手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

RRT2磁环无法调节,锁死????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
去年7年买的RRT2,一直很爱护,基本没怎么用,偶尔打开来把玩一下,今天想拿出来用用,结果磁环随便怎么拧都不动,手都红了,问了网上的卖家说油凝固了,让我用电吹风吹吹,可吹了半天,还是拧不开,花了500多元买个电筒,但这质量实在。。。。。,TX们有啥解决方案不?
回复 dsu_marcocopyright:copyright

真担心手头还有一个RRT01会不会也有这种现象 NND

第二天,JET的MM一定会这样说。。。。

新年快乐!感谢您对JETBEAM的支持!
我公司周末双休,给你造成了不便,敬请谅解!
关于您电筒的维修问题,建议您先致电我司客服部(0755-28077748转839),我们的客服人员会耐心为您解决问题,如有不便,也可以直接将电筒寄到下方地址,售后部收到您的电筒会在第一时间与您取得联系。
深圳市杰特明科技有限公司
深圳市宝安区龙华大浪南路墩背工业区1栋3楼
    售后部 (收)
0755-280 777 48 转 839
再次感谢!

如果动手能力强爱折腾就自己拆,R2版本的,非常好拆,直接扭头部,用纸包住扭,扭LED往前1CM这个位置应该可以无损拆开。另一种方法是从最前的不锈钢开始拆
如果不是这个版本,你就寄回官方吧!

谢谢 很正式的官方回复,我明天先问问厂家,手都转痛了,没想到这玩样还会出这样的故障,本想买个贵一点的,高端点的,想想这玩样一般也不会坏,没想到这个也能中奖,网上卖家让我用钳子硬拧,我怕弄花了,舍不得啊,明天看厂家有啥解决方案伐。

你还是官回厂家吧,从JET客服MM的热情感受中,即使寄厂家应该也用不了什么钱。你也不用上网问了,她的回答和上面基本一样。明天在上班时间直接打过去就行了。

iloveg4 发表于 2013-1-9 22:44
你还是官回厂家吧,从JET客服MM的热情感受中,即使寄厂家应该也用不了什么钱。你也不用上网问了,她的回答 ...

好的 明天先听听官方咋解释,买回来一共用不超过10次,跟全新没区别,希望厂家能给我换新的,心里真是郁闷啊,刚被老婆骂了,买这么贵的电筒还这质量,哎。。。。{:4_333:}

justins 发表于 2013-1-9 22:47
好的 明天先听听官方咋解释,买回来一共用不超过10次,跟全新没区别,希望厂家能给我换新的,心里真是郁 ...

如果能换新。。。我把弄花了的3M BC25都拿去换{:1_292:}

iloveg4 发表于 2013-1-9 22:50
如果能换新。。。我把弄花了的3M BC25都拿去换

那不一样啊,我的电筒全身都没有任何瑕疵,等同于新的,修好能当新的卖,嘿嘿。如果能用旧了还能换新的,那估计厂家没这么厚道吧 嘿嘿

开心

关于您电筒的维修问题,建议您先致电我司客服部(0755-28077748转839),我们的客服人员会耐心为您解决问题,如有不便,也可以直接将电筒寄到下方地址,售后部收到您的电筒会在第一时间与您取得联系。
    深圳市杰特明科技有限公司
    深圳市宝安区龙华大浪南路墩背工业区1栋3楼
        售后部 (收)
    0755-280 777 48 转 839
    再次感谢!

JET的客服果很热情哦。。。

JETBeam客服 发表于 2013-1-10 09:34
    关于您电筒的维修问题,建议您先致电我司客服部(0755-28077748转839) ...

好的 我今天快递给你们 麻烦收到后尽快保修 方便的更换一个同型号的手电 因为我那个实在太新了 嘿嘿 谢谢!{:1_288:}

我没说错吧,JET MM真的是那么说的{:1_292:}

我的PA40镜片磨花了,寄回去更换只花了十二快……嘿嘿

mhh2003168 发表于 2013-1-15 21:43
    我的PA40镜片磨花了,寄回去更换只花了十二快……嘿嘿

运费吗{:1_292:} 还是镜片的成本费,那来回运费呢,一个镜片12块也够贵的啦

慵懒

3楼真相了

修好了 虽然保修期内维修不要钱 但来回运费44元 哎。。。。用了不超过10次的RRT2 让我情何以堪。这种问题应该无条件召回!

我也有一只RRT01呀,希望没事