手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[手电转让] 团购 951 T12 焊台 超级低价

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    1)【物品名称】T12 951 款式焊台
    2)【物品状况】全新库存
    3)【转让价格】260深圳自取
    4)【转让条件】跟帖确认,
    5)【第三方中介交易】淘宝交易
    6)【是否接受退换的说明】不退换
    又来3箱合计12台,现在除去先款和自取的,有8台,需要的大家联系我,我不在可以联系手机15999515004

国产951. 3M 品牌。非美国那个胶布3M。  机器是N年前库存, 机器南方时间比较久, 所以机器外壳的螺丝在所难免会可能有生锈, 但是机器百分百,是正常使用,正常回温, 全套配件, 不含发热芯,
            我的价钱敢百分百保证比工厂零售都便宜,比任何淘宝都便宜,本身这个机器是库存,也卖掉就没了。大概工厂还有45台左右, 利润微薄没有其他淘宝或者零售愿意做,我就冒个风险,
         这个价钱应该比白菜数显白光有些竞争, 必定这个到手就用,成功率比白菜的好很多,白菜白光必定DIY有风险,有时候做出来也没这么好用,

我们这么算,260 全套,电源线是进口那个什么品牌。怎么也值5-8块钱。 全铝合金烙铁架 可以值30-50.  手柄是仿白光一比一的,质量国产中最好的,最低都值50块钱,焊台主机才100多,比白菜DIY数显是不是更稳定?更完美,更不怕静电和DIY失败

机器主板是仿制951 日本产品做的,  含休眠, 自动关机,手柄温度补偿, 手柄结构和951 进口手柄一模一样,  主机变压器可能有2种,随机发货, 只保证工作,回温正常
         特别注意, 喜欢拿这个焊台去烧水的,千万不要买,     机器别的论坛很多有买的, 质量不敢说最好和白光怎么比但是国产中,他最好是肯定的,
         全套机器含  主机, 硅胶防烫手柄,全铝合金烙铁架, 隔热垫,调温钥匙,品牌电源线,说明书,

机器利润微薄,不再接受议价,要多的自己找深圳富泽公司拿货,批发 10台起,250一套,价钱很透明, 我不接受批发,我只零售。       3KG 重量打包好,
          深圳自取的260块钱,最低,深圳罗湖黄贝岭地铁B出口 电话15999515004
          先款的265块钱。 因为包装2层,外面一层是要钱。运费自理。
          淘宝的300块钱。24小时即时确认的返现金 30块钱。实际270块钱

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.DLishw&id=22829132926
           机器因为没有什么利润, 所以发货的时候我会测试,每个焊台都有独立的条码和编码,我会拍视频。 如果机器到手后,几天或者2月内,有问题,买家自己出来回运费,我帮助去供应商那边换机器,  
            喜欢日本951的绕道,因为我这个可能不能满足你,我这个是国产机器. 我这个机器只能焊接,回温都很好,和原装951日本产的可能有3度的温度误差,加热可能有2秒的误差。  下面截图使用感受来自38度工具发烧友 论坛, 我自己个人也真没什么感觉说和进口白光加热或者回温有什么区别,我用国产芯,可能进口芯更好, 进口发热芯温度比较标准些

88_823100_a70f470da4bc1ff.jpg 88_823100_5e51ea9324dea47.jpg 20130410_215551.jpg 20130410_215833.jpg 20130410_220047.jpg 20130410_220200.jpg
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

是到手即用吗?

开心

{:3_108:}莫非持续加热变压器扛不住???  

开心

看评论有说道  变压器换过

变压器缩水了,矿石论坛有人闹了

开心

坑爹啊,看看这里

开心

开心

maydill 发表于 2013-4-11 00:22
    是到手即用吗?

到手加T12即用..................

开心

shuai0shuai 发表于 2013-4-11 00:26
    莫非持续加热变压器扛不住???

卖了几年,还没见变压器烧的, 持续加热,就等于,发热芯丢水里散热,水能烧到400度吗,肯定不可能呀, 如果说这个焊台的评测最公道的,还需要去38度 工具发烧友论坛看, 我不多说

开心

watson5240 发表于 2013-4-11 07:51
    看评论有说道  变压器换过

变压器确实换过,手电几年前也有说过,因为第一批变压器有质量问题,才换的变压器

开心

wenzhu8210 发表于 2013-4-11 09:40
    变压器缩水了,矿石论坛有人闹了

变压器比最早一批, 薄了1.25MM 厚度,其他数据一样的, 10年左右就换了变压器,不是现在换的,机器早就停产,因为第一批变压器质量问题, 手电论坛几年前有说过这个机器

开心

大家最好自己配T12, 原装包装是不含T12的,并非我私自拿掉。而是本身不含,说明书中也有说明。就算你一千多的原装白光951 也是不含的。 注意,我自己本身没有零售T12。 所以尽量不要让我代购, 因为国产T12 不同工厂,不同质量。 也价钱不一样。很难去选择...............

开心

顶顶 深圳自取的联系我 260

6楼out了,楼主就是吴凯619

开心

第一批10台还剩几台,第二批接受预定,如果第二批满10套就开售,如果第二批没10台就取消订单,因为厂家最低要10套起, 现在接受大家预定