手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 全新一对 TITAN 泰坦 手持可燃有害气体专业检测仪

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    (1)[物品名称及数量] TITAN 泰坦 可燃有毒气体检测仪  数量两只
    (2)[物品状况]  库存没用过,工作正常,电池容量不保
    (3)[转让价格] 1000元两个全套  
    (4)[转让条件] 只走韵达快递   淘宝个人闲置,先拍先得,拍完通知我改价格。不预定,不留货,拍下2小时不付款即为自动放弃
    (5)[第三方中介交易方式]淘宝  http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.749.penqUg&id=25363132975
    (6)[是否接受退换] 库存货,没有保修能力也不支持退换货。看好下手
    (7)[实物图片](必填,不得留空,必须提供各角度的实物图片,包括所有缺陷部分图片)
    (8)[付款时间](2小时内付款,买家超过付款时间未付款者,卖家有权取消交易)
    电话:152伍44陆82陆5
    库存货,带包装,就一份说明书三种语言,好像是德国货?带原装座充,应该是高配,标配是装5号电池的电池盒,而这个是带振动并且是可充镍氢电池的。单位渠道拿来,电池容量不保,毕竟存放备用品,找了技师试机完全正常,我在业余条件下用火机气体靠近探头,发出高分贝报警声与灯光闪烁并伴有震动。图上所见即所得,一对1000元包快递。库存货如实描述,尽量大图伺候,完美者绕行,没有保修,不退不换。    用得着的不贵,没用的送你也没用,不喜勿喷。不预定,不留货,打款为准。
    淘宝有卖的自己比较价格,单只的价1万多元,自己去搜搜看,关键词“泰坦可燃气体检测仪”
    以下是百度来的资料,供参考:

技术参数:

袖珍式可燃气体检测仪;配有85分贝的声光报警装置,其报警灯具有320度可视角度;配置MSA20 L系列探头,它比普通可燃气探头抗硅中毒能力高50倍;探头的操作十分简便;更换可燃气体探测仪(含碱性电池);

量程:0-100%LEL;

分辨率:1%LEL;

报警值(可调):20%LEL(下限),50%LEL(上限);

主要性能特点:
    * 单键操作;
    * 直观便捷的单键操作可确保消除错误动作;
    * 只需开机,便会在检测到一定报警气体浓度后发出声光报警信号;
    * 配有85分贝的声光报警装置,其报警灯具有320度可视角度;
    * 在达到或超过报警限定值时,4只LED灯及声报警即会启动,并在显示屏上显示报警状况;
    * 可以配置带震动报警功能的可充电电池包,同时为用户提供声及触觉三种
    报警功能;
    * 大窗口显示:
    * 属目前市场上可以看见的袖珍式仪表中显示窗口最大的一类,显示数据醒目易读,并有明亮的背光以增强对比度,使操作者可以从各个角度及在暗处都能看清显示;
    * 电源配置灵活;
    * 标准配置为碱性电池包。也可选配镍氢可充电电池包或者带振动报警功能的可充电电池包;
    * 抗中毒探头:配置MSA20 L系列探头,它比普通可燃气探头抗硅中毒能力高50倍,极大地延长了探头寿命;
    * 更换探头的操作十分简便,只需旋下螺钉即可拿下探头帽进行探头的换
    IMG_0467.jpg IMG_0468.jpg IMG_0469.jpg IMG_0470.jpg IMG_0471.jpg IMG_0472.jpg IMG_0473.jpg IMG_0474.jpg IMG_0475.jpg IMG_0476.jpg IMG_0477.jpg IMG_0488.jpg IMG_0480.jpg IMG_0481.jpg IMG_0486.jpg IMG_0487.jpg IMG_0484.jpg IMG_0485.jpg ;

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

刚看了版规,只要拆包就不算称其为“全新”的了,虽然俺拆包是为了拍照测试,但还是按版规办吧,可惜标题已无法编辑,在这里注明:库存未服役过的仪器吧

关注中。。。

非得两个一起买?

开心

我还以为是taitan显卡

开心

一个也行,500元。
    主要是淘宝俺没有店铺,开个店还要什么保证金2000大元,又不是专业商人。在跳蚤街发布商品吧,数量又不能超过1个。所以就一起发了

开心

光棍光棍 发表于 2013-5-25 23:14
    我还以为是taitan显卡

正常渠道,这玩意可买N多泰坦显卡了{:1_292:}

我想要一个,不过得后天才行,因为身在外地后天到家 恰巧网银木有钱了 我想问一下 这个机器的电池是什么样的?

刚才详细的看了一下 原来探头还还需要经常更换啊?

开心

hypnoschen 发表于 2013-5-25 23:21
    刚才详细的看了一下 原来探头还还需要经常更换啊?

据我所知,此测试仪通过更换不同的气体传感探头可探测不同的气体。所以肯定要设计为可快速更换型接头。
    电池我大体看了看就跟对讲机的有点类似,只不过这个电池盒是用螺丝固定在主机上的。拆下来就是一个电池后背,超声波焊接的电池盒就不打开看了

小平头 发表于 2013-5-25 23:28
    据我所知,此测试仪通过更换不同的气体传感探头可探测不同的气体。所以肯定要设计为可快速更换型接头。
    ...

每个探头只能探测一种易燃或者有毒气体是吗?还有,如果你的机器电池老化了 买新电池贵吗?

开心

hypnoschen 发表于 2013-5-25 23:32
    每个探头只能探测一种易燃或者有毒气体是吗?还有,如果你的机器电池老化了 买新电池贵吗? ...

这些您找我了解恐怕找不到具体答案,问问专业人士吧。我也不是专业做这个的。像电池这样的问题,我想如果在手电这边混,遇到电池老化不会再去买什么新的,DIY就成了,镍氢电池很好找啊!反正我用它原来的座充充电能冲进去,充电器上有一红一绿两个LED灯,应该是充满自停,测试了一会都没有事,能用多长时间就不好说。
         我手里暂时用打火机的气体做了实验,没问题,哇哇的报警。但放到汽车的消声器旁边就不报警,所以说现在只针对可燃气体检测报警,如煤气,天然气,沼气等,具体怎样读有害气体浓度我也不懂,说明书全是英文,德文与法文

谢谢你,今天太晚了 睡觉了 明天我自己查一下这个机器的资料,看看它到底适合我用吗。如果适合的话我就来找你买

开心

hypnoschen 发表于 2013-5-25 23:47
    谢谢你,今天太晚了 睡觉了 明天我自己查一下这个机器的资料,看看它到底适合我用吗。如果适合的话我就来找 ...

好的,买不买都没有关系,大家是来互相学习的,别的论坛也是一样,有人在问询这个玩意。

[LV.Master]伴坛终老

小平头 发表于 2013-5-25 23:15
    一个也行,500元。
    主要是淘宝俺没有店铺,开个店还要什么保证金2000大元,又不是专业商人。在跳蚤街发布 ...

我想要一个可以嗎?

开心

funfunhk 发表于 2013-5-26 01:25
    我想要一个可以嗎?

单出可以,我也不加价,就500元。运费你自己出

开心

在没有付款之前还是打包优先

慵懒

是道术+6的普通泰坦还是极品?

开心

驹魂 发表于 2013-5-26 08:12
    是道术+6的普通泰坦还是极品?

自己诊断,自己看图,这价格买家亏是亏不了,如果赚大了也别太高调哦{:1_305:}

开心

专业装备   能用上的是个宝贝