手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 个人闲置 - 帆布单肩包(已售出)、USB摄像头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

(1)【物品名称】蓝色妖姬T616PRO摄像头
(2)【物品状况】我用过所以是二手,本人不擅长视频聊天,几乎不用,用时再插,不用就闲置起来。有补光灯,镜头盖,可调焦。功能良好(具体效果请看图)。详细参数及对比价格请搜X宝。似乎这款摄像头在极亮和极暗的光线下效果不理想,也或许是我自己不会调整设置。
(3)【转让价格】41元不包运。使用X通快递,视距离远近8-15元不等。
(4)【转让条件】请允许我在一定程度上选择买家吧。拍下并付款,我会在当天或次日发货。
(5)【第三方中介交易】支付宝以及淘宝链接交易。实物有图
(6)【是否接受退换的说明】不退不换不折腾

(1)【物品名称】LeVI'S男单肩帆布包(泥色,二手,老款,应该是国内高仿的吧!不了解可以自己X宝对比一下)
(2)【物品状况】宽约27cm,高约22cm,厚约8cm。用它装过EDC玩具,然后就扔在车的后备箱里很久,自然沾染了一些易漂净的灰尘,所以到手后您自己洗一下吧。无破损。黄铜五金配件生锈是正常现象。
(3)【转让价格】22元不包运。使用X通快递,视距离远近8-15元不等。(已预订)
(4)【转让条件】请允许我在一定程度上选择买家吧。拍下并付款,我会在当天或次日发货。
(5)【第三方中介交易】支付宝以及淘宝链接交易。实物有图
(6)【是否接受退换的说明】不退不换不折腾

回复 dsu_marcocopyright:copyright

好冷清啊,帮顶了

感谢帮顶。包已出。摄像头自刀一下,35元不包运