手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lzh5699

[非手电转让] 【出售】三星i9220 VX-8R 光动能电波钛表 EYE30 等等

韩版的便宜,朋友不介意可以考虑下。

开心

dxxasd 发表于 2012-11-15 21:24
    佳明62S
    等降价!

{:1_304:}我也在慢慢默默关注,等降价呢!但LZ说“在路上了”

开心

比全新的才便宜多少啊,哪个猴急的兄弟就挺不住了!

ylgwolf 发表于 2012-11-15 23:59
    比全新的才便宜多少啊,哪个猴急的兄弟就挺不住了!

我的比全新的多了膜多了16G行货C10卡多了自行车支架,价格比全新的优惠好几百,喜欢的朋友为什么要等呢?

可遇不可求的玩具,买二手也不要贪心想吃胖子!

再说我的膜脱掉虽没全新,但绝对有95新吧!

我已经有了450t,说实在的,这机器也就是比450t的天线好,耐摔和待机时间长罢了,但62s的屏幕太小,看图不方便,当车载导航会很郁闷的,而450t是多面手,我拿他车载导航过,边开车边看很爽,屏幕大就是好,另外内存卡8G足以。我想要只是身边没人有,每个切身体会。

dxxasd 发表于 2012-11-16 08:48
    我已经有了450t,说实在的,这机器也就是比450t的天线好,耐摔和待机时间长罢了,但62s的屏幕太小,看图不 ...

手持机当车载?
    还很好用,朋友不是一般好伺候,就查找来讲离手机导航差远了

术有专攻,手持机用来车载就是渣!
    从户外徒步讲,从60系列就成为经典,62S延续了其经典构造和设计,区区一个单手操作便捷性就干败450T,更别说接收信号能力啦!

户外6x系列不二的先择!!!
    当然你拿来车用,就无所谓了,但我个人意见买个几百的佳明车载导航就足矣,没必要买几千块的手持机来车载用。

dxxasd 发表于 2012-11-16 08:48
    我已经有了450t,说实在的,这机器也就是比450t的天线好,耐摔和待机时间长罢了,但62s的屏幕太小,看图不 ...

再内存8G你是够用了,有些朋友经常往返国内国外8G卡不够用的
    买我机器的朋友就是这样的,东南亚各国地图图 海图  中国详图  台湾详图 DEM 20米等高线 。。。。8G是不够滴!!!

不要拿自己的标准来衡量别人,那是没有意义的比较。

lzh5699 发表于 2012-11-16 09:05
    再内存8G你是够用了,有些朋友经常往返国内国外8G卡不够用的
    买我机器的朋友就是这样的,东南亚各国地图 ...

你没用过450才这么说,我原来的观点和你一样哦。我是说车载使用。

dxxasd 发表于 2012-11-16 09:09
    你没用过450才这么说,我原来的观点和你一样哦。我是说车载使用。

当你直接搜索某一村时,你就不会还这么认为的。

lzh5699 发表于 2012-11-16 09:14
    当你直接搜索某一村时,你就不会还这么认为的。

搜索确实有些如你所述,不太容易找某村。普通的导航就容易找到某村吗,佳明的地图更新挺快,还是很好的,可以先在手持机地图上移动到某村,并设点就可导航了。我是和你探讨,62是纯户外使用,450是休闲和户外使用,62可以在极端条件使用,450的设计不是。试想多少人会在极端条件下户外呢。不是说62不好,够用就行啦,当然价格实惠的话,还是想买个62体验下。

dxxasd 发表于 2012-11-16 09:50
    搜索确实有些如你所述,不太容易找某村。普通的导航就容易找到某村吗,佳明的地图更新挺快,还是很好的, ...

户外手持机还有比抗造耐用更优先选择的选项么?
    户外手持机节电也重要,试想节电的机器一天行程都不用换电池
    费电的机器啥时候自己关机了还不知道,想记录的航迹也不存在,前路恶劣需要返回时,你发现关机了,不是崩溃那么简单!

软件你不用讲,佳明手持机都大同小异,更新速度也没手机导航软件快!这个我知道,你也知道!
    当你到外省某地某村时,你用450T车载导航,我会鄙视你的,鄙视你那超人般的意志!

450T能满足你的需求,喜欢就好。
    我都是自己的看法,万物都没有完美的,各有所长,所以朋友不用拿你的机器长处来比人家的短处,其实各有所长,只是不是你看中的而已!

450T官方数据: 2颗 AA 电池,约可使用10小时 ( 正常操作,不开夜间背光 );

62S  电池规格:2节 AA 电池       电池使用时间:  20小时

东西不错。。。帮顶

sonic-youth 发表于 2012-11-16 13:11
    东西不错。。。帮顶

谢谢帮顶。

lzh5699 发表于 2012-11-16 10:18
    户外手持机还有比抗造耐用更优先选择的选项么?
    户外手持机节电也重要,试想节电的机器一天行程都不用 ...

这是探讨哦兄弟,我没有说62如何的不好,任何产品都有侧重和不足!请收回你的鄙视,说我你还不够格哦,各有各自的玩法!你的62很完美没有任何不足,全是优点包括你行了吧。

dxxasd 发表于 2012-11-16 19:55
    这是探讨哦兄弟,我没有说62如何的不好,任何产品都有侧重和不足!请收回你的鄙视,说我你还不够格哦,各 ...

一点幽默感没有。

{:3_112:}

头像被屏蔽