手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[手电转让] 北斗钛合金AAA手电 改进版ET10I 降价出,完美高亮 交易中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

(1)[物品名称及数量] “北斗钛合金AAA手电 改进版ET10I  降价出,完美高亮,送皮套”一个
(2)[物品状况] 自定义99新。收藏级别,很新,非常新,除了我的指纹,基本到手什么样,现在还什么样。点亮20次以内。另有破包装盒一个,O圈若干。
                          看清楚,是改进版,双触点的,北斗的统一价322元。不是第一版做实验的270元的版本。
                          ET10I通病是高亮有时候不容易调出,ET10I我过手的有三个,现在这个是我筛选出来相对最完美的,轻松调出高亮,所以一直收藏至今。至少现在轻松调出高亮,持续使用后会不会还这么完美我不敢保证。
                          另送蓝翎皮套一个,皮套是第一版的时候弄来的,改进版本来是不附带皮套的。
(3)[转让价格] 交易中
(4)[转让条件] 邮费实收,尽量申通,尽量不出帝都。鸽子党、完美主义者请绕道。 以淘宝谁先拍下付款为准。
(5)[第三方中介交易方式] 淘宝交易,你好我也好。
(6)[是否接受退换] 到手能点亮即视作完好,不退不换。
(7)[实物图片] 见下面
(8)[付款时间] 不多说了,拍下请务必及时付款,收到也请务必及时放款,谢谢。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

我的木有高亮……{:3_122:}

这个筒子如果细节上精加工一点就好了,
    我的收了都出了。

sc751953 发表于 2012-11-3 12:42
    我的木有高亮……

{:4_328:} 那你收我这个啊,去体验一下高亮的感觉

子贤 发表于 2012-11-3 14:53
    这个筒子如果细节上精加工一点就好了,
    我的收了都出了。

这年头,两三百块能买到的东西也就这个样了,现在的两三百块还不够去一趟超市的,再贵一点点的钛筒我也玩过,也就这个样。CPF上到是有几个我看的挺满意的,但是价格到手都是奔千的,我的道德观实在不容许我这样去败家了

开心

freeyohji 发表于 2012-11-3 15:47
    那你收我这个啊,去体验一下高亮的感觉

北斗的手电, 眼高手低 , 理念很好, 做出来的不尽人意, 退过3支 st1,  目前对他的产品没购买欲  ,但是, 会一直观望 , 希望北斗坚持不懈的努力吧!
    我衷心希望北斗能做出国之精品,为天朝扬眉吐气加块砖瓦!

sc751953 发表于 2012-11-3 15:56
    北斗的手电, 眼高手低 , 理念很好, 做出来的不尽人意, 退过3支 st1,  目前对他的产品没购买欲  ,但 ...

所以这支ET10I是我三支里大浪淘沙剩下来的,一支退了,一支凑合自用,最后这支一直掖着藏着,这支ET10I上凝结了我的RP{:4_330:}

开心

freeyohji 发表于 2012-11-3 15:54
    这年头,两三百块能买到的东西也就这个样了,现在的两三百块还不够去一趟超市的,再贵一点点的钛筒我也玩 ...

不是这样说的,这款手电,全滚花成本高,可以做其他纹路,虽说创新是企业产品的灵魂,但质量才是企业产品的根本!
    这款。我看到了51米防摔,还能亮,但是,毕竟我们没有几次从几十米跌落手电的机会,反而,是换挡是常用的!换挡都不利索,在抗摔的手电也没有携带的价值
    这不造成了,舍本逐末么?
    没有谤议北斗的意思,只是感觉,没有了开始的脚踏实地,想飞跃发展了!

越来越感觉像是一次性的东西,不能拆的头。越来越鸡肋了!

开心

freeyohji 发表于 2012-11-3 16:01
    所以这支ET10I是我三支里大浪淘沙剩下来的,一支退了,一支凑合自用,最后这支一直掖着藏着,这支ET10I上 ...

哈哈 祝你早出 我的还有一点瑕疵   那四个车痕  有一个是划手的 一段时间 发现 右手1.2指 老有划伤,百思不得其解,很多天后,把玩时 发现了原因

开心

浪费2枚金币。
    LZ居然把“能轻松调出高亮”作为卖点?这是理所应当的事情啊!
    还是您手中最好的?

dongfanglong 发表于 2012-11-3 16:59
    浪费2枚金币。
    LZ居然把“能轻松调出高亮”作为卖点?这是理所应当的事情啊!
    还是您手中最好的?

你完全可以不浪费两枚金币的
    ET10I普遍存在高亮档很难调出的问题,这个众所皆知,无需隐瞒什么,我只是尽可能的如实描述手上这只筒子的特性,这支的高亮很让我满意,我一直收藏着,我把此所为卖点,我觉得不存在什么问题。
    至于“能调出高亮是理所应当的事”,你应该跟北斗去说,ET10I不是我造的,其他ET10I出现的各种各样的问题与我没有任何关联,我只卖自己的这一支。
    谢谢!

开心

freeyohji 发表于 2012-11-3 17:17
    你完全可以不浪费两枚金币的
    ET10I普遍存在高亮档很难调出的问题,这个众所皆知,无需隐瞒什么,我只是尽 ...

不是拆台,还真不知道这是普片现象!是我孤陋寡闻了,呵呵!
    如果给您出货造成什么负面影响的话,道歉了!

既然是论坛,既然都是同好,说出自己观点还是必须的!

{:3_120:} 忍痛割爱的小筒子.....原来只有我才把它当做宝贝....

慵懒

高亮有问题可以发回去给北斗处理啊?北斗的售后还是不错的,如果是普遍现象应该召回。

开心

有一支也在藏着,总体感觉都挺满意的,就是不能拆比较郁闷。