手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

修女也疯狂

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”

神父:“你骂他什么?”

修女:“我骂他‘你妈了个*’。”

神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”

修女:“她摸我的胸部。”

(神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”

修女:“是的。”

神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”

修女:“可是他又接着往下摸我。”

(神父往下摸修女):“是这样吗?”

神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”

修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我qj了。”

(神父把修女摁到地上,qj了修女......):“是这样吗?”

神父:“即使他qj了你,你也不应该骂他啊。”

修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”
    ............
    神父:“你妈了个*!”

开心

有四個修女死後,要等上帝判決,究竟是上天堂或是下地獄。 於是四個人排隊先後誏上帝審問。 首先上帝問第一個修女在生前有無做過對不起上帝之事,於是 第一個修女說她曾看過男生的老二。 上帝說:“沒有關係,用這盆聖水洗洗眼就好了,於是她洗完就上天堂了。” 第二個修女說她曾摸過男生的老二,上帝也叫她用這盆聖水洗 洗手就好了,於是她也上天堂了。 第三個修女正要說時,第四個修女問了上帝可不可以誏她先審問,上帝問她為什麼要如此做,結果她說:“我不想用她洗過屁股的水來洗我的嘴巴!”

开心

兵荒马乱中,在树林边一个骑兵逮住一个正要躲藏的美丽修女, 美丽修女经过一番挣扎,还是难逃魔掌。 後来回到修道院来,就颤惊的对住持说: 「那可恶的男人很快的捉住我,并剥光了我的衣服, 把我丢进了枯草堆中...住持,你说我该怎麽办?」 住持:「那你赶快吃柠檬,而且马上吃。」 修女:「吃柠檬?为什麽要吃柠檬丫??」 住持:「等一下不是有人要来吗? 如果你那张喜孜孜的脸被瞧见,那多不好丫!」

开心

有一天,john在火车上看见了一位非常迷人的修女,而且就坐在自己旁边。

john在第一眼就喜欢上了这个修女,但是他深深的自责,自己怎么可以对一个修女产生邪念呢。

可是过了一阵,john终于忍受不住了,把手偷偷的放在了修女的腿上。

修女感到非常害羞,脸都红了,她说:“先生,您信上帝吗?”

“我信”

“您平时看圣经吗?”

“看的。”

“您知道圣经的第366夜第3行写的是什么吗?”

“……”john感到非常惭愧,把手收了回来。

john一回到家里就找到圣经,翻到第366页,见第三行写着——信徒们,你们完全可以更加向上一些。

开心

拉起裙子的修女
    有两个修女,一个是叫做 数学修女,另一个则是叫 逻辑修女
    现在已经快天黑了但她们离修道院还有很远的路程。
    数学: 你有没有注意到,后面有个男人已经跟踪我们有三十八分钟三十秒了,不知道他想要做什么?
    逻辑: 这很合理的,他想侵犯我们。
    shu学: 天哪!在这样的速度下,他会在十五分钟之内抓到我们的,我们该怎么办?
    逻辑: 唯一合理的方法当然是走快一点。
    数学: 好象没用呀!
    逻辑: 当然没用,那个男人也很合理的越走越快。
    数学: 那我们该怎么办?在这样的速度下,他还有一分钟就能抓到我们了。
    逻辑: 唯一合理的方法就是我们分开逃,你走那边,我走这边,他不可能两个都抓。
    那个男人继续跟踪逻辑修女。
    数学修女平安地到达修道院,但很担心逻辑修女会不会出事,然后就看到逻辑修女进了门口。
    数学: 逻辑修女你终于回来啦!感谢主!快告诉我发生什么事了?
    逻辑: 发生了唯一合理的事情,那个男人不能两个都跟踪,所以他就来追我。
    数学: 对对,但后来发生什么事?
    逻辑: 发生了唯一合理的事情,我用尽全力地跑,他也用尽全力地在后面追。
    数学: 然后呢?
    逻辑: 发生了唯一合理的事情,他抓到我了。
    数学: 天哪!那你怎么办?
    逻辑: 我做了唯一合理的事,把裙子拉起来。
    数学: 天哪,逻辑修女!那个男人呢?
    逻辑: 他做了唯一合理的事,他把裤子拉了下去。
    数学: 我的天哪!那后来呢?
    逻辑: 不是很合理吗,数学修女,
    一个把裙子拉起来的修女,一定跑得比一个把裤子拉下去的男人快得多!!!

开心

.四个修女
    周末到了,四个修女,象神父请假,神父经不住缠,同意了,
    但是条件是回头必须报告她们周末做的事情。
    很快周末过去了,四个修女回来了,开始象神父悔罪。
    第一个修女说:神父,我犯了色戒,看了一场PG17的电影。
    神父抬头对天祷告了一分钟,说:主原谅你了,去喝圣水
    思过吧。
    这时只见第四个修女面露喜色。
    第二个修女说:神父,我犯了杀戒,我开车超速,还出了车祸,
    撞死人了。
    神父抬头祷告,5分钟后说:主原谅你了,去喝圣水悔过吧。
    只见第四个修女竟然笑出了声音。
    第三个修女说:神父,我在大街上裸奔了。主还能原谅我吗?
    神父抬头祷告,10分钟后才说:主原谅你了,去喝圣水悔过吧。
    这回轮到第四个修女了,只见她已经笑的花枝乱颤,不成样子了。
    神父问:你有什么要悔过的吗:
    第四个修女一边笑一边说:我在圣水里撒尿了。

开心

流浪汉、公车司机、修女一天,一位流浪汉坐公车时看到一位很漂亮的修女,於是他想跟修女**,他向修女提出这个要求,修女当场就拒绝他,并且就立刻下了车,在一旁的公车司机看到这种情形,於是就跟流浪汉建议:既然他是修女,你乔装成上帝,并命令她跟你做就行了o流浪汉觉得这是个好主意,於是到了半夜,他潜入教堂,并乔装成上帝,等到他看见修女进来,他立刻就命令修女跟他**,修女心想:既然这是上帝的旨意,我只好做了o正当他们要开始的时候,修女提出了一个要求,她说:我想要保持我的**之身,我们可不可以从後面来?流浪汉心想:没鱼虾也好o於是他们就开始从後面做了o完事後,流浪汉很得意的把面具拿下,并对修女说:哈哈哈!!!你被骗了,其实我是公车上的流浪汉o同时修女也拿下面具,对流浪汉说:哈哈哈!!!你也被骗了,其实我是公车司机!!!

开心

从前有一个修女, 她很为自己是个**而骄傲, 她临死前立了一个遗嘱, 要在她死后在墓碑上写着:生是个**, 活着是个**,死时还是个**。 不久后她死了, 刻墓碑的人觉得这样写太麻烦,自作主张把它改为:某年升天且未开封

开心

一个男人自杀后去见上帝。

上帝问:“我的孩子,你为什么要自杀啊?”

男人说:“我追求一个女子,但是她说我没有高大英俊的身材和相貌,所以我被拒绝了。”

上帝若有所思的点点头说:“这到是,在爱情里面视觉效果是很重要的。这样吧,我给你一副举世无双的漂亮外壳,你现在回去追求你的幸福吧。” 说着上帝念起了咒语,只听“嗖”的一声,男人走了。

一个星期后男人第二次自杀回来,又见到了上帝。

上帝问:“我的孩子,你为什么又要自杀啊?”

男人痛苦的说:“我回去以后,那个女子说,虽然我长的很帅,但是我一点都不了解她。我又被拒绝了。”

上帝理解的点点头:“这是当然,如果不了解一个人,有怎么知道如何才能给她幸福呢?这样吧,我给你超人的洞察力和直觉,你回去追求你的幸福吧。” 说着上帝念起了咒语,只听“嗖”的一声,男人又走了。

一个星期后男人又回来了,那是第三次自杀。

上帝很惊讶的问:“我的孩子,你为什么又自杀了啊?”

男人极端痛苦的说:我回去以后,虽然长的很帅,而且很了解她,但她说她早已经把自己的身体献给了另一个男人了。。。”

上帝同情的看了看这个不幸的男人,最后说道:“这样吧,既然你这么喜欢那个女子,我就让那个男人死掉,这样那个女子就是你的了,你回去吧!”

说着上帝念起了了咒语,咒语刚念到一半,只听“咣当!”一声,上帝倒在地上,硬邦邦的死了。

男人高兴的说:“这下我终于可以回去追求那个漂亮的修女了!”

开心

好多修女啊。。。

开心

[LV.Master]伴坛终老

做任务的

开心

嘿嘿。。。挺有意思。。。看完了。。睡觉觉去。。。

开心

{:1_292:}俺不信上帝,所以,跟修女也没有缘了。。。

开心

竞然都看完了!

开心

dacai 发表于 2012-11-21 00:16
    有一天,john在火车上看见了一位非常迷人的修女,而且就坐在自己旁边。

第三行写着——信徒们,你们完全可以更加向上一些

修女篇。。

开心

呵呵  修女啊  成笑料了  

开心

很疯狂啊……哈哈

开心

我要改变信仰,去信上帝~