手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingnu9

[手电转让] 出 Pentagonlight L2和一些SUREFIRE配件 出完了

hongzhaji 发表于 2012-10-21 23:26
Pentagonlight L2 :内壁和外圆有点不同心?什么意思?拧紧后看得出来吗?

安上尾盖看不出来,拧下尾巴,看桶身一边壁厚一点,一边薄一点,不影响使用的。

中午一顶

Pentagonlight L2 要了,请给支付宝账号,但是明天可能在出差途中,上网会比较晚

hongzhaji 发表于 2012-10-24 03:48
请楼主解释清楚,你这句话算不算数?没人非要你一只筒子,知道“信”字怎么写吗? ...

抱歉 ,有人发PM先于你要的

谁?几号几点发的?敢把时间说出来吗?之前帖子说sf配件都出了,只剩l2。我发出pm后,你说链接还未建成,再之后又说有人一起打包了。你嘴里哪句是真话?

jingnu9   2012-10-23 07:23
好的,我这会电脑上不了线,等我见好连接了发给你
jingnu9   2012-10-23 14:09
你好在么?   PEN L2还要么?
你好,要啊
链接有了吗?
我这几天在云南出差,今晚要去青岛,晚上7点后就无法上网了,下午电脑一直开着但是睡着了,不好意思!
jingnu9   2012-10-23 19:21
不好意思了 哥们   PEN L2  和神火配件有人全部打包要了     抱歉啊
.

请你明示,哪个环节上有人先于我pm?

你以为不吱声就算完了?

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

(4)[转让条件]  打包优先,爽快交易过的优先。包邮并送一套国产的45和一改锥。
    我猜 被打包了 所以优先了吧 LS朋友息怒吧

感谢楼上朋友关注,这一条我一开始就看到了,所以没有出手。等到楼主明确表明sf配件以被别人打包,只剩pen l2那只时,我才发帖订货,而且他明确回复确认,只是说支付宝链接没做好,等做好后发给我。从法理原则上来说,这就是我们之间已经有契约,而不是什么打包优先的问题了。一只电筒无所谓,但是在下也在名表北旅刀友等各个玩家论坛也混过多年了,不论出还是收,卖家和买家都是坛友,最重要的一个是诚一个是信!你打包优先也好,熟人优先也好,这是你的权力,但是也要对其他坛友有一个起码的尊重!谁的权利都不能无限制凌驾他人之上,就如你高考报志愿,你考分再高,也只能选择一次,不能无休止地反复挑选,让别人都等你报完,而且你还可以随时反悔再插到前面,这样的话社会还有什么公平和秩序可言?同理,论坛也该如此!!!

按时间顺序来说,当楼主宣布(SF配件已被打包预订。PEN  L2继续出)之后,我于23日凌晨发帖订货,早晨楼主站内信回复确认,但是说支付宝还未做好。23日下午楼主问我还要不要,三个多小时后我回复当然要,并问他支付宝做好没有?需要说明一点,整个过程中我两次坦承说明正在出差,上网可能不及时,楼主并没有表示异议。24日凌晨我一到目的地就开始上网,但是楼主说已卖给别人。
    在此请问楼主三个问题:一,谁(不需说出姓名)在什么时间先于我订货?二,如果确实有人比我早,那你为什么答应卖给我?三,我已明确告知在出差,上网不及时,你并未表示异议。如果你的标准是谁先付款就给谁,为何不公开明示?
    我已多次说过,一只电筒本无所谓,我尊重卖家的权利,但是这种权利不包括无信和欺瞒!以兴趣会友,以诚信待人,这是每一个论坛公认的规则!!!

楼主不发声,那我会每天都顶上去,请大家都看看!!!

我尊重卖家的权利,但是这种权利不包括无信和欺瞒!以兴趣会友,以诚信待人,这是每一个论坛公认的规则!!!

致l2电筒的买家兄弟:站内信收到,感谢兄的好意!这事的确和你没什么关系的,再次申明我不是在乎一只筒子,我手里电筒多得很,论坛里的一位资深卖家都可以给我作证,光从他那里我就收了多少sf。我是对楼主卖家的行为感到不耻,如果你先pm的,他为什么答应我,如果我先定的,他为什么卖给你?为了区区几百元的电筒能早点卖出去,没有做人起码的诚信和和规则!说实话,而且我也不是因为他一个人。我出国多一些,痛感中国人为什么在世界上没地位,很重要的一条就是没有规则,不讲规则,还不需要付出代价。说一件我自己亲身经历的事情:前几年在罗马尼亚,当时那里人均月收入只有100多美元,可是人的素质真是没得说。一次我去超市买东西,在排队付款的时候突然内急无法忍受,就和前面一位小伙子说我很不舒服要去卫生间,请他帮我照看东西,当我回来后他早已付完款,但是还推着一篮子在付款处等我,这件事我印象极深。我也想告诉一些爱耍小聪明的同胞们,别以为这样是赚了便宜!照此下去将来我们会失去的更多!
    .

顶上去,让更多的人看一看

让更多人看到

卖家不出声没关系,天天顶,不会让它沉下去!要让坛友看看是非曲直!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

连顶三天,如果卖家还没有正式态度,保留正式投诉的权利。

hongzhaji 兄  PM里的确有人比你先订下的,那两天我们这网络故障上不了线,我是用手机上的网,不是很方便。在你回帖说L2要了请PM链接之前,我已经跟现在PEN L2的买家谈好750包顺丰的价格出的。 那时电脑还上不了线,链接还没建好。     之后你回帖说PEN L2要了 要求PM链接,我也回复了PM说是同意出给你的。当时是有点贪心了,毕竟你给的价格要高一些。     后来感觉这样不妥,就还是出个PM里先订下的兄弟了。  至于这条PM ”  不好意思了 哥们   PEN L2  和神火配件有人全部打包要了     抱歉啊”.  说的不是实话,完全是为了搪塞你。   在此向你道歉。