手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Wangjinyu19

大家帮我看看JAUNT H6 H8是不是HID里最强滴~亮度之类~谢谢啦~~~

喔~那估计火4暂时说最高50W应该就是电池限制吧~那一般18650和动力电池有什么差别呀~不都是用嘛~不懂喔~火4可以做到60W以上~只要不用18650~用动力不就行咯~是不是动力电池 比18650有什么劣势额~~~~~~

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 22:10
喔~那估计火4暂时说最高50W应该就是电池限制吧~那一般18650和动力电池有什么差别呀~不都是用嘛~不懂喔~火 ...

动力电池相比普通锂电池可以支持大电流放电,提高电池的输出功率,但是动力电池的容量一般较小,所以无法提供长时间的续航

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 22:13
动力电池相比普通锂电池可以支持大电流放电,提高电池的输出功率,但是动力电池的容量一般较小,所以无法 ...

原来关键是容量和续航呀~不过我是这么想滴~既然都追求最亮咯~我总感觉续航已经不是变很重要啦~魔火65W貌似就是比较追求极端~不求最亮只求更亮~嘿嘿~续航确实很短额~我想要是特别在意续航长时间用~可以去选择高亮LED呀~那个绝对时间长~~~~~

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 22:13
动力电池相比普通锂电池可以支持大电流放电,提高电池的输出功率,但是动力电池的容量一般较小,所以无法 ...

那看来火4做到60W乃至以上~基本可以说几率渺茫咯~除非也打算牺牲续航之类~但是我想火4应该还是会继续走火3路线吧~整体小巧~增加了一个调光~续航在这个基础上做到最好~那估计最终出来很有可能就是50W啦~要想最亮还想续航长~估计还需要很长时间吧~~~~~~

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 22:21
那看来火4做到60W乃至以上~基本可以说几率渺茫咯~除非也打算牺牲续航之类~但是我想火4应该还是会继续走火 ...

想要在保证轻巧的情况下做到又亮又有长续航时间几乎是不可能的,除非未来普通18650电池容量有大幅提升

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 22:24
想要在保证轻巧的情况下做到又亮又有长续航时间几乎是不可能的,除非未来普通18650电池容量有大幅提升
...

额~看来魔火65是属于极端类型滴~只追求极限性能~火3乃至火4相对来说感觉比较均衡一些~但是还有一个问题~就是听说火3最亮只能维持6分钟而已~就会掉档~不知道火4最亮能维持多久呢~魔火65听说是一直能维持最亮状态有20多分钟~~~

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 22:29
额~看来魔火65是属于极端类型滴~只追求极限性能~火3乃至火4相对来说感觉比较均衡一些~但是还有一个问题~ ...

火三降功率是因为要保证手电温度不要过高,如果火四体积与火三相近的话应该也会有温度保护吧

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 22:36
火三降功率是因为要保证手电温度不要过高,如果火四体积与火三相近的话应该也会有温度保护吧
...

额~基本大概知道魔和火怎么回事咯~你说这俩如果家里卧室比如停电用~行不行呢~应急那种~会不会超亮~我家边上是个小区~如果我拿着乱晃~会不会引起骚动额~买这个主要就是玩滴~~~~~~

开心

大杀器无爱啊~~

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 22:45
    额~基本大概知道魔和火怎么回事咯~你说这俩如果家里卧室比如停电用~行不行呢~应急那种~会不会超亮~我家边 ...

停电用会让卧室亮得很爽的,不过哪怕火三的续航也只有不到一个小时,所以无法提供长时间照明。拿去亮骚当然会骚扰到居民{:1_303:}

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 22:57
    停电用会让卧室亮得很爽的,不过哪怕火三的续航也只有不到一个小时,所以无法提供长时间照明。拿去亮骚当 ...

我想也会很爽~回头等买回试试看~很期待买回来扫射~这个是不是一定不能照到人~要小心~比如魔火65~会不会给人弄出问题额~~~~~~

公版的HID手电,就不要了吧!毛病太多,实在是想玩,进个新佳55W的HID,秒它不是一点半点

yuyanghx 发表于 2013-1-23 23:09
    公版的HID手电,就不要了吧!毛病太多,实在是想玩,进个新佳55W的HID,秒它不是一点半点 ...

看见新佳那个咯~貌似是专门玩远射滴~无敌~~~

开心

魔火65就是一量产骚货,最近Pk小胜95s,惊喜呀。3位数的货。最好有2200动力松下。够用了

一群商人

lj11 发表于 2013-1-23 23:21
    魔火65就是一量产骚货,最近Pk小胜95s,惊喜呀。3位数的货。最好有2200动力松下。够用了 ...

看了下95S~貌似是LED远射王呀~魔火65还能小胜~真无敌呀~~~~~~

开心

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 22:21
    那看来火4做到60W乃至以上~基本可以说几率渺茫咯~除非也打算牺牲续航之类~但是我想火4应该还是会继续走火 ...

火4根本就一骚货,也可能骚不起,太过极端了,主要设计理念是50W骚3至5分钟,40骚多一点点,常亮24W,体积在这。主用还是火二,魔火40,特别是魔火,只有30多瓦,有足够电池的话,可以连续使用。魔火65如果有4串两并的话,就太好了,完全可以用松下3400,3100,电流分担一半,不再需要动力电。连续使用或一组电池使用都带来无限惊喜。

开心

yuyanghx 发表于 2013-1-23 23:09
    公版的HID手电,就不要了吧!毛病太多,实在是想玩,进个新佳55W的HID,秒它不是一点半点 ...

这个不是手电范围了吧。220,看见实物实在无爱,合适放阳台固定或放Suv车上

开心

喜欢60w,反正可以调档位

魔火65是用来亮骚和收藏的