手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

我也凑热闹秀秀.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<p>先来个老少乐,</p><p>从左到右JetBeam MkII X、Gentos GTR(0.5w&nbsp;Nichia)、MAG SOLITAIRE MOD(<font color="#000000">ARCmania Bi-pin module</font>)、Surefire L4</p><p>P1、V1、E0和Led Lenser的筒子不在身边,过后补齐再照全家福。</p><p>

我也凑热闹秀秀.

我也凑热闹秀秀.
<br /></p>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

<p>MAG SOLITAIRE MOD(<font color="#000000">ARCmania Bi-pin module</font>) with My Lenovo V100[em07]</p><p>

MAG SOLITAIRE

MAG SOLITAIRE
<br /></p>

<p>Gentos GTR (0.5w Nichia) [em04]</p><p>感觉这个有改造潜力,过后装个CREE什么的。[em02]</p><p>

Gentos GTR (0.

<br />

<br /></p>
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1175078098[/lastedittime]编辑过]

<p>虎牌打火机..绿火..HOHO [em45]</p><p>

虎牌打火机..绿火..HOH

虎牌打火机..绿火..HOH
<br /></p>

<p>全亮....</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很明显,L4没电了... [em04]</p><p>

全亮.... 很明显,L4没

全亮.... 很明显,L4没
<br /></p>

<p>以前照的...[em01]</p><p>从左到右 Led Lenser V<sup>2 </sup>(1w)、 Gentos 、Fenix P1、MAG SOLITAIRE MOD</p><p>

以前照的...[em01][

以前照的...[em01][
<br /></p>

<p>这个..嘿嘿 [em02]</p><p>

这个..嘿嘿 [em02][

</p><p>

<br /></p>

<p>最后秀秀俺的Lenovo V100 .还不错吧.[em05]</p><p>

最后秀秀俺的Lenovo V

最后秀秀俺的Lenovo V
<br /></p>

谢谢,从日本带回来的BB,国内没卖的。<br />楼上说德国的Led Lenser?<br />感觉一般吧,没咱Fenix和JetBeam好。

开心

好东东[em02][em02][em02]

<p>楼上不要过分谦虚,我做梦都想要你那一堆..[em02][em02]</p><p>先来张紫色小镁</p>

楼上不要过分谦虚,我做梦都想

楼上不要过分谦虚,我做梦都想
    <br />

<p>拆之...[em12]</p><p>

拆之...[em12][up

</p><p>ARCmania Bi-pin module<br /></p>

<br />

<p>然后拆Gentos GTR (0.5w Nichia LED)</p><p>

然后拆Gentos GTR

</p><p>

</p><p>

<br /></p>

<p>点亮,相当于JetBeam MKII X装14500电池时5%亮度</p><p>

点亮,相当于JetBeam

点亮,相当于JetBeam
    <br /></p>