手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 非手电 骚货 ZMP 成色见图 By 深圳一哥 20130321

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

(1)【  物 品 名 称 】  ZMP 8G(成色优秀)
(2)【  物 品 状 况 】  珍藏爱惜,性能完好,少用

(3)【  转 让 价 格 】  199元 包邮
(4) 【  转 让 条 件 】  大声说我要了,我再建淘宝链接
(5)【是否提供支付宝】  可以提供
(6)【是否 接受 退换】  如实描述,看好下手,不退换,非诚勿扰!
(7)【图          片】

DSCN0724_调整大小.JPG DSCN0726_调整大小.JPG DSCN0727_调整大小.JPG DSCN0728_调整大小.JPG DSCN0731_调整大小.JPG DSCN0732_调整大小.JPG
描述见图,功能正常,标准迷你USB 供电,不提供充电器,可以直接电脑充,或者自己百度,ZMP的充电和苹果类似,但是接电脑室肯定可以的

需要说明的问题:ZMP 是彩屏,颜色较暗,室外看起来费力,但是可以保证图片效果无PS。不以此为退货理由,请各位看官看好。机器无摩无修,音质百度。

行情可以了解 淘-宝  自己搜索 ZMP. 容量为8G  

转手原因为:基本用不上,呵呵

价格199  墨迹的兄弟绕道。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

手电倒是挺霸气,  我的小魔镜  音质还行,创新不错,帮顶

谢谢支持 这玩意只有骚货 和成色控 有意,呵呵

以高呼 “我要了”  为准

祝大家玩物快乐

慵懒

zmp的屏蛋疼啊,我的都换**屏了,这玩意还不好拆,一不注意就把主板上的接口废了

AP 的作用就是可以随意将酒店的网线变成AP 很方便呢,也可以做语音网关 接电话(我没试过)

ZMP给力,帮顶