手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 602277188

TK75灯头无语的进水方式 我只能无语

无聊

纠结一下……

{:1_299:}

莫名惊诧!

{:1_287:}  楼主上个图,然后看看 F 记售后吧。

光电宝宝 发表于 2012-12-3 17:32
    非常同情悲催的遭遇,拿到手就进水确实让人非常不爽的

不过遇到这种问题还是建议拍个图片 把问题记录下 ...

个人消费者相比较于厂家,是弱势的,这体现在金钱、时间、人力等方面,特别的,舆论公关能力个人消费者完全不能与之相提并论。

作为一个消费者,发现问题、反映问题,是无可厚非的,这是个人的权力。

光电宝宝 的建议只是其个人处理事情的 style,只有特殊性没有普遍性。

这里,我支持楼主反映问题,这也是对厂家有极大好处的,可以让厂家及时发现问题、解决潜在的不足,对品牌建设和维护也是大有裨益的。

hanan_tomas 发表于 2012-12-3 18:04
    个人消费者相比较于厂家,是弱势的,这体现在金钱、时间、人力等方面,特别的,舆论公关能力个人消费者完 ...

不知道这是我个人处理问题的style,还是大部分人都会起码拍个图片说明一下,也不知道普遍性的方式是应该怎样处理,谁能告诉我普遍性的应该怎么处理这类问题呢

开心

光电宝宝 发表于 2012-12-3 18:18
    不知道这是我个人处理问题的style,还是大部分人都会起码拍个图片说明一下,也不知道普遍性的方式是应该 ...

处理方式:联系FENIX2008  发邮件给售后部咯

光电宝宝 发表于 2012-12-3 18:18
    不知道这是我个人处理问题的style,还是大部分人都会起码拍个图片说明一下,也不知道普遍性的方式是应该 ...

从论坛来看,筒子出现问题会发帖是普遍做法。案例太多,不一一列举了。

我倒觉得,2008 的做法不错,积极的、坦诚的。

但个别筒友却对楼主的做法指手划脚,真有点“皇帝不急……”。{:1_292:}

hanan_tomas 发表于 2012-12-3 18:43
    从论坛来看,筒子出现问题会发帖是普遍做法。案例太多,不一一列举了。

品牌筒出问题发帖的很多,但是不贴图的倒是很少见到,一般都会贴个图片说明一下的,能举出连图片都不贴的例子给借鉴一下也不错,你不也说楼主最好贴个图吗

指手画脚这个词用的不恰当,说话不中听
    如果对楼主的做法不认同就叫指手画脚的话,阁下对不认同楼主做法的筒友的 言辞不也是指手画脚吗,楼主都没急,没说啥,你着个啥急啊,站出来说别人对楼主指手画脚,看来真是皇帝不急。。。{:1_303:}

光电宝宝 发表于 2012-12-3 18:50
    品牌筒出问题发帖的很多,但是不贴图的倒是很少见到,一般都会贴个图片说明一下的,能举出连图片都不贴的 ...

不贴图的并非少见,是否一定贴图与事件的真是性没有关联。图片造假、图片争议,这是论坛的普遍现象。

我们看楼主 14 楼的遭遇,非常同情,为什么反映一个问题就容易被扣帽子呢?

指手划脚用此妥当,因为这是事实。

“如果只为解决问题的话也就没有必要发帖了抱怨你说是不是”

人家发帖是人家的自由,你说是不是呢?

我相信楼主是爱筒之人,花费不少入一个高端筒,发生不幸当然有权力发帖。而从此贴中看,厂商的回复及时、诚恳。别人,特别是没有过这款产品的人,就不要指手划脚了,楼主是成年人,我想不需要好为人师之人“施教”。问题的妥善解决,才能使消费者和厂商的利益最大化。

光电宝宝 发表于 2012-12-3 18:50
    品牌筒出问题发帖的很多,但是不贴图的倒是很少见到,一般都会贴个图片说明一下的,能举出连图片都不贴的 ...

如果对楼主的做法不认同就叫指手画脚的话,阁下对不认同楼主做法的筒友的 言辞不也是指手画脚吗,楼主都没急,没说啥,你着个啥急啊,站出来说别人对楼主指手画脚,看来真是皇帝不急。。。

楼主的做法源于其自己的遭遇,和其利益息息相关,作为外人、非利益相关者,对楼主的做法强烈不赞同,就是明显的指手划脚。

重点在哪里呢?因为你没有资格就楼主因私人物品出现问题后的行为进行指责,这是一种干涉。而纵观整个帖子,包括我在内的一些筒友,用简单、友好的语气建议楼主能有图。但 22 楼的言辞最多、更为激烈,这就发生了质的变化,用一种强势,试图强加观念于别人。

我对你的做事方法提出意见,处于一种道义,我始终认为,只要基于事实,那么言论自由、行为自由。我维护一种普世价值观。我这样的“指手划脚”,显然很前述的有质的区别。

沙师弟啊 发表于 2012-12-3 17:58
    人家500块买你的沙色eye30,你到底卖还是不卖?

不卖的话,你的人品可是大大的渣了。大家都有截图哦!

哎,,,,,竟然说出了封贴了。
    出给谁了呢

开心

我的手电有问题就是有问题。你们咋说是你们的事。还是那句我无所谓。说的是不是事实过两天问厂家。有问题还不能说了是吧,那你们发什么帖子。只能无语。。。。。。搞笑

开心

qq164109561 发表于 2012-12-3 19:36
    哎,,,,,竟然说出了封贴了。
    出给谁了呢

现在才发现这猫是个人品渣子

真的?有点意外的事情

hanan_tomas 发表于 2012-12-3 19:30
    楼主的做法源于其自己的遭遇,和其利益息息相关,作为外人、非利益相关者,对楼主的做法强烈不赞同, ...

好斗的小公鸡,你自己玩吧{:1_292:}

602277188 发表于 2012-12-3 19:39
    我的手电有问题就是有问题。你们咋说是你们的事。还是那句我无所谓。说的是不是事实过两天问厂家。有问题还 ...

淡定,支持有话说话,只要遵守版规,任意发言。

我是很奇怪为什么反映一件很简单的事别人就指手划脚。一会说人品问题,一会说筒黑,一会说不拍照不好。

开心

hanan_tomas 发表于 2012-12-3 20:58
    淡定,支持有话说话,只要遵守版规,任意发言。

我是很奇怪为什么反映一件很简单的事别人就指手划脚。一 ...

还是这位兄弟说的在理。严重支持一下。本来就是想发个帖子说下自己的买的产品问题而已。我甚至也没生气,我也心平气和的说明了我忘了拍图,那些人够无语的。谁一定要看图片可以,让他去和厂家说把筒子原封不动的寄回来。我拍图传上去。那些说三道四的人给我写不低于五百字的道歉说明的帖子。谁敢我就敢。 本来好好的心情被那帮人搞得一塌糊涂。只能无语

头像被屏蔽
    开心

开心

[LV.Master]伴坛终老

2008兄确实很敬业
    8 _$ n( F) g9 g7 c- v5 ]! K6 b