手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

求迅雷VIP号 资源下不动了有请PM我 我用迅雷我无耻尽情BS我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

发这个帖子绝非什么宣传 我之所以上开箱照只是贯彻有始有终的做事原则

IMG_20121110_141003-002.jpg IMG_20121110_140827-001.jpg IMG_20121110_141113.jpg IMG_20121110_141325-001.jpg IMG_20121110_141409-001.jpg IMG_20121110_141518-001.jpg IMG_20121110_141556-002.jpg IMG_20121110_141609.jpg IMG_20121110_141719.jpg IMG_20121110_141828.jpg IMG_20121110_141852.jpg IMG_20121110_142135.jpg IMG_20121110_142156.jpg IMG_20121110_142327-001.jpg IMG_20121110_142418.jpg IMG_20121110_142543.jpg

现阶段来看 M2不值得买 原因如下 :

1,几乎很难抢购到,即使抢购到,发货周期也是非常长,严重影响购物体验。
    2,抢不到就只能靠黄牛,那就表示原价基础上要加钱,目前来看我的32G版淘宝的均价在3000元(无语 确实高) 丧失竞争力
    3,系统软件上有BUG,比如自动亮度调节 不太清楚是光线感应器的调校问题 还是硬件问题(晚上关灯后,或者光线很暗的情况下,自动调节亮度屏幕会调到最暗,在完全无光的情况下都觉得太暗了看不清楚),比如自动重启,死机没遇到过。
    4,按键太软了,很容易击发电源键。
    5,后盖,买回来为了上电池拆开后盖 不好拆很难,一掰就给后盖掰变形了, 照片上并为照出来,开机键那已经快断了,非常大的形变。
    6,售后服务不好,前面说到后盖开坏了,到官方小米之家(就是售后站和提货点)里面表示是人为操作损坏不给质保,我说那我买个后盖,表示没有上市,买不到。我艹 连个解决方案都没有。但是貌似我用了这么多年手机看别人用了这么多年手机没见别人开后盖能开坏过的 最多就是摔坏而已。 确实无语了
    7,WIFI 貌似有些问题 我自己的是联通4M 用无线路由发射,M2连上后 不管是浏览网页 还是在官方的应用商城下载 都非常慢 简直慢爆了,这么形容吧 比GSM下的 GPRS都慢 (EDGE都不用拉出来了) 简直就是不可用,奇怪的是 到售后点那用它的WIFI下载开网页又快了,速度正常了。(我也不知道那个售后点是不是不是联通的网  还是路由比我强 反正不明真相)8,出厂系统自带了很多 雷军和金山公司有关联或者投资关系的公司的产品应用,比如米聊(就是约炮神器一类的软件,和微信直接竞争,我自己没用过也不想用) 比如金山卫士(而且MIUI排他性 MIUI的系统是装不上360的软件的 虽然我也不用,至于为什么大家懂的吧) WPS金山办公 UC浏览器 新浪微博金山词霸 YY语音 凡客诚品客户端 人人网 多看阅读 口袋购物 金山网盘 等等 感觉太。。怎么说呢 如果这些应用你都用 那对你而言是非常好的,但是对我这种有“洁癖”和 喜欢自主权的人而言 坦白说不想接受。很讨厌的感觉。而且连android系统原生的google应用都给排开了 比如google paly 比如google地图 (不过可以自行安装) 比如gmail 还有很多google服务

但是系统也有好的一方面 虽然BUG不少,不过界面和使用操作华丽 本土化非常好,对特别是对第三方应用的监控很好 能完整的记录这些应用调用过哪些系统权限 查看过用户那些资料, 比如联系人 比如短信 比如搜集用户信息, 手机的IEMI码等等,做了很多记录,还可以自行设置 禁止这些第三方应用调取系统权限搜集信息 可以自行关闭。保护个人信息安全。还可以屏蔽开应用和游戏时的google提供的广告(感觉这个设计是最好最爽的一点)
    还有很多 BUG 但是这个机器我没怎么用 我就是试试了而已,连SIM卡都未上 现在已经关机封盒了 等着卖掉 做次业余黄牛赚些钱

优点有:720P RGB排列的子像素 IPS确实显示效果很好很漂亮很锐利 视角也不错
    另外屏幕和触控层的一体技术(ON CELL 米2用的     iphone用的in cell  ,资料补充 :http://baike.baidu.com/view/8425459.htm提高了透光率 等于变相提高了亮度,确实屏幕亮度提升不小我自己试过还是很明显的

听说有些人的屏幕下面黄 我的这个还好没有发现 河蟹的(RP?)

照相反正比我的 M9好  至于其他800W的CAMERA 我没用过 所以无法评价。

比M9要薄 至于和其他的手机没比过我也没查看参数 所以不知道了。

看视频很强, 1080P TS原盘也无鸭梨 快进拉进度条都很快的及时播放  还是不错。 游戏没试过不知道。

手机手感还是可以 不过很滑手 不上个套的话 估计迟早要摔 正面摔的话 前面的外屏 玻璃面板肯定就是一触就碎 100%的

另外后盖 的材质和做工不行 很沾灰。

出厂的系统版本是 4.1的 MIUI是什么3.0的稳定版 具体忘记了,软件兼容性我不太知道 因为出厂系统自带了 很多应用,不需要装其他的,什么QQ 地图(百度的,google靠边) 微博  游戏兼容性也不知道 特别是大型游戏,我本人不喜欢在手机上玩大型游戏 一体积大 占flash空间 下载也花时间,还有手机就那么大还要在有限的屏幕和可视空间下 做操作 实在很累,很别扭。而且触摸屏玩大型的游戏比如FPS RPG ARPG等一些对操作要求比较高的游戏 即使是IOS上玩都很纠结 很难做到完全跟手和即时反馈,手感也完全没有。 习惯了 按键和鼠标等的熟悉操作感

就这样 我已经封了 只充了个电 开机用了3个小时就关了。

就目前来看 优化和改进的幅度还是不小,此机还是有些优势 不过总结来说 适合 能够原价买到的 又喜欢折腾手机刷机 装软件的那些人 ,对于想买一部手机来打电话 玩下游戏 浏览网页 稳定使用的不适合。

RT

11:}

不用送了

开心

你投奔小米了?

开心

zzqzhangboy 发表于 2012-10-31 18:40
    我刚好抢到了一台 我打算尝试下 可以吗?

你真的投奔小米了~~~

宇文夜雨 发表于 2012-10-31 18:45
    你真的投奔小米了~~~

不算吧 试试看不行我就转手呗

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

zzqzhangboy 发表于 2012-10-31 18:46
    不算吧 试试看不行我就转手呗

坐等二手 要出可以先联系我~

raysys 发表于 2012-10-31 19:07
    坐等二手 要出可以先联系我~

我晕你这速度{:3_111:} 我给跪了

zzqzhangboy 发表于 2012-10-31 19:07
    我晕你这速度 我给跪了

淘汰下来的啥手机?二手前先让我看看。。送的话我也先预定了{:1_292:}

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

gf7300gs 发表于 2012-10-31 19:09
    淘汰下来的啥手机?二手前先让我看看。。送的话我也先预定了

当官的排队哈

无聊

等米下锅~~~~~~~~~{:1_292:}

sailor1179 发表于 2012-10-31 19:19
    等米下锅~~~~~~~~~

你个米人又来了~

开心

抢到米2了?我老婆的M1S用着还行,反正她也不怎么折腾
    我徒弟的M1三天两头刷机,说死机次数较多

gf7300gs 发表于 2012-10-31 19:09
    淘汰下来的啥手机?二手前先让我看看。。送的话我也先预定了

我的M9被我 老哥拿走了 我现在用的他的 功能机

M9唉 掉价太惨  

无聊

gf7300gs 发表于 2012-10-31 19:21
    你个米人又来了~

{:1_301:} 真心缺米了啊  俺正计划把M3T出了 换点钱诶  ~~~~~~~~~~~~~

sailor1179 发表于 2012-10-31 19:25
    真心缺米了啊  俺正计划把M3T出了 换点钱诶  ~~~~~~~~~~~~~

M3T排队  替小雨

zzqzhangboy 发表于 2012-10-31 19:23
    我的M9被我 老哥拿走了 我现在用的他的 功能机

M9唉 掉价太惨

我的诺基亚1100很保值的说~{:4_328:}

sailor1179 发表于 2012-10-31 19:25
    真心缺米了啊  俺正计划把M3T出了 换点钱诶  ~~~~~~~~~~~~~

你这个我米不起~{:4_334:} 有啥电子垃圾打包赠我点就行哈哈

gf7300gs 发表于 2012-10-31 19:26
    我的诺基亚1100很保值的说~

你是不是闲我被打击得不够深呀{:3_110:}

无聊

gf7300gs 发表于 2012-10-31 19:27
    你这个我米不起~ 有啥电子垃圾打包赠我点就行哈哈

过期笔记本两台 还有CD机一台  嚯嚯~~~~~~~~~~~小问一下  thinkpad的X201T 怎样?  触屏啥的好用不咯?  我正准备在X201 X220 X201T之间选一个

无聊

zzqzhangboy 发表于 2012-10-31 19:29
    你是不是闲我被打击得不够深呀

{:1_292:} 要保值 真心得1100啊~~~~~~~~