手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 大扫除找出些东西,电脑包、充电器、数据线、猫等东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

接触这个论坛好久了,以前逛过好多论坛,但是现在渐渐的好多论坛不去了,手电论坛还是一直逛的,不为别的,就因为这里的氛围比较好,大家的素质都比较高,没有其他论坛那种污浊之气。本人也比较懒,一般也就看帖,注册这么长时间了,第一次发帖哈,有不妥之处请各位筒友指出哈。
(1)[物品名称及数量]电脑包1只、充电器好几个的分不同型号、micro USB线和mini USB线各5根、USB充电线3根、ADSL猫一只(必须标题清晰,并详细注明物品的品牌、型号等信息,转让物品的数量必须标明)
(2)[物品状况]物品都是二手的,新旧下面标明
(3)[转让价格]为了看得舒服,下面标
(4)[转让条件]邮费实收
(5)[第三方中介交易方式]支付宝交易(或者您相信我的话就转账到支付宝不过我不建议您这么做)
(6)[是否接受退换]支持退换,但是非质量问题请买家自己承担运费

我的联系方式:QQ:465740314(清风铁马),直接QQ上联系我好了,我常年隐身的,只要注明手电论坛就好,然后你要什么我做淘宝链接

物品1:50RMB(好久没了解行情了,贵了的话大家说哈)
泰格斯的单肩电脑包,这只包是好久之前买电脑的时候顺带买的,因为买的是水货(新加坡版的),所以这只包好像周围看到的不多,我定义为8新,但是其实用过的次数不多,但是背带的卡扣上有磨损痕迹。就是包放时间长了,我就简单擦了下,所以看上去好像很旧。还有一个要说明的就是有那个小红点的拉链头被老鼠啃了一小块,放家里时间长了,哎,没办法

这个是包的正面,包是什么材质的我还真看不出来,但是我尽量把包的每一个隔层拍出来(因为自己网上买包就及其讨厌卖家没几个图片贴出来,自己都搞不清楚包里面是什么样的)
顺便说下电脑仓的主拉链上有个孔的,可以锁住

正面

正面

这个是包的第一个隔层

忘了里面还有个身份证明

包第一层

包第一层

包的第二个隔层也就是电脑仓,这里放的是一台12寸的X200T,当然啦,用的是厚电,所以包看上去好像很小,其实最大可以放15.6寸的笔记本的

这个是泰格斯的标

这里是电脑仓里放东西的地方,可以放些笔记本啊什么的

包第二层

包第二层

包侧面和背带相连的环,放久了没用就绣了

包侧面的挂钩的环

包侧面的挂钩的环

这个就是那个被老鼠咬过的小红点

被老鼠咬过的红点

被老鼠咬过的红点

这个是背带

单肩背带

单肩背带

包的背面,这里也有个隔层可以放放东西的,这个包底下其实有两块像塑料的东西,防止包放地上磨破包底的,这只包做工还是很不错的(看上去好像很旧,其实上面是灰尘)

包的反面有一个口袋

包的反面有一个口袋

物品2:15RMB(这个已经出掉)
电信的ADSL的猫,带电源,然后就没其他东西了,猫是华为的,家里猫有三个的出掉一个不用的(反正电信坏了可以直接换新的,以前不知道,哈哈,现在放家里用不到了)

反面

猫,带电源的

猫,带电源的

物品3:5RMB,有两根的,其中一根质量不错,另外一根很一般,所以送,电源线是美版D口的,机箱电源上可以用
物品4:5RMB,这个是USB吸尘器,吸吸键盘里的灰尘
物品5:5RMB,HUB
物品6:8RMB,AC-4C充电器,细口的NOKIA用的,890ma输出的,还有几个是赛尔康代工的,身边有好几个的,有些外壳有划痕
物品7:15RMB,AC-5R充电器,细口的NOKIA用的,800ma输出的
物品8:3RMB,mini USB接口的数据线,质量一般
物品9:5RMB,CA-100C的充电线,同样细口的诺基亚上的,按照网上的验证应该是正品
物品10:3RMB,micro USB的数据线,这个有长的也有短的,价格都一样
物品11:10RMB,dell SK8115上配套的鼠标,MOC5UO,这个是罗技代工的,全新,未拆封,当时买过来就一直闲置没用过

这个是12寸的X200T放进去的样子

这个是12寸的X200T放进去的样子

USB吸尘器

USB吸尘器

HUB

HUB

AC-4C充电器输出是890ma的

AC-4C充电器输出是890ma的

AC-5E充电器,小口的NOKIA用的,800ma输出的

AC-5E充电器,小口的NOKIA用的,800ma输出的

mini USB接口的数据线

mini USB接口的数据线

CA100C诺基亚充电线

CA100C诺基亚充电线

micro USB数据线

micro USB数据线

看清楚了啊,是micro USB的接口的啊

看清楚了啊,是micro USB的接口的啊
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

沙发

论坛的帖子编辑貌似有问题,我一编辑下面一部分的帖子就会看不到,囧

开心

3M是赠品?∩_∩

开心

猫和micro USB数据线要了,给链接!

新增加一个DELL的鼠标哈

我也有很多线啊,没地方打发。

超长待机手电 发表于 2013-3-13 23:25
    我也有很多线啊,没地方打发。

哈哈,一起拿出来卖卖吧,就当交朋友哇