手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

今天买菜的收获

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
每次去超市都习惯性的逛逛手电的挂架,今天居然看到两把传说中的永备2D,不假思索就买了,顺便还配了两节永备D来驱动,哈哈,共赏!

标签面,生产不久的

DSC_0540 (333x800).jpg
带指环,只是不战术而已!

DSC_0539 (800x346).jpg
推动开关,手感很不错。

DSC_0538 (800x536).jpg
侧面照

这个手电的材料、细节都不错,对得起永备这个牌子,大家看看细节:
DSC_0541 (539x800).jpg
中国生产

DSC_0557 (700x655).jpg
电池安装指示

DSC_0558 (498x500).jpg
灯泡规格说明、生产日期、操作说明,可能照得不好,看不清。。。

全套东西:
DSC_0554 (576x700).jpg

DSC_0559 (700x571).jpg
泡子!~

DSC_0552 (800x536).jpg
亮了!

DSC_0546 (800x536).jpg
亮了以后。。。

DSC_0561 (800x536).jpg
和虎头比光斑。
这个比虎头实用很多,都是2D的筒子,左边是虎头,右边是永备。看看镜片和光杯的区别:
DSC_0563 (700x468).jpg
永备的光杯是橘皮光面二合一的,镜片中心还有一个小透镜,所以出来的光斑和泛光都感觉不错!
DSC_0537 (650x563).jpg
再来一张。

DSC_0566 (468x700).jpg
和虎头比大小

DSC_0551 (536x800).jpg
和Megalemmium M6比大小

DSC_0550 (800x536).jpg
上手感觉不错!

DSC_0544 (536x800).jpg
最后,所有筒子列队欢迎新成员!!!!!!

总结,是个不错的家用泡子筒!高兴啊,搜了一下tb,适合规格的泡子也有不少,以后备几个,让他长久发光发热!
DSC_0536 (420x800).jpg
DSC_0546 (800x536).jpg
DSC_0541 (539x800).jpg
DSC_0538 (800x536).jpg
DSC_0561 (800x536).jpg
DSC_0557 (800x749).jpg
DSC_0552 (800x536).jpg
DSC_0551 (536x800).jpg
DSC_0550 (800x536).jpg
DSC_0544 (536x800).jpg
DSC_0540 (333x800).jpg
DSC_0539 (800x346).jpg
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

[LV.Master]伴坛终老

不错。
    曾经逛超市,看到松下4D的手提灯,没买。过几天想要买,居然没了。

谁说不是呢。。。。
    这次看到了马上抓了一个,哈哈

现在那些垃圾led的手电都在占领柜台,看着就恶心啊,你说真的上大功率LED还说得过去,那些粗糙的要命的壳子加上要死不活的草帽led。。。

minority 发表于 2012-10-28 22:45
    谁说不是呢。。。。
    这次看到了马上抓了一个,哈哈

有些体积也很巨大,还是蓝白蓝白的光色,还有些头很大,聚光很强,几乎完全没有泛光{:1_303:}。

开心

看来我得入只虎头了啊,永备你值得拥有。

图片发重了哦、

亮度太弱了啊。对不起那体积。

无聊

手真嫩,上点小手玉照吧{:1_292:}

开心

Blackbird 发表于 2012-10-28 23:29
    有些体积也很巨大,还是蓝白蓝白的光色,还有些头很大,聚光很强,几乎完全没有泛光。 ...

还有死贵死贵的价格,一个草帽也敢要个三四十。。。

开心

以前家乐福有永备1D,貌似现在不好找了。
    还有劲量的插脚泡的X系列,貌似有个N*AAA供电的,现在不好找了。灯头貌似是三角形的。

照片0544里那个黄色的是啥?

Blackbird 发表于 2012-10-28 23:29
    有些体积也很巨大,还是蓝白蓝白的光色,还有些头很大,聚光很强,几乎完全没有泛光。 ...

你说的是HID。。。。{:1_292:}

阿三。 发表于 2012-10-28 23:49
    看来我得入只虎头了啊,永备你值得拥有。

图片发重了哦、

是啊,后来发现重复了。。。。论坛高级啊

虎头怀旧很好,哪昏暗的感觉{:1_305:}

皮球 发表于 2012-10-28 23:57
    亮度太弱了啊。对不起那体积。

对得起续航啊

dacai 发表于 2012-10-29 00:10
    还有死贵死贵的价格,一个草帽也敢要个三四十。。。

我这个15买的{:1_292:}

魔云极光 发表于 2012-10-29 00:03
    手真嫩,上点小手玉照吧

{:1_287:}

cldcc 发表于 2012-10-29 00:40
    以前家乐福有永备1D,貌似现在不好找了。
    还有劲量的插脚泡的X系列,貌似有个N*AAA供电的,现在不好找了。 ...

家乐福不知道。。。。

这个是在JUSCO碰到的!有时候还真有点想把所有的超市都跑一遍,看看有没有好的电筒。。。

robbie 发表于 2012-10-29 00:45
    照片0544里那个黄色的是啥?

http://shoudian.org/thread-293935-1-1.html

请看,我也不知道是什么。。。只知道是个2AA

开心

{:1_292:}好东西

慵懒

{:1_303:}{:1_303:}{:1_303:}

开心

表示由衷的祝贺