手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mosaiche

[电池] 大家练练眼力,这是真是假 爱老公

全是假的

关注下

开心

可能是假的.

我最关心的LZ在论坛那个JS那买到的假货?。希望LZ公布出来大家抵制JS

头像被屏蔽

wj96202 该用户已被删除

无聊

[LV.Master]伴坛终老

mosaiche 发表于 2012-11-27 13:44
    商家说看看这批货,如有问题给召回。我正在等消息,这时候公布他的名字,合适吗 ...

是啊,应该公布一下,不放便我就俏俏的PM一下也行,哈哈.

慵懒

屁股够大

头像被屏蔽

兄弟们,大家不用猜是谁出的货了,也别难为LZ兄弟了,LZ兄弟人不错,先谢过
    这4节电池,是我出售的。
    若不是LZ兄弟,我还没有注意到这个电池有问题,若发现的晚点,恐怕事情就糟糕了,我的损失会更大
    去年,也是因为这个电池,我召回过一次。相信很多兄弟都了解怎么回事
    中间很久一段时间都没有敢再碰爱老公
    这次到货后,200节,我拆箱时是用过外观辨别的,简单看了几板,没有问题。就上架销售了
    昨天LZ给我留言,说有问题,我把未售出的电池全部看了个遍。
    我直接晕死,,,,
    200节等于50卡,
    其中20卡真货,10多卡假货,,,,已经销售出去的还不知道是真是假呢
    废话不多说了,说说解决方案吧
    和上次的召回是一样的。
    一:4节或4节以下的,只需提供照片即可,电池白送,把账号给我,我直接汇款到你账户
    二:5节或更多的,直接退给我,地址旺旺给兄弟们
    1 若换电池的,来回运费我出
    2 不换电池,直接退的。我退你电池款+返回的运费
    在此,我向大家道歉
    辜负了兄弟们对我的信任,对不住大家,是我进货时没有把好质量这一关,对不住

最后还是那句话,
    如果东西有问题,只要我不死,到任何时候都会负责

天籁齐分享 发表于 2012-11-28 02:08
    最后还是那句话,
    如果东西有问题,只要我不死,到任何时候都会负责

事情不是这么简单的,
    最近出现不少对爱老公彻底失望的,很可能就是跟你有关,
    我就很奇怪我手上的爱老公没问题而别人的就有呢,
    只是之前的几个人都坚决不肯说卖家是谁,说算了,对国货彻底失望了,
    而且这几个人凡是看到问爱老公爱老婆的帖子都会回说一定不要买爱老公,可见对他们伤害多大,
    也因此让多少坛友不敢买爱老公而多花了多少钱去买爱老婆,
    这损失怎么算?

我觉得你不应该是只发个公告说大家找我退就好了,
    而应该是主动联系你的那些顾客,不论是不是手电论坛的,一律问清楚货是否对,不对的就退钱给人家,
    最好免费再送一套真的给人家,让大家知道真正的爱老公是怎样的。

还有就是,你一定要公布你的上家是谁,
    这个非常重要。

怒独僧 发表于 2012-11-28 02:18
    事情不是这么简单的,
    最近出现不少对爱老公彻底失望的,很可能就是跟你有关,
    我就很奇怪我手上的爱老公 ...

和尚大哥你好,这次大哥可能有点点冤枉我了。说到冤枉,是有原因的
    大家对爱老公失望,想必大家是买到假的爱老公后,才会失望的。
    你刚才说有几个人买了爱老公的假货,不愿透露卖家姓名,这个事我怎么说呢?

首先我最近一年都不怎么碰爱老公了

其次,假如这几个人真的是买家,买了假电池,且又是在我这里购买的,我想应该会找我麻烦。。
    自从去年的召回后,我就进过一次400节,那次我审查的很严格,所以出问题的几率很小很小,甚至可以说为O

再次,我不能确定大哥所谓的这几个人是买家还是别家的枪手,因为之前有段时间三洋爱老婆大量到货,所以我推断可能会有一些不良的人在网上诋毁爱老公。我想和尚大哥你也不能确定这几个人的身份吧

最后,大哥你说        因为(爱老公出现假货现象)让多少坛友不敢买爱老公而多花了多少钱去买爱老婆,这损失怎么算?
    我想只要是坛友,都清楚爱老公和爱老婆的差距吧,喜欢高性价比的兄弟去买爱老公,喜欢高品质的兄弟去买爱老婆,选择权在买家手里,买家想买奔驰还是赛拉图,是买家说了算。
    不能说有一部分人说赛拉图的部分批次的轮胎有问题,然后去买了奔驰
    结果这个代价(多出的差价)让我天籁来承担,那样好像是说不过去吧

和尚大哥我一直都很尊敬你,为了我们坛友,你没少费心。但是多出的代价这个帽子,你可不能乱扣啊

再就是这次进货,进了200节,从国庆节销售到现在了,由于这期间我一直在准备事业单位考试,所以销量不大。估计在80节左右
    顺带说一个喜事,大家分享下,这次考了第一,顺利考取,明天体检。哈哈

偏题了,说电池
    80节左右,我无法确定全为真货,或是全为假货。明天联系所有此电池的买家
    和尚大哥你这个提议非常好,我应该主动联系买家,万一买家不是手电论坛坛友或者是手电坛友但是没有看到此贴,糊里糊涂的就购买,之后糊里糊涂确认,最后使用了,那样的话就尴尬了
    同样我也对爱老公彻底绝望了,再也不会碰爱老公了。

忘记说了,和尚大哥你还有个提议非常好,公布假货来源
    上次我吃了哑巴亏,没有公布
    这次,我先处理完手里的事情,一定公布

wj96202 该用户已被删除

唉,乱就一个字,当消费者咋就那么难呢

无聊

[LV.Master]伴坛终老

天籁齐分享 发表于 2012-11-28 02:57
    和尚大哥你好,这次大哥可能有点点冤枉我了。说到冤枉,是有原因的
    大家对爱老公失望,想必大家是买到假 ...

我们大力支持这样的商家.希望下次进货时小心点.给坛子里的人再来点新奇特产品和优惠吧.哈哈.

擦汗

好吧,我笑笑走了,不搞这趟水{:1_299:}

天籁齐分享 发表于 2012-11-28 02:57
    大家对爱老公失望,想必大家是买到假 ...

在知道真有假货之前我也怀疑是有枪手但现在我相信一定是假货导致的,既然真有假货,买到假货可能还不止你这一个途径。

对枪手的怀疑很不利于论坛交流,草木皆兵,凡是和自己意见严重不和的都被怀疑是枪手,

但现在看来人家骂爱老公是有根据的。

还有一点你认识不清楚,就是爱老公和爱老婆的差距在使用中是无法感觉的到的,
    现在的所谓众所周知的差距,其实是假货和爱老婆的差距。
    我现在都在想,你敢卖假爱老公,就是因为你不知道真爱老公有多好,
    你以为真爱老公像你的假货一样垃圾,或者你有信心你的假货可以达到爱老公的水平。

仔细看了看顶楼的图片,那生产日期根本不是喷码,基本可以肯定就是橡皮印章印上去的,
    一个连喷码设备都没有的电池工厂,产品质量可想而知。

强势围观,一句话:爱老公最好不要碰。信心已死,有事烧纸。