手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

此刻心情糟糕透了,同学和保安打起来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
事情的地点是在教学楼与教学楼之间路上
和同学晚上在学校吃完晚饭饭后,说要我给狗拍照好发微薄,我们一行四人三男一女,我想陪女生先走,于是叫他们两个男的自己拍。大概走了50米就听见后面很吵,回头一看两个同学和一个保安打起来了。立马冲过去,此时我手里有鹰眼家的那款霸气的很重的大头手电,但我忍住了没朝保安头上抡,我开始劝架扯开他们,话说这保安战斗力蛮强。此时又有一个小不点保安过来了,先用对讲机通知其他保安,然后加入打斗。此时局势是两人对两人,同学面部中一拳眼镜断了,然后保安又用对讲机砸同学头保安的塑料对讲机坏了,最后他们还是被扯开了。然后立马又气势汹汹的来了一个便衣的中年保安,这位值得表扬,虽然来势凶猛,但还是能说话能讲道理。扯开后他们后,同学开始和那位先动手打人的保安理论争执谁是谁非。在此过程中我了解到了事情的经过,保安不让同学给狗在这里拍照玩,但是说话的语气太让人接受不了。同学回了一句“要我走就走,你吼个什么”。保安说“你是不是要和我赌狠”。争执着就打起来了。然后就是上面的事情。
我开始把保安抱住(因为在此时他还想打人)问他是谁先动手的,他说是他,他就推了我同学一下而已。但那位保安很不冷静貌似一副不把我同学搞死不服气的样子, 随后我便开始和这位中年便衣(应该是保安的上头)讲道理,中年保安说他今天心情不好怎么怎么,中年便衣开始拦住这位年轻气盛的保安,批评和凶他“你是要闹哪样,把他搞死?…………” 。看见局势控制住了我就报警了,然后小保安很高兴的说你报警啊你报警啊,随后五分钟我看见了警车,然后用手电给他们打了个信号jc就过来了,小保安立马跑过去给保安接驾,我也跑过去和jc说明情况,jc开始询问我同学,自始至终jc一直在质问我同学,我不得不去质问那个先动过手打人的保安,不然jc问的那些问题都是对我同学不利的,我得让道理站在我们这边。理论一番后,jc那边说话的人把那保安叫到一边嘀咕了一些什么。最后jc要我同学给保安赔礼道歉,此事就算了结了。我同学明天要上班,而且现在已经是毕业了属于社会人士,考虑到不想继续争执给自己带来不利的因素于是就到了个歉。我很能理解我同学的作法。
  然后大家都散了,学校警务室的另一位叫我去学校警务室写个材料说一下刚刚事情的经过,我就坐着他的电动车去了。边走和他边聊,我问这些保安是科班出身还是哪里来的?他回答说这是在外边招聘的一些保安公司的人。我说是不是临时工,他说恩。然后我就笑了
   此事的处理结果,也不算太满意,但不这样又能哪样。

说说报警,我报警后却叫来了更多的保安,我打电话报警叫来的人,基本和保安是一边的,因为他们没有去问保安什么事。这些警察穿着和保安一样的衣服(应该就是附近派出所的),手里拿着类似**的东西。想当年我们群里的人自行车被偷了,还是我们自己发动力量在和小偷交易的时候抓住的。

再说说那位小保安,办事的作风就是黑社会。他看见此事第一是通知其他保安。第二是直接进来参与到打架里边,而不是劝架。就他那么一点高那么瘦,矮我半个头,我这种体质不好的人ko他完全是小菜。

我猛然想起了杨()佳,他是受过了多少委屈才会冲进警局杀死那么多jc,我对杨()佳很敬佩。还记得艾()未()未 为此事还拍摄了一部纪录片叫做“扬()佳()案”

扬,,,佳,最有名的一句话
                                       “如果他们不给我一个交代,我就给他们一个交代”————杨佳

洗个澡,抽根烟,摆弄一下手电,睡个觉,明天就好心情了。

一般的保安好像是属于公安局的分公司吧{:1_303:}怎么可能帮你

好在保安也有错,不然那群警察估计会对我同学来个什么处分。最后息事宁人也算可以。
真是想一弹弓爆那狗日先打人的头(十米易拉罐的飘过),还有那小保安,又打不赢又要打

开心

一个巴掌拍不响,骚年。

最大的黑社会现在还没有洗白。

scott331 发表于 2012-10-3 23:51
    一个巴掌拍不响,骚年。

嗯,是的。我同学脾气也不好说话声音也大。那保安说话也很凶。
    但终归还是保安先打人。      那小保安也是过来就打。
      都是年轻人
    ,还是那个中年人沉得住气能讲道理

天朝条子最擅长的就是吓唬人,就是欺负你不懂法,故意夸大危害与后果。你一害怕,他就得意了(自己希望的处理结果)
    只要你没杀人放火抢劫盗窃走私贩毒,并且没被抓到确凿证据。----死不承认!不说任何不利于自己的话!

搭塔骰子 发表于 2012-10-3 23:56
    嗯,是的。我同学脾气也不好说话声音也大。那保安说话也很凶。
    但终归还是保安先打人。      那小保安也 ...

别犯傻了,那个人的目的不过是制造自己人吃亏的假象。因为天朝条子处理民事纠纷最习惯的就是谁吃亏(默认)谁有理。

皮球 发表于 2012-10-4 00:04
    天朝条子最擅长的就是吓唬人,就是欺负你不懂法,故意夸大危害与后果。你一害怕,他就得意了(自己希望的处 ...

那些条子分明就是保安一伙的,继续扯能扯出什么结果,条子头上的帽子呆着看着都别扭,没一点jc样,就是小混混

皮球 发表于 2012-10-4 00:07
    别犯傻了,那个人的目的不过是制造自己人吃亏的假象。因为天朝条子处理民事纠纷最习惯的就是谁吃亏(默认 ...

来的看着也不想正儿八经的条子,事情都过去了。哎,天朝 就这样吧

保安是属于保安公司的!学校没权管! 也没权指挥安排他们的工作! 保安这里出了事就马上可以换一家公司继续混日子!所以他们才有持无恐!  而保安公司则是天朝下属的一个单位!以民营为名!实则撑握在JC上头手里!属治安科!!保安公司的干部也是由出过事或受处分但有实力的JC任主职!   现在的很多强12345拆就是由这些保安为主力的,反正出事就以开除临时工应付!  不过他们确实也是临时工!凡是有关系的都挂了正职,这些正职一般来说是不会出头做什么的,都是叫外面招的保安顶上!!     你说,就这关系!JC能主持公道吗??

夜郎魂 发表于 2012-10-4 00:35
    保安是属于保安公司的!学校没权管! 也没权指挥安排他们的工作! 保安这里出了事就马上可以换一家公司继续 ...

是的,了解了。

开心

呵呵

好多保安真就是一点道理,法律不懂,就是下狠手

我在小学一年级已学过什么叫“蛇鼠一窝”了{:1_297:}

无聊

保安是JC局的俗家弟子。

酱紫啊,不能冲动

开心

打完赶紧跑呢哇,进了局子各打50板是最轻的

开心

叔叔们也是我们伟大抿住裆的打手而已,更何况混乱的保安,我们几个同学在高中时候也和保安1发生过冲突,晚上下了自习去操场东南角的厕所,出来后直接穿过操场回西北角的宿舍,丫喝酒了,拦住我们几个说不让从操场穿过,还各种为难,最后冲突起就流氓,第二天我们叫家长来和学校交涉,丫才和学校认错对家长道歉,以后就调走了……

开心

[LV.Master]伴坛终老

laughing SIR是有的。。。。