手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 车机 继续出 小功放 显卡已被预订

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

(1)[物品名称及数量]悦动车机      小余小功放   昂达GF210   512M显卡(必须标题清晰,并详细注明物品的品牌、型号等信息,转让物品的数量必须标明)
(2)[物品状况]1)车机可外接AUX   9Y东芝机芯   音质不错   功能完好  无USB                             2)小余0118A    ta2024芯片  2*10W   无电源  有需要了解的可以站内PM   听了不到5小时  闲置了    见图  拆过电源插座,后有安装上了   
                          3)昂达GF210显卡   今年4-5月份购于本地电脑城   用了不到3个月电脑升级闲置  (如实指出物品缺陷、成色、附件、保修等情况,不得夸大物品性能或成色,隐瞒缺陷。已开封之物品不得使用“全新”字样)
(3)[转让价格]1)车机80包国内韵达  只包韵达   这货太重了       偏远另算
                         2)功放交易中
                         3)显卡被干柴烈火兄预定(必填,不得留空,必须明码标价。不得采用拍卖的形式转让)
(4)[转让条件]小城偏远  物流可能要慢一点  价格底线   不刀了     以淘宝拍下为准(包括运输流程、邮费的承担方式,是否限定本地或特定地区交易、以我要了为准、以淘宝拍下为准等交易条件)
(5)[第三方中介交易方式]淘宝   车机http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.51.9f377e&id=20552016853
                                                     功放交易中
                                                     显卡 已预订(支付宝或ebay,拍拍等其他第三方中介交易,必须使用中介交易)
(6)[是否接受退换]功能完好不退不换     价格在那摆着  你懂得 (准确说明是否支持退换货)
(7)[实物图片]
(8)[付款时间]到货24小时无特殊理由请务必确认  谢谢(选填,买家超过付款时间未付款者,卖家有权取消交易)

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

小功放来点参数,或者裸一下瞧瞧

头像被屏蔽

3楼兄弟不好意思     功放交易中   淘宝被拍下了

头像被屏蔽

显卡我拍下了!!{:1_304:}

hi-fichina 发表于 2012-10-22 22:00
    哥们我刚上网啊,是被论坛的兄弟买了还是淘宝看见的其他人啊

不好意思   被论坛兄弟拍下了{:1_288:}要是有意我还有个大家伙   有兴趣看看吗   LM3886DIY 的   

头像被屏蔽

有人要车机吗   价格可以在小刀咯{:1_288:}

hi-fichina 发表于 2012-10-23 17:27
    哥们手工不错啊,不过我想要个小的,你这个3886报一下价,合适我也要。

见笑了    太重了   10MM亚克力外壳300*265*97  小余3886一体版  6E2电平指示器  ALPS27电位器  先锋组合音响火牛 插座都是好质量的  80*138*44基板5MM散热片两块  5-6公斤重   物流伤不起啊{:1_286:}

hi-fichina 发表于 2012-10-23 17:27
    哥们手工不错啊,不过我想要个小的,你这个3886报一下价,合适我也要。

还有几个6N2电子管  6N1一个  6A2一个  要不   出邮费  送你了{:1_292:}

头像被屏蔽

hi-fichina 发表于 2012-10-23 23:16
    哥们看来是同好啊,这样交流太费劲了加我QQ聊吧838324347

实在抱歉啊    网络这个月没流量了   {:1_294:}有兴趣下个月再聊啊{:1_282:}

头像被屏蔽