手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 发烧,就要自力更生地烧。一堆线,一堆杂物换钱买东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

既然没人感兴趣,那我不打包出了,留着自己用吧。如果有朋友需要某样东西,可以PM我。----2012.9.13

(1)【物品名称】一堆线
(2)【物品状况】看图吧,都能用(那条打印电缆不确定),详细内容见下面
(3)【转让价格】打包29元,不接刀,不含运费(清单附后),运费实收(暂定12元,我尽量让快递员按1Kg计)
(4)【转让条件】请允许我在一定程度上选择买家吧。另外,因白天会身不由己,可能会拖延1-2天发货您别急!
(5)【第三方中介交易】支付宝以及淘宝链接交易,可支持提供现场实拍图!
(6)【是否接受退换的说明】不退不换不折腾

这堆线详情如下:
1、USB延长线      1元
2、主板串口线     0.5/条x2条=1元
3、各种线数条     0.5元
4、老CPU风扇      1元
5、网线2根        0元
6、电话线         0.5元
7、接地线         0.5元
8、长电话线       1元
9、主板串口线     1元
10、双头音频插头线 1元
11、同轴延长线     1元
12、电视拉杆天线   3元
13、信号线         0.5元
14、拉杆天线       1元
15、硬盘线         1元
16、SATA CABLE     1元
17、USB转换头      0.5元
18、老软驱线       1元
19、IDE转SATA串口电源线        1元
20、老键盘大口与PS/2小口互转线 1元
21、PS/2转同轴线               1元
22、PS/2转USB                  1元
23、同轴信号粗转细头           1元
24、信号线                     1元
25、双股信号线                 2元
26、并口25针打印电缆           2元
27、有线电视一分二分配器       2元
28、多用直流插头               0.5元

回复 dsu_marcocopyright:copyright

既然没人感兴趣,那我不打包出了,留着自己用吧。如果有朋友需要某样东西,可以PM我。----2012.9.13

(1)【物品名称】CPU散热片和风扇、科学计算器、菲利普828充电器、一个摔破的电源、半个手机尸体、抽屉锁、诺基亚旧手机、麻将空白牌、不知名光杯、三星E578手机电池、充电台灯尸体、松下电池
(2)【物品状况】有图,详细介绍附后。为避免纠纷,除抽屉锁和三星电池功能完好外,全部定义为垃圾,仅供研究用
(3)【转让价格】打包50元不含运费(清单附后),运费实收(暂定15元,因为松下电池很重)
(4)【转让条件】请允许我在一定程度上选择买家吧
(5)【第三方中介交易】支付宝以及淘宝链接交易,可支持提供现场实拍图!
(6)【是否接受退换的说明】不退不换不折腾

详情如下:
1、CPU散热片和风扇,卖这一大块铝吧!         2元
2、科学计算器,电池没电了,电池后盖松动且脏了  2元
3、菲利普828手机充电器               2元
4、一摔破外壳、剪断电线的电源,卖铜吧 1元
5、半个手机尸体,显示屏没了,充电器的电线断了   1元
6、五星牌22mm抽屉锁,功能完好    2元
7、诺基亚旧手机,一电一充,但充电器直流插头修过、貌似充电不能满,反正是有故障,仅供研究  15元
8、赛璐珞材质的麻将空白牌2个    3元
9、不知名的手电光杯,普通灯泡的,歪歪扭扭绝对的垃圾    1元
10、三星E578手机电池,应该能用  5元
11、充电台灯尸体,不知是LED全坏了,还是线路错了,但充电电池貌似有电,全当卖外壳吧   6元
12、松下VW-VBF2E电池,上盖打开过,发现里面的电池液几乎干涸,不知注入电池液是否会好,至少5年未动了,目前测试只有1-2伏电压,卖铅吧  10元

另外,东西底下铺着的红红的那面东东,尺寸是144cmx96cm,是4号旗子,虽有点灰尘但不旧,5元出

头像被屏蔽

你看看线的牌子。也许有个MONSTER或者BELKIN,只要有一根是,我就要了 呵呵

帮丁丁丁丁丁丁丁顶~

5246354768 发表于 2012-9-2 03:14
你看看线的牌子。也许有个MONSTER或者BELKIN,只要有一根是,我就要了 呵呵

不好意思,木有这两个品牌的

奋斗

一堆线打包30包平邮。不行帮顶{:1_305:}{:1_305:}

感谢各位兄弟帮顶