓释片、缬沙坦、拜阿司匹林、阿托伐他汀钙等”药物进行治疗。效果一直不好,我多次想下决心给她做冠脉支架置入术,后来听说本地有个中医治疗高血压冠心病有一套,抱着试试看的态度找上门去,吃了2个月的中药,不管你信还是不信,我妈现在所有的西药都停了!当然中药还是在吃,那些药我都看过,全部是在外面的药店里抓的,绝对没可能添加西药成分。这个中医我很佩服,但是医德并不好!第一次找他看病,收50元挂号费,就在他家里,私人诊所,居然收50元挂号!第三次找他,因为看病效果好了,居然涨到100元!现在每二个星期去一次(他说每二个星期去调整一下药),每次100元挂号!刚开始的时候中药都不让到外面买,要在他家里配,后来挂号费涨价了以后才让在外面买了。不过就算收100元挂号费,能看好病,我认为也是个高手!我自认为自己作为一个西医大夫水平也不是太臭(而且我也找了本地医院的心内科高手,都是说吃药不能完全解决问题,建议放支架或者做搭桥手术),但是想治好我妈的病是绝无可能,吃着我的药,我妈还会偶尔发作心绞痛,现在就没有了,而且没有吃西药(拜阿司匹林、阿托伐他汀钙等对胃肠及肝肾损害很大)的那些副作用,我妈原来面色很差,现在基本正常。所以,从这点上我佩服中医!

我只能说你对中医压根儿就不懂,我是搞医的,西医,但是针灸不止是缓解疼痛,能治疗很多疾病!摸脉不止是中医在用,西医也要用,像我们平时讲的水冲脉、细脉、脉搏短绌等,要是不懂这个,想当一个合格的西医心内科医生,那就是个庸医!
    再给你多讲几句:我妈今年66了,高血压冠心病近8年,一直是我给她进行的治疗,中间发生过心梗,今年5月份发展严重了导致急性左心衰,也是我进行的抢救治疗,后来恢复回家,一直靠吃“单硝酸异山梨酯缓释片、硝苯地平缓释片、缬沙坦、拜阿司匹林、阿托伐他汀钙等”药物进行治疗。效果一直不好,我多次想下决心给她做冠脉支架置入术,后来听说本地有个中医治疗高血压冠心病有一套,抱着试试看的态度找上门去,吃了2个月的中药,不管你信还是不信,我妈现在所有的西药都停了!当然中药还是在吃,那些药我都看过,全部是在外面的药店里抓的,绝对没可能添加西药成分。这个中医我很佩服,但是医德并不好!第一次找他看病,收50元挂号费,就在他家里,私人诊所,居然收50元挂号!第三次找他,因为看病效果好了,居然涨到100元!现在每二个星期去一次(他说每二个星期去调整一下药),每次100元挂号!刚开始的时候中药都不让到外面买,要在他家里配,后来挂号费涨价了以后才让在外面买了。不过就算收100元挂号费,能看好病,我认为也是个高手!我自认为自己作为一个西医大夫水平也不是太臭(而且我也找了本地医院的心内科高手,都是说吃药不能完全解决问题,建议放支架或者做搭桥手术),但是想治好我妈的病是绝无可能,吃着我的药,我妈还会偶尔发作心绞痛,现在就没有了,而且没有吃西药(拜阿司匹林、阿托伐他汀钙等对胃肠及肝肾损害很大)的那些副作用,我妈原来面色很差,现在基本正常。所以,从这点上我佩服中医!