手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋红军3163

[纠纷] 大家进来评评理吧,这是 wayne898所作所为,绝了,真绝了。

谢谢各位看帖,昨天卖家还联系过我,说是他看错了,然后又要加价50,我伤不起啊。

开心

这种言而无信的人,你曝光他有啥用?换个马甲又上来了。

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

其实这就算是书面协议了,不是口头的。
    还有,LZ不要在意了,认真,你就输了。

既然你讲了这么多了我也想说两句。几十块钱没什么我并不缺这钱!大家都在为了自己的追求而活着,本来卖买二手旧货就是这样,没有提高到区域地位,什么大城市、农村在这个坛子里大家都是过路之人、都是中国人!是你情我愿之事,有什么事不好商量?但我也与你多次沟通和解释你根本就不听我的,况且你一会讲
    280,一会儿又讲400、最后又讲420,让我搞不明白怎么回事你也不做任何解释(我把你的QQ内容帖在下面)。
    对于商家来讲,任何一个卖家谁不喜欢把自己的东西卖得贵点,对于买家来讲谁不希望东西越便宜越好?你的价格变化这样大,我就会认为你是认可我前面网站上开的价格,况且你没有任何说明给我,你后面让我改价我就非常不理解,你不是认可我网上的价格为什么要我再修改价格?至今你也没有给我个解释。后面我多次与你沟通希望大家让步也是很正常的,因为我认为你认可了我网店的价格,但你坚持前面坛子里的价格不变,那我想为了解决这个问题就找一个折衷的办法,大家退一步,但你坚持不变。既然如此我没什么好多讲了,那就到此为止吧。

以下是最后一次QQ谈话记录:

易水寒 13:41:11
    您店里的宝贝真不少。
    Wayne 13:41:21
    我出去下
    Wayne 13:41:22
    易水寒 13:42:05
    好的,等会回来你忽悠我一下。
    易水寒 13:42:44
    你孤单难受我是知道的。
    易水寒 13:43:00
    正是因为能体会到你的孤单难受,我才。。。
    易水寒 13:44:17
    很晕,发错了,我女朋友的。。。
    易水寒 13:44:44
    您回来忽悠我一下。
    易水寒 13:56:38
    您先改四百吧?
    Wayne 13:56:36
    您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
    易水寒 13:58:01
    另外,280包到家行不行?
    易水寒 14:05:22
    要不您就先别改了,就420吧,我媳妇查我帐的。。。
    易水寒 14:05:36
    明后天付款再说。
    易水寒 14:05:49
    确定要了。
    易水寒 14:06:12
    坛子里的,不放您鸽子。

开心

[LV.Master]伴坛终老

还没成交,楼主别太纠结了。

不讲理的多了去了,呵呵。

大家眼看的清清楚楚,说那么多干嘛?别恶心人了,你不缺那几十块?真好笑,好大个人了,从嘴里说出来的那叫说话,不是别的吧?

我就喜欢看这样抓卖家现行的帖子,更喜欢看卖家还自己打自己耳光的回复

宋红军3163 发表于 2012-11-14 10:24
    大家眼看的清清楚楚,说那么多干嘛?别恶心人了,你不缺那几十块?真好笑,好大个人了,从嘴里说出来的那 ...

我没有任何想损人和恶心的人的意思,早就讲过来二手买卖就是玩玩而已,并不是靠这个为生,要以网络上小买卖过日子早就饿死了!你以为就你会说话! 你说的是人话吗?!

开心

憨憨 发表于 2012-11-14 07:47
    楼主 别生气了·我知道你的心情···却实很不爽 不是钱多钱少的事·
    但是 我觉得你对大城市和小地方人  ...

这是诚信的问题  不是公不公平的问题   分清

wayne898 发表于 2012-11-14 10:39
    我没有任何想损人和恶心的人的意思,早就讲过来二手买卖就是玩玩而已,并不是靠这个为生,要以网络上小买 ...

奇了怪了,我说的不是人话,你也能听懂?你说的是人话,怎么就这样呢?你看看大家对你的评价就行了,我有必要说什么呢?

宋红军3163 发表于 2012-11-14 10:24
    大家眼看的清清楚楚,说那么多干嘛?别恶心人了,你不缺那几十块?真好笑,好大个人了,从嘴里说出来的那 ...

我不想对人进行人身攻击,你自己看看你讲的是什么话!?

认真你就输了 发表于 2012-11-14 10:38
    我就喜欢看这样抓卖家现行的帖子,更喜欢看卖家还自己打自己耳光的回复

我也是,哈哈{:1_288:}

好了好了,买卖本来就是瞬息万变的事情, wayne898也不是职业卖家,谈若是付了款再加价就是人品问题了。
    大家在坛子里玩,求开心,少烦恼。
    宋红军3163 兄弟也不必纠结了,或许是缘分未到,等有机会再收吧。

1ed 发表于 2012-11-14 11:49
    好了好了,买卖本来就是瞬息万变的事情, wayne898也不是职业卖家,谈若是付了款再加价就是人品问题了。
    大 ...

非常同意楼上这位朋友观点“大家在坛子里玩,求开心,少烦恼”,就为了这点事相互指责很好玩吗?有什么事不好商量?我就是来玩玩的,卖点家里的闲置垃圾买点自己喜欢的东西,算是变相以物换物吧。

开心

wayne898 发表于 2012-11-14 12:00
    非常同意楼上这位朋友观点“大家在坛子里玩,求开心,少烦恼”,就为了这点事相互指责很好玩吗?有什么事 ...

不过 查了查·卖家的帖子 好像进这个论坛 就是为了卖东西的·····没什么其他的事·····
    谁的马甲?

非常同意楼上这位朋友观点“大家在坛子里玩,求开心,少烦恼”,就为了这点事相互指责很好玩吗?有什么事 ...

你不是专业卖家?你把你的店铺连接发出来让大家看看!

话说得好听,事是怎么做的?

1ed 发表于 2012-11-14 11:49
    大 ...

谢谢兄弟,不过当时说完,淘宝上也拍了,专门去银行存了款,然后卖家加价了,你说谁不火?还有,所有的证据都发上去了,你看看这叫什么事?

开心

不在乎那点钱就白送得了,既然卖钱,那还是在乎钱的。
    诚信不诚信我不评论,反正出尔反尔了。

rndm 发表于 2012-11-14 12:36
    不在乎那点钱就白送得了,既然卖钱,那还是在乎钱的。
    诚信不诚信我不评论,反正出尔反尔了。 ...

谢了,您说的很公道,这种事情在论坛里很少能碰到呢,只能说坛子里的兄弟人品都很好啊。