手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新人

[精品文章] [建议]讲述我们和手电的故事......

楼上的说的精辟

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新人</I>在2004-7-29 22:13:31的发言:</B>
    顺便问你一句,X5高亮过后比MAGAAA或MAG2AAA亮度怎样?谢了.</DIV>
    <P>毒瘾加深,然后MAGAAA和MAG2AAA会让你贱卖。。。我的经历就是这样。</P>[em14]

开心

<P>我到潭里来,转了G2和X5</P><P>进了KL1和U2,在家里亮的手电在户外是另外一回事。</P><P>我原先也有2AA镁光,一直觉得挺亮的,圆圆的光圈超长的距离。</P><P>一次到了火车隧道(2KM多)里才发现亮度小的可怜啊,于是买了X5 -X1 -24/7-6P -G2-E2E-U2</P><P>可是还是觉得不够亮,最近又在考虑M3了。</P>

呵呵,我也是先有了MAG 1AAA和2AAA,现在开始玩CREE了。把以前那些LUXEON的都丢到箱子里了。

哈哈,刺破黑暗的力量,是有点让人振奋,理解。

<p>很不错,</p>

<p>还是SF的手电好哦~哈哈~~~!</p>

开心

我目前用的都是仿神火的,比如6P,不过射程远多了,基本每天都用,
    现在想再加个CREE  Q系列的LED?
    正在琢磨中

以前我周围玩强光手电的没有   我的第一支mzzlg的p318650炫了几天就被朋友霸占了   接着小小的p4四档不记忆18650又送给了我的领导   后来两只123地摊货也差不多的结局   现在手里东城的502过了三个了   两只在同事手里   我这一只天天挂在腰带上(又腰带卡)  别人就不好意思下手掏了  一个月了手电还健在:lol    现在我周围的朋友同事很多人有了手电了   还有准备让我帮买的:)   看样子用不了多久  我所到之处人手一只 :D

开心

我的第一个是超霸的...

我上大学时买了一个超霸的手电,38元,用两节AA电池,手柄是有浮点的黑色橡胶,筒身是银色漆的ABS,尾端的挂绳也是橡胶的,我用南孚电池好像是点了40分钟就灭了,这个数据是当时寝室熄灯后室友玩象棋我用它当照明算出来的,当时寝室是5楼,我从阳台向楼下地面照去貌似到一楼地面还有光斑,可是光斑多大现在想不起来了.灯泡是氩气还是氙气的忘了,那个曾经是橘红色的防水按钮已经老化了,发脆后碎了,露出里面白色的按钮,装上电池一按还能亮,但是用1.2V的镍氢电池感觉有点暗,第一个LED是国产的探路者的,在欧倍德买的,35元,黄铜外电镀的白色金属(不知道是啥金属,用了几年边缘露出了里面的黄铜颜色)用的是3节纽扣电池,我把它挂在钥匙上用,灯头是一个高亮的LED,开关是按钮的,筒身外面写着探路者的英文标识,那时一下买了2个,自己一个,给GF一个,现在和原来的GF已经分手了,呵呵,不知道那个电筒还在不在她身边...

很杂很精彩俺顶一哈子请继续

国内的牌子:双童,硕而博,都好!

从何时起喜欢手电:我去年跳曹,来到一个合资的一个修船单位,修船的工作很辛苦,天天在漆黑的舱室里爬来爬去的,没有一把象样的手电,曾经用的是三洋电器的折头充电手电,2个多小时就没电了,在漆黑的舱里 没电是件很头痛的问题。  ~~~~~~~~~~~~~~~终于有一天,看到一个老外拿一个日本产的手电  很小巧 用2AA的 亮度也可以 估计80LM  修船结束后 他既然送给我了 ,我十分感动。 得到手电后 我就拼命的在网上找 , 在日本的网上看到了 ,2000多日圆 ,很偶然 点到了这个手电论坛。 来到这里  我才发现 手电 品种如此繁多,亮度 更是惊人,,最早认识了豆腐,搞了他的2AA CREE的  (现在2AA 淘汰了)在和老外送我的2AA 相比才知道 什么叫差距 , ~~~~~~~~~~~~~~直到今天认识好多的朋友 自己开始DIY 改造转售  现在我 们厂里2000多人  10%人已经拥有 我卖的手电了 呵呵~  利润从5开始现在利润高的可以达到150.00  月销售从0 把开始 现在已经达到30多把 一个月 手电给我带来了不少的收入, 现在我发的工资都积压在我的手电上了~!每天的开销 都是手电的利润 ,

很久以前就喜欢手电,不过不知道这个论坛。只是一次在新工作单位去工地的时候,我和客房部经理不约而同地亮出了镁光,再一聊还都喜好军刀,自此成了密友。一个饭店出现两个同爱镁光和维氏军刀的女孩子,这种概率可不大。。。:loveliness:

原帖由 相对正义 于 2004-10-18 06:48 发表
    它粗大,因为它是山娃,这正是它的个性所在。如果它因你而变,变的完美了,它就不叫山娃了。“世上没有最好,只有更好”,抑或不足,抑或完美,其实都每人心中的一种主观的评价,一种肆意的遐想而已。也许一人眼中的不足,恰好就是另一人 ...

:victory: :victory:

头像被屏蔽

好贴好贴,希望大家都来讲讲自己的故事,别把这贴弄的太水了~

头像被屏蔽

打开X5,用东西夹着打向天花板,整个屋子都亮了,然后就开始了活动..........
    ——————————————————
    哈哈我也是这么用啊

3月份时有次坐单位车回家,在高速公路上抛锚了,初步判断是机油不够,打高速公路应急电话不通,便打电话叫家里同事过来救,一直等到天全黑了同事才到,车上又没备电筒,好在靠我的纳丽德T6照明加好了机油,谁知车子还是发动不起来,无奈只好用同事开来的车在前面拉(没带什么绳子,在车尾箱翻出根高空作业用的安全带给栓上了),其它人在后面推,一行人在公路上的紧急停车带上折腾。公路上来往车子多而快,到了夜间更是危险,我们找了个有空的同事穿上反光衣,我把JETBeam调到爆闪档交给他,让他在队伍后面朝着背后过来的车子打警示信号,防止黑灯瞎火地撞上来可就死得冤了,最后好歹把车子发动了起来,再不敢让它熄火,找了最近的一个出口把车子开了出去

慵懒

2楼的兄弟还真好玩:lol

不错 第一次来这里 看看哦