手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电求购] 谁有老款的便宜的PS3丢一台来玩玩~~

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

如题,求一台PS3玩玩,最好老款的机型,便宜的最好  不管新旧 不管成色 能玩就行,最好要没破解的
      有意者联系:QQ,519948879 手机13577194920 或者论坛PM
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

破不破解都没说啊,玩正版?老款好像不好找了,早就停产了,耗电,噪音,除了面板漂亮没啥优势啊

开心

老款便宜啊。。  最好要没破解的

我最近猛磕GT5,迷上奥迪了。买了台京商的MINI-Z AWD,奥迪TT壳子,一支M6LT进去了...

没破解的话玩游戏很费钱啊,难道你为了线上对战?我的经验是掉线掉到想砸机器...
    当然国内联机稍微好一点,我都是和老外玩,国内我认识的人基本不认识什么叫PS3

二手游戏也贵啊,5张购买机器了,ps网络不好,延迟掉线。360战网虽然要钱,但网络好。

开心

WBHH 发表于 2013-1-29 16:46
    没破解的话玩游戏很费钱啊,难道你为了线上对战?我的经验是掉线掉到想砸机器...
    当然国内联机稍微好一点, ...

我主要是就想玩几个游戏,玩的不多。而且破解版的要贵出近1000元。。。。  没破解的说不定哪天就破解了。。
       GT5? 还是得PS3玩,PSP的GT太垃圾了。。   我现在主要是想玩战神 升天

bobhlw 发表于 2013-1-30 09:35
    我主要是就想玩几个游戏,玩的不多。而且破解版的要贵出近1000元。。。。  没破解的说不定哪天就破解了。 ...

我前几天帮我兄弟买了台白色破解薄机,两个手柄,一张杀戮地带2,两千五百多搞定。新机器没破解的要一千八九百,没差那么多啊。老款机我帮他看了好久,没张罗到。以上说的不包括最新版超级阉割鸡。另外破解的我玩了玩,似乎就三五个游戏是我喜欢的,要那么多也确实没用。不过人家会搞啊,软硬派游戏都下载些,拿去借给美女,泡妞用了~

开心

WBHH 发表于 2013-1-30 10:25
    我前几天帮我兄弟买了台白色破解薄机,两个手柄,一张杀戮地带2,两千五百多搞定。新机器没破解的要一千 ...

老兄果真行家!  其实不瞒您说,我就想收个几百元的破机器随便玩玩 哈哈  我就只想玩那么几个游戏,觉得买新机不划算。剩下的钱可以买一只SF;了{:1_292:}

开心

WBHH 发表于 2013-1-30 10:25
    我前几天帮我兄弟买了台白色破解薄机,两个手柄,一张杀戮地带2,两千五百多搞定。新机器没破解的要一千 ...

不过这年头泡妞用游戏机也是个很好的办法{:1_288:}

到电玩巴士去收吧,老版的都是厚机,建议兄弟别玩,不稳定。

jididebingzhe 发表于 2013-1-31 10:12
    到电玩巴士去收吧,老版的都是厚机,建议兄弟别玩,不稳定。

有道理。不过这个要是细分有好几个版本。不稳定因素基本上就是散热问题,其中60G、20G、80G的最原始,设计缺陷最大。这几个版本用料最讲究,纯铜散热片沉甸甸的,可惜还是不够那巨大的发热量摧残的,死亡黄灯现象偶有发生。后期的40G版本就好多了,基本不用担心了。不过这阉割也挺烦人的,用的铝制散热片取代了纯铜。功率降低了,散热器也阉了,最终结果就是吵得一比,偶尔太热了就自动关机或者死鸡。我的就是这个版本,最后吵得没办法,买了根五米的DVI线(我用显示器玩的)和加长音频线,把这位大嗓门请出去,最后干脆让它蹲禁闭。这下整个世界清静了!

WBHH 发表于 2013-1-31 12:01
    有道理。不过这个要是细分有好几个版本。不稳定因素基本上就是散热问题,其中60G、20G、80G的最原始,设 ...

兄弟太实在了,现在除了个人的,淘宝js都是返修货拼装的。**还说拆机不保,用俩月就坏,你邮过去让他修,他就狮子大张口。