手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 出售电子杂物\已降价...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

出售品名称】一些杂物,正常使用.
    【出品人】工人
    【发售人】本人
    【出售品所在地】江苏徐州
    【新旧程度】宏基8成新(正常使用痕迹) 笔没有. 键盘,鼠标都很新`接口老所以换USB了  耳机全部是新的~~都是买手机没用到的...  弱鸡亚外壳也是原装的全新~几年前的货了,这两天才翻出来..非淘宝上所谓的高仿.
    【详细参数】看图片,上百度
    【出售价格】明基N10 PDA 95 (电池时间长了,容量小,一会就要充电)     罗技多媒体键盘  25   双飞燕鼠标 (滚珠的) 5      风扇 5元  旅充4元一个     AC ADAPTOR 9V 800MA 电源 15     三星单耳耳机 (小插头)  10     三星双耳耳机 (小插头) 15   白色耳机 12   弱鸡鸭8250  原装外壳 完美成色,几年前买手机盒带的金色 60   电话25 成色有点差,能用.  电筒8成新吧,从自行车上掉过,是以前的一个交警朋友送的,买不到灯泡50出了,有喜欢改造的收吧)   松下相机架有一个扣子塑料掉了一点点,另外一只脚缩回的时候有点紧,不影响使用~45出)     电信猫 7成新 电源短接了,正常使用 22出(包邮)   禅茶是大礼盒2小盒包装,自己留了一小盒, 70出另外一盒.   诺丽果汁 NHT的  220一瓶 (这个不包快喔一共8瓶)
    【邮寄费用】包运费  买东东的旅充和鼠标可以送~(限每人一件)
    【发货范围】圆通快递  低于20米的不包快递喔.  如果一次要几件,可以适当小刀.  只用支付宝交易,响应坛主号召!
    【退换说明】看好下手!便宜货,懒的折腾,不退不换. 以 "链接先付款为准~~ 8小时未在支付宝付款将自动留给下面排队的兄弟
    【联系方法】论坛PM   

40.jpg 40..jpg 75.jpg C360_2012-11-12-12-00-39.jpg C360_2012-11-12-12-01-51.jpg 30.jpg C360_2012-11-12-12-16-36.jpg C360_2012-11-12-12-19-11.jpg C360_2012-11-12-12-20-43.jpg C360_2012-11-12-12-22-14.jpg C360_2012-11-12-12-22-56.jpg C360_2012-11-12-12-26-08.jpg C360_2012-11-12-12-26-46.jpg C360_2012-11-12-12-28-02.jpg C360_2012-11-12-12-32-29.jpg C360_2012-11-12-12-13-27.jpg C360_2012-11-12-15-19-08.jpg

回复 dsu_marcocopyright:copyright

自己沙发一下,如果有东东贵了,请通知我改价~~:)  不过我都是包邮的~~所以要把邮费算进去喔..谢谢各位~~!)PDA  http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16450017328
    诺丽  http://ershou.taobao.com/item.htm?id=20983056168
    诺鸡亚 http://ershou.taobao.com/item.htm?id=17875387601
    茶  http://ershou.taobao.com/item.htm?id=20983092985
    手电  http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16445442753
    电话  http://ershou.taobao.com/item.htm?id=17875595480
    猫    http://ershou.taobao.com/item.htm?id=20983404540

外壳65太贵了!你想下现在谁还有哪个手机?有的话想换外壳会出65?

{:1_301:}我老婆以前就干过这事,到售后花130换的老机机的壳...比这个还老的机型...现在有很多人手上有旧手机~~就差一个壳了,淘宝网上全是高仿~售后所谓原装全上100米...各有所爱吧,旧手机用起来很顺手的~~而且我还要包邮用掉10米,55不算贵吧?

累死了,其它就不上了~~有需要的PM我再上吧~~其它以"如意如意随我心意**我要了"为准...{:1_292:}

开心

键盘还好用吗?

山东110 发表于 2012-11-12 17:17
    键盘还好用吗?

试了一下还好~~在家放了挺长时间,是因为接口问题换下来的,有个别键有时要按二下才行~~应该是里面有灰了..成色挺新

xuzhouyj 发表于 2012-11-12 16:35
    我老婆以前就干过这事,到售后花130换的老机机的壳...比这个还老的机型...现在有很多人手上有旧手 ...

说实话,真不贵.我的意思只不过是有没有人舍得出60元换旧手机的外壳...我就有点想买..但旧手机没有卡用...外壳注明8250吧!好让人知道

头像被屏蔽
    开心

3412428 发表于 2012-11-12 19:08
    说实话,真不贵.我的意思只不过是有没有人舍得出60元换旧手机的外壳...我就有点想买..但旧手机没有卡用... ...

:)谢谢~~

开心

[LV.Master]伴坛终老

来看功能   性饮料的

每日一顶~~

3412428 发表于 2012-11-12 19:08
    说实话,真不贵.我的意思只不过是有没有人舍得出60元换旧手机的外壳...我就有点想买..但旧手机没有卡用... ...

8250连手机代壳才卖50元

Jan 发表于 2012-11-13 11:55
    8250连手机代壳才卖50元

哪是旧的翻新的,不一样...当然看你如何想..真的是原装外壳65不贵,但主要的原因还是只能看旧手机..觉得划不来罢了

实话实说...要是20元出手我马上买!{:4_328:}

3412428 发表于 2012-11-13 14:16
    哪是旧的翻新的,不一样...当然看你如何想..真的是原装外壳65不贵,但主要的原因还是只能看旧手机..觉得划 ...

不是  旧翻旧的

Jan 发表于 2012-11-13 14:52
    不是  旧翻旧的

呵呵,说的对!话说回来我的8250就外壳和电池不好..别的都好好的....以前的手机真好!

每日一顶^O^

每日二顶......

每日再顶......