手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电求购] 慢求:骷髅、T6R5等各种LED、驱动电路、太阳能板、3R33等等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

要的东西很多,兄弟们有的PM我或者Q我(48 52 95 83)。既然是折腾,就低价慢求了,玩完了再底价出给其他兄弟,呵呵,成色不限。
需要的物品如下:
1、骷髅 COOLOOK,成色不限,正常使用;
2、T6、R5、R3、Q5、Q2等等各种LED,质量好的国产、欧司朗的都要,大功率和小功率都要,成色不限,用过的也行,正常使用即可,基板不限,数量若干,总数不超过10个;
3、3R33驱动电路,未改过的和已经改过的都要,最好有个十几个,如果已经改过输出5V的也行;
4、太阳能电池板,功率不限,从1W的到20W的都可以,单晶硅的最好;
5、LED驱动电路,T6的、R5的都要,其中单锂电驱动和多锂电驱动都行,如果有220V市电降压横流驱动的也要,3W和10W的都要,不要那种1W的小功率的;
6、低阻值的电阻丝,想搞个暖手宝给LD冬天用,想法很简单,移动电源外面加个电阻丝,电阻丝长度估计要半米,阻滞最好是5到10偶欧,电流带该0.5A到1A。总之移动电源把充电、保护等功能都有了,呵呵。对了,如有温控器最好,安全;
7、温控器,低于45度(大概这个数字,40—45度都行)通路,高于45度自动断开;
8、鳄鱼夹等小工具;
9、电阻、电容等小元件,电阻要10K欧的,47K欧的。

10再加18650电池若干,要求容量在2000以上,价格便宜。

先要这么多,想到了再加。如果哪位兄弟有以上所有东西要出就好了,省运费了,哈哈。都是不值钱的小东西。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

沙发。
再加一个,18650的小直筒也要,最好T5,R6也行。

lz是谁?
前几天我刚出了一套杂物,包括驱动电路*2,R5*1,太阳能板*1,鳄鱼夹*2,3r33*1
很像是你买的……

楼上的兄弟,好像是我买的。还需要这些东西。所以继续求。
对了,再加18650电池若干,要求容量在2000以上,价格便宜。

头像被屏蔽
    开心

奋斗

2、T6、R5、R3、Q5、Q2等等各种LED,质量好的国产、欧司朗的都要,大功率和小功率都要,成色不限,用过的也行,正常使用即可,基板不限,数量若干,总数不超过10个  有Q5+R2 全新大于10个
    鳄鱼夹等小工具  电阻 电容也有   18650电池有一组拆机的

兄弟,电池有几个?容量如何?led有几个?pm我吧,还有价格。谢谢。

laolaomao 发表于 2012-8-28 14:13
    楼上的兄弟,好像是我买的。还需要这些东西。所以继续求。
    对了,再加18650电池若干,要求容量在2000以上, ...

300ma下,1500mah的三洋2200有六节
    300ma下,2000mah的三洋2200有六节
    Q5一个
    好奇心家的温控板一块(带3R33)
    黄师傅家的3r33成品板一块(电位器控制恒压恒流)
    ypf的白菜板一个(只有板子)1301升压,4056*3充电
    1W的led还有6个,之前咱交易的时候我给过你一个的那种
    鳄鱼夹N(上次把唯一的一对鳄鱼夹卖你了,后来进了一堆,哈哈)

外加一堆杂物,可能有你需要的
    Q529999732

继续求。

慵懒

r6什么东东。。。。

sakurayy 发表于 2012-8-30 10:15
    r6什么东东。。。。

嘿嘿,俺写错了,是R5。

奋斗

laolaomao 发表于 2012-8-28 22:19
    兄弟,电池有几个?容量如何?led有几个?pm我吧,还有价格。谢谢。

电池有拆机的一组 6个  容量没测试,应该有1800左右吧 LED 有10多20个左右了,还有欧司朗和飞利浦还有其他的  cree的有10多个,有些是全新 没有焊接基板的,有R2 Q5 R5  LED 也就几块钱一个吧 5快钱左右吧

折腾无极限