手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rr1628rr

東成 M10 的問題!

謝謝師兄的回帖!原來是這樣,明白。{:1_293:}{:1_293:}{:1_288:}

linze 发表于 2013-1-2 21:49
电池如果是满电的可能差不多

謝謝師兄的意見!{:1_288:}{:1_288:}

mix008 发表于 2013-1-2 21:49
装的2节电池?如果是2节电池,电池端就应该是1.3A左右吧。

謝謝師兄的回帖!{:1_288:}{:1_288:}

慵懒

这个不知道了

头像被屏蔽

hyb1975 发表于 2013-1-3 12:33
    楼主几个概念错误,2.8是LED电流,不是电池端电流。双锂电压高,电流低很正常,单锂时候电池端串表会因为万 ...

謝謝師兄的回答,你解答得非常清楚,現在明白多了。原來是我的電錶內阻大!謝謝說明這點。{:1_288:}{:1_293:}

开心

rr1628rr 发表于 2013-1-3 09:38
    師兄你好!你想在二手區見到我這支M10嗎?你不用想下一世吧我自從買了M10就沒有再買過 ...

难得你这么喜欢M10,东成老大看到也会感到欣慰的!
    M10我也有一支,整体用料非常扎实,一体仓散热鳍设计的很好,光杯底部带螺纹,头部带密封圈,延长筒弹簧不错。
    http://www.shoudian.org/thread-288510-1-1.html
    M10缺点也还是有的,电路仓如果能设计的再深点,就更完美了!
    收您的M10是句玩笑话,XD不要介意!M10我已经不怎么感兴趣了!{:1_292:}
    相信老大的新品估计会有改进的!

lynzxp 发表于 2013-1-3 13:12
    难得你这么喜欢M10,东成老大看到也会感到欣慰的!
    M10我也有一支,整体用料非常扎实,一体仓散热鳍设计 ...

你給我看的這個連結很好!我從未拆開過M10不知道內部結構!我想把我的M10改用sst-50不知行不行?師兄有空給我點意見吧!因為我不知道sst-50能否放進去T6的光杯?而電路方面如果可以的話,那我就用回原有的LD-23電路便算了。不想再換新電路。當然,sst-50應該是可以用到5V電路的好像!但我想如果長時間高亮的話3V已很熱了!所以不想改電路了。也免得煩,就在頂頭換個LED便算了。你說行不行呢?我想sst-50應該會光亮過T6的!

电流不增加,SST-50不如XML.

ak47fans 发表于 2013-1-3 14:32
    电流不增加,SST-50不如XML.

也是,也是!那師兄可有好電路介紹給我一下?可否pm給我?謝謝!{:1_293:}{:1_293:}

开心

手里没有50,但记得坛子里前辈有试过,50在3A情况下,亮度和T6区别不大。
    l亮骚的话,建议上xml-U3吧,LD-23最大2.6A,还是用你的LD-29吧!
    假如您的M10是光面杯的话,效果会更好点~~~

lynzxp 发表于 2013-1-3 14:44
    手里没有50,但记得坛子里前辈有试过,50在3A情况下,亮度和T6区别不大。
    l亮骚的话,建议上xml-U3吧,LD-2 ...

哦!你說用U3?這個我真的沒有想過!因為我現在較少到論壇留意發展!我從來沒有留意U型號的LED!不知道流明數值如何,也不知道跟50比較如何!我查找一下先。謝謝!

开心

rr1628rr 发表于 2013-1-3 14:51
    哦!你說用U3?這個我真的沒有想過!因為我現在較少到論壇留意發展!我從來沒有留意U型號的LED!不知道流 ...

去长城那里看看吧

慵懒

rr1628rr 发表于 2013-1-2 22:32
    你好!我用單一個電池滿電量過了,高亮是1.7A左右,但只是跳動,因為用單一個電池時用電錶量電池端會立即 ...

根据这个描述明显是lz的电流表内阻太大,一接上就分压了,造成低压保护,另外双锂测的话电流是会一半的,因为电路带DC-DC降压,电压高了,电流就会下降的,可以测下led端的电流。

开心

rr1628rr 发表于 2013-1-3 09:38
    師兄你好!你想在二手區見到我這支M10嗎?你不用想下一世吧我自從買了M10就沒有再買過 ...

看来M10是XD的解毒药啊,呵呵~~~我也有M10,现在对其他任何双锂筒子都免疫了{:1_292:}

yr7519 发表于 2013-1-3 22:22
    看来M10是XD的解毒药啊,呵呵~~~我也有M10,现在对其他任何双锂筒子都免疫了
    ...

對、對、對!我也是跟你想法一樣。可能遲點搞支HID{:1_292:}

开心

rr1628rr 发表于 2013-1-3 22:30
    對、對、對!我也是跟你想法一樣。可能遲點搞支HID

HID,大杀器啊,呵呵~我还没有考虑过

东成LD-29,要测LED电流,而不是电池端电流

大力水手炮 发表于 2013-1-8 10:34
    东成LD-29,要测LED电流,而不是电池端电流

謝謝師兄提點!也想多問一句,請問你有LD-29自行更改電流的連結嗎?我以前看過的,但現在找不到。

rr1628rr 发表于 2013-1-8 13:48
    謝謝師兄提點!也想多問一句,請問你有LD-29自行更改電流的連結嗎?我以前看過的,但現在找不到。 ...

师兄不敢当,都是新人,呵呵。
    LD29改电流
    LD29改电流的SET端子在芯片12F683集成块 的二脚处,SET端子跟GND端子短暂碰触一下,电流降低一格,如果碰住不放,则每隔零点几秒电流增加一格.

由于LD29DCDC降压电路设计,电池端电流和LED端电流是不同的,调电流时请在LED端串低内阻的导线接电流表监测电流或是串高精度100毫欧或以上的取样电阻量电压来换算电流。